ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Ремонт квартиры своими руками!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Если есть еонтакты по стройматериалам полы плитка, двери прошу уведомить!))))))
    Только не предлагать якобы Италоьянские двери, сделанные в Ярославле с Итальянской фурнитурой по космическому прайсу!))))))
    Камрады какая специфика покраски структурных обоев???? вот допустим у меня они счас имеют цвет персика, мне надо что бы получилось слоновая кость.... если тупо белым пройтись? может как раз так и получиться??? и один фиг надо в краску мешать коллор?
    и кстати какую краску взять?
    Какиой валик лучьше подойде???
    ПИПЕЦ,,,,,!)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрады какая специфика покраски структурных обоев???? вот допустим у меня они счас имеют цвет персика, мне надо что бы получилось слоновая кость.... если тупо белым пройтись? может как раз так и получиться??? и один фиг надо в краску мешать коллор?
    ПИПЕЦ,,,,,!)))
    Миша а может сначала белой пройтись а потом второй слой нормальной!)))))) Сейчас на любом рынке краску намешают такого цвета, хоть хомелион!))))

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Миша а может сначала белой пройтись а потом второй слой нормальной!)))))) Сейчас на любом рынке краску намешают такого цвета, хоть хомелион!))))
    Ну куй знает, надо будет пробывать.....Вот еще вопрос
    как обстоят дела с окраской верхних частей где плинтус, таду валик не подходит.... *ля чуя я епнусь....

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Земли нет поэтому и УЗО на стиралку. Я максимально обставился автоматами. Полностью все заменил в щитке(подъезда) сменил старые пропки на автоматы, вквартире над входной дверью вмонтировал в стену коробку на 8 автоматов и каждую комнату подключил к своему автомату. На автоматах экономить не стал купил все АВВ, розетки и включатели Легранд. Сначала хотел реостаты поставить потом что то отказался от идеи. На кухню по розеткам кинул 2 кабеля, поскольку стоит варочная панель и планирую духовой шкаф(электро). Думаю если его в одну розетку включить с чайником и холодильником нагрузка выйдет более 6 кило, ни один автомат не выдержит))))
    Вань, это тебя какой специалист консультировал? На кухню надо было кинуть один провод медь 4 мм2, его за глаза тебе хватило бы. А цена за монтаж поди от количества уложенного провода зависела? 6 кВт нагрузки это примерно 25А. А УЗО, всё таки, надо ставить на всю квартиру.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    А УЗО, всё таки, надо ставить на всю квартиру.
    Если не олигарх, то одно на все потребители на 30мА. Если средства позволяют, то разбить по группам - на розетки и свет до 30мА, на ванную комнату 10мА. При таком раскладе при утечке не лишишься электричества повсеместно, а только на конкретной линии. Еще если одно УЗО на вводе, посоветую дешевую, но сердитую и полезную приблуду, отключающую потребители при перенапряжении в сети.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вань, это тебя какой специалист консультировал? На кухню надо было кинуть один провод медь 4 мм2, его за глаза тебе хватило бы. А цена за монтаж поди от количества уложенного провода зависела? 6 кВт нагрузки это примерно 25А. А УЗО, всё таки, надо ставить на всю квартиру.
    Так и сделал у меня кабель на электроплиту сечением 4 мм медь соответственно, выклбючатели 2 на 2,5! То что УЗО весчь хорошая это факт но шипко дорогая 1200 рупи АВВ, а 8 штук соответственно на 10 рупи тянет. Бабло жалко. Не думаю что у меня где нить механическое повреждение и коротыш будет поскольку все кабеля убрали в гофру и под пол )))) Далее розетки в штробе!

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не думаю что у меня где нить механическое повреждение и коротыш будет поскольку все кабеля убрали в гофру и под пол ))))
    УЗО от коротышей не спасает. Спасает от поражения током людей, дотронувшихся до фазы и от утечек тока (пожаров). Поэтому в той схеме, что тебе сделали переставь узо со стиралки на всех потребителей (д.б. не более 30mA и не менее 63A).
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    УЗО от коротышей не спасает. Спасает от поражения током людей, дотронувшихся до фазы и от утечек тока (пожаров). Поэтому в той схеме, что тебе сделали переставь узо со стиралки на всех потребителей (д.б. не более 30mA и не менее 63A).

Вань, подключишь вводной провод с подъезда к УЗО, а от него на другие автоматы.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг

Вань, подключишь вводной провод с подъезда к УЗО, а от него на другие автоматы.
    Походу так и есть! Он первый стоитпоходу так и подключен просто мне не так объяснили!))) Надо тронуть проводок !)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Кто шарит в паркетной доске. Что купить чтобы не переплатить? НУжно дешево но качественно!)))

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кто шарит в паркетной доске. Что купить чтобы не переплатить? НУжно дешево но качественно!)))
    офф
    Анекдот вспомнился. "Обьявление на столбе. "Циклюю паркет, не дорого но ху@во "

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Лиственница! На полу смотрится очень красиво!

Александр 8-926-542-63-8четыре , попробуйте ему позвонить, дает скидки! Брала у него дерево на дом, но было это лет 5 назад, возможно еще работает! А склад находится, если ехать по Можайке в сторону области, за Одинцово по трассе еще минут 5. Там много чего есть. (сам он работал на Синдике Н-34 и Н-30 )
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    КУБИНЕЦ,
    У мня к тебе вопрос, бытареи заменил на биметал какого производителя?хорошо греют? ремонт уже в самом разгаре, а с батареями так и не разберусь
    По товоим вопросам я не советчик, потому как на полу у меня лежит хороший паркет, его отциклевал и лаком покрыл с приданием ему цвета.
    Ну и по третьему вопросу, стройматериалами не занимаюсь, сам в Леруа часть беру, часть по разным магазинам у себя в городе
    Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
    Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SalЯм Посмотреть сообщение
    КУБИНЕЦ,
    У мня к тебе вопрос, бытареи заменил на биметал какого производителя?хорошо греют? ремонт уже в самом разгаре, а с батареями так и не разберусь
    Все стояки и разводку сделал пенопропилен. Радиаторы поставил Рифарм 500, количество секции расчитывают по метражу комнату, но я взял с существенным запасом. Да от них тепло. НО у меня есть одна беда 16 этаж и батареи до "огня " не греются, старая водокачка!))) Правда утеплил окна и лоджии все гуд не холодно. Их плюс что в любое время можешь добавить секций скололько хочешь, как и на любом другом биметалле. Смотрятся эстетично!

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня дом панельный, да и топят так себе, я утеплил все стены окон , и зашивал пластиком ,получилось да же очень хорошо и не дует теперь и дома тепло ,просто углы возле окон проблемные, постоянно обои сырели и отходили .

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Все стояки и разводку сделал пенопропилен. Радиаторы поставил Рифарм 500, количество секции расчитывают по метражу комнату, но я взял с существенным запасом. Да от них тепло.
    Спасибо, секций хочу поставить столько же сколько и чугунных стоит сейчас. Боюсь ошибиться с выбором производителя, друг взял какую то марку(видимо из самых дешевых) да говорит батареи горячие а дома холодно(теплоотдачит видимо нетбыло никакой), пошел, купил другие, поменял, и говорит стало Гуд..., вот только это было года 2 назад, говорит непомнит какого производителя брал.
    Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
    Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SalЯм Посмотреть сообщение
    Спасибо, секций хочу поставить столько же сколько и чугунных стоит сейчас. Боюсь ошибиться с выбором производителя, друг взял какую то марку(видимо из самых дешевых) да говорит батареи горячие а дома холодно(теплоотдачит видимо нетбыло никакой), пошел, купил другие, поменял, и говорит стало Гуд..., вот только это было года 2 назад, говорит непомнит какого производителя брал.
    ОЛни сейчас друг друга копируют. В радиаторах смысл один и тот же. ))))) Просто Китай подешевле, далее РФ и Европа с космическими ценами, но лично у меня большие сомнения про Европу, ибо не предназначены такие радиаторы для нашей воды, а китай вапще из консервных банок шлепает!)))))) ТАк что я проголосовал кошельком за Рашу.
    Вчера отбивал кафель в кухне и туалете заипался)))))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    1. Кто пробовал на черновой слой штукатурки Ротбанд, накладывать финишную шпатлевку Ветонит? Как на Ветонит в дальнейшем клеятся тяжелые виниловые обои, не отклеиваются?
    2. При настиле ламината, черновой пол фанера по лагам, какой лучше выбрать размер фанеры, и есть ли смысл укладывать 2а слоя по 12 мм? Возможно ли для утепления засыпать полости между лагами керамзитом или чем то иным?
    3. Актуальный вопрос кто из камрадов барыжит стройкой смеси, фанера, гипсокартон, полы, кафельная плитка, керамогаранит(пол) ??))))))
    1) Ротбанд применя в сухих помещениях. Для финишного слоя (особенно под покраску) лучше использовать Шитрок (американский), он более мелкодисперсный, эластичный.

2,3) Позвони моему приятелю Фролу (скажи, что от Артёма), он на Каширском ламинатом торгует. 89263948258.

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    клей обойный выбирай именно для виниловых обоев.
    Виниловый клей может порвать лёгкие обои (не знаю какие будут у Кубинца).

ПИПЕЦ,,,,,!)))
    Колеруй в слоновую кость (в нужный цвет) и покрывай поверх в два слоя. Бери Дюлюкс Сатин матт/Софт шин или Биндопласт7. Дюлюкс лучше, но Биндопласт тоже не плох. Дюлюкс колеруется по своей системе (Биндопласт по умолчанию тоже). Расход у Дюлюкса очень маленький, краску необходимо разбавлять (очень густая). На потолок бери Биндоплас4 или Дюлюкс мат.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Артём Этогоров Посмотреть сообщение
    1)

2,3) Позвони моему приятелю Фролу (скажи, что от Артёма), он на Каширском ламинатом торгует. 89263948258.
    .
    Вот за контакт спасибо! В мазгве магазинов полов полно но смотрю что цены космические, да и нужно понимать что лучше а что хуже!))))

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ваня...по паркету могу сказать так, чем выше класс тем выше износостойкость! Не забудь купить спец покрытие под него, во избежания некоторых недоразумений.
    У меня 32 класс уже 5 лет лежит и как новый покупал в леруа..!)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ваня...по паркету могу сказать так, чем выше класс тем выше износостойкость! Не забудь купить спец покрытие под него, во избежания некоторых недоразумений.
    У меня 32 класс уже 5 лет лежит и как новый покупал в леруа..!)
    У тебя ламинат, паркет или паректная доска? Моешь часто? Стыки не вздуваются?

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    У тебя ламинат, паркет или паректная доска? Моешь часто? Стыки не вздуваются?
    У меня ламинат, мою раз в неделю, вот как его положили так и лежит, как новый! ну еще пылесосоом шаркаю три раза в неделю...ему все пофигу, причем ламинат по всему дому!

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня ламинат, мою раз в неделю, вот как его положили так и лежит, как новый! ну еще пылесосоом шаркаю три раза в неделю...ему все пофигу, причем ламинат по всему дому!
    + 1 в однлй квартирке ламинат и ему пох на все
    в другой паркет - за 8 лет уже вторй раз вздулся - лень чинить
    ламинат дешевле и проще в обслуживании, то есть ваабще не надо ухаживать

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Все по полам определился знакомый нашего Артема помог СПАСИБО!)))) Выбрал Ламинат 33 класс, 12 мм толстый как паркетная доска, только не трется не мнется и жару не поддается!)))))
    БУду укладывать на фанеру 18 мм, на пробковую подложку! Кто знает какие лучше лаги по размеру взять и что использовать в качестве утеплителя. Рекомендовали минеральную вату Кнауф или врподе того? Да товарисчи кто знает отличие гипсокартона производства Волгоград и Кнауф, по мне разница только в цене и бренде. Есть опыт эксплуатации?

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)