![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады какая специфика покраски структурных обоев???? вот допустим у меня они счас имеют цвет персика, мне надо что бы получилось слоновая кость.... если тупо белым пройтись? может как раз так и получиться??? и один фиг надо в краску мешать коллор?
и кстати какую краску взять?
Какиой валик лучьше подойде???
ПИПЕЦ,,,,,!)))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Если не олигарх, то одно на все потребители на 30мА. Если средства позволяют, то разбить по группам - на розетки и свет до 30мА, на ванную комнату 10мА. При таком раскладе при утечке не лишишься электричества повсеместно, а только на конкретной линии. Еще если одно УЗО на вводе, посоветую дешевую, но сердитую и полезную приблуду, отключающую потребители при перенапряжении в сети.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Так и сделал у меня кабель на электроплиту сечением 4 мм медь соответственно, выклбючатели 2 на 2,5! То что УЗО весчь хорошая это факт но шипко дорогая 1200 рупи АВВ, а 8 штук соответственно на 10 рупи тянет. Бабло жалко. Не думаю что у меня где нить механическое повреждение и коротыш будет поскольку все кабеля убрали в гофру и под пол )))) Далее розетки в штробе!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Кто шарит в паркетной доске. Что купить чтобы не переплатить? НУжно дешево но качественно!)))
Лиственница! На полу смотрится очень красиво!
Александр 8-926-542-63-8четыре , попробуйте ему позвонить, дает скидки! Брала у него дерево на дом, но было это лет 5 назад, возможно еще работает! А склад находится, если ехать по Можайке в сторону области, за Одинцово по трассе еще минут 5. Там много чего есть. (сам он работал на Синдике Н-34 и Н-30 )
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
КУБИНЕЦ,
У мня к тебе вопрос, бытареи заменил на биметал какого производителя?хорошо греют? ремонт уже в самом разгаре, а с батареями так и не разберусь
По товоим вопросам я не советчик, потому как на полу у меня лежит хороший паркет, его отциклевал и лаком покрыл с приданием ему цвета.
Ну и по третьему вопросу, стройматериалами не занимаюсь, сам в Леруа часть беру, часть по разным магазинам у себя в городе
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY

Все стояки и разводку сделал пенопропилен. Радиаторы поставил Рифарм 500, количество секции расчитывают по метражу комнату, но я взял с существенным запасом. Да от них тепло. НО у меня есть одна беда 16 этаж и батареи до "огня " не греются, старая водокачка!))) Правда утеплил окна и лоджии все гуд не холодно. Их плюс что в любое время можешь добавить секций скололько хочешь, как и на любом другом биметалле. Смотрятся эстетично!
У меня дом панельный, да и топят так себе, я утеплил все стены окон , и зашивал пластиком ,получилось да же очень хорошо и не дует теперь и дома тепло ,просто углы возле окон проблемные, постоянно обои сырели и отходили .
Спасибо, секций хочу поставить столько же сколько и чугунных стоит сейчас. Боюсь ошибиться с выбором производителя, друг взял какую то марку(видимо из самых дешевых) да говорит батареи горячие а дома холодно(теплоотдачит видимо нетбыло никакой), пошел, купил другие, поменял, и говорит стало Гуд..., вот только это было года 2 назад, говорит непомнит какого производителя брал.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY

ОЛни сейчас друг друга копируют. В радиаторах смысл один и тот же. ))))) Просто Китай подешевле, далее РФ и Европа с космическими ценами, но лично у меня большие сомнения про Европу, ибо не предназначены такие радиаторы для нашей воды, а китай вапще из консервных банок шлепает!)))))) ТАк что я проголосовал кошельком за Рашу.
Вчера отбивал кафель в кухне и туалете заипался)))))))
1) Ротбанд применя в сухих помещениях. Для финишного слоя (особенно под покраску) лучше использовать Шитрок (американский), он более мелкодисперсный, эластичный.
2,3) Позвони моему приятелю Фролу (скажи, что от Артёма), он на Каширском ламинатом торгует. 89263948258.
Виниловый клей может порвать лёгкие обои (не знаю какие будут у Кубинца).
Колеруй в слоновую кость (в нужный цвет) и покрывай поверх в два слоя. Бери Дюлюкс Сатин матт/Софт шин или Биндопласт7. Дюлюкс лучше, но Биндопласт тоже не плох. Дюлюкс колеруется по своей системе (Биндопласт по умолчанию тоже). Расход у Дюлюкса очень маленький, краску необходимо разбавлять (очень густая). На потолок бери Биндоплас4 или Дюлюкс мат.
Ваня...по паркету могу сказать так, чем выше класс тем выше износостойкость! Не забудь купить спец покрытие под него, во избежания некоторых недоразумений.
У меня 32 класс уже 5 лет лежит и как новый покупал в леруа..!)

Все по полам определился знакомый нашего Артема помог СПАСИБО!)))) Выбрал Ламинат 33 класс, 12 мм толстый как паркетная доска, только не трется не мнется и жару не поддается!)))))
БУду укладывать на фанеру 18 мм, на пробковую подложку! Кто знает какие лучше лаги по размеру взять и что использовать в качестве утеплителя. Рекомендовали минеральную вату Кнауф или врподе того? Да товарисчи кто знает отличие гипсокартона производства Волгоград и Кнауф, по мне разница только в цене и бренде. Есть опыт эксплуатации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|