Либо обрыв правой половины обогрева, либо отсоединен штекер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему отказал обогрев лобового стекла (только правая половина). Ездил к официалам, они не знают. Думал, что у обогрева 2 предохранителя, официалы посмотрели по смехе, оказалось только один. Машине 2,5 года.![]()
Либо обрыв правой половины обогрева, либо отсоединен штекер.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pda_vladimir Поблагодарил(и) за этот пост
Не уверен в адекватности местных официалов в г.Владимире (Авто Импорт), но они говорят, что бы штекер проверить нужно щетки снимать. проще никак нельзя проверить?
На стекле один только провод, неработала бы вторая половина.
VW Passat Variant B6 2.0FSI 6МКПП.
совершенно верно. официалы говорили про 3 провода.
pda_vladimir, необходимо снять правую половину пластиковой накладки под стеклом и посмотреть в каком состоянии разъем и провод который идет на обогрев. Меня лично шокирует такое поведение офов, там нет ничего сложного: снять эту накладку и прозвонить правый подогрев на массу, если целый то смотреть проводку, реле управления подогревом находится там же только с левой стороны.
У меня тоже такое ощущение, что нифига не работает моё. Нити на лобовом вижу, вроде снег лежит, врубаешь этот обогрев - хоть бы хны. Сзади практически сразу оттаивать начинает. Ошибок шнурок никаких по этому вопросу не выявил...
Zumak, сними дворники, пластик под ними, рассоедини два разъема по бокам стекла и прозвони каждый разъем на массу
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Обогрев лобового--почти не заметен--но результат хороший.но он быстро отключаеться..
На гелеку--ручей сразу...
у меня обогрев работает отлично, и очень даже быстро, лед на стекле таит за 3-4 минуты при -10!
Спасибо, приободрил
Да просто лезть не хочу, т.к. летом камень в правую часть попал, прям рядом с рейкой. Пошла трещина вниз, задела нитей 6-8 наверное. Уже давно сам бы поменял все это лобовое, но зарегил случай в страховую, КАСКО млин. Уже с августа направление выписать не могут, уроды. А судиться ну пипец времени нет, хотя, чувствую, скоро придется.
Zumak, НЕ ленись-поедь напиши заявление...авто на гарантии..
Авто не на гарантии (если ты о гарантии ОФов). С Германии пригнана. В старховую ездил 2 раза, писал заявление о просрочке и т.д., парень сказал, что стопки этой фигни собирают и везут в ген. офис. Никто ниче по тел. объяснить не может, девочки сидят))) У них гемор был с апреля где-то, в сентябре-октябре начали выплачивать потихоньку, но я там со своим лобовым, видимо, не в тему при, как я понимаю, множестве мертвяков...
Сообщение добавлено в 23:06, предыдущее сообщение было в 23:05
Чет правда мы от темы отклонились...
Надо ездить,а не звонить,а раз камень попал--значить нить--оборвалась..и не будет обогрева..
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|