Ты извини - но твоя планка в 17 тысяч уже отсекает Пассат из списка машин, кот. тебе надо рассматривать. Я имею в виду новую машину.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Хочу попросить помощи , как будущему владельцу VW Passat.Я долго присматриваюсь к этому авто - экстерьер , плюсы и минусы ... но чем больше получаю информации , тем более кашеобразней становится мой бедный мозг(тем более , что до этого у меня не было автомобилей вообще).Я понял , что одному мне не осилить все - поэтому решил искать помощи у людей знающих , т.е вас.
Я тут набросал список вопросов , которые меня интересуют...
Надеюсь на вашу помощь!
1.Объясните в чем разница между B 5.5 и B 6 (внешнее отличие и основные внутренния (технические) отличия)
, года выпуска.
2.Что учитывать при покупке (какие опции важны , а что есть блажь и личное ИМХО)
3.Есть ли нормальная сводная таблица (для чайников), где дается сравнение по наличию тех или иных опций в разных модификациях (к примеру ,COMFORTLINE и TRENDLINE)
4.Как узнать , какая версия автомобиля передо мной (опять таки - COMFORTLINE или TRENDLINE)
5.Какой идеальный вариант я могу взять за 17000$?
6.Какие автосалоны можете посоветовать?
7.Ваши рекомендации по выбору авто (на что обратить прежде всего внимание)
Уфф...вроде все
![]()
Если забыл спросить что-то важное , то , также , напишите , если это вас не затруднит!
Заранее благодарю!
Ты извини - но твоя планка в 17 тысяч уже отсекает Пассат из списка машин, кот. тебе надо рассматривать. Я имею в виду новую машину.
Все верно , я так и рассчитываю на 2001-2002 год .
Ну тады другое дело
0. Поиск рулит все равно![]()
1. Б5.5 - http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6486.html
Б6 - http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6653.html
Соответственно из этой информации можешь сделать вывод, что Б6 бывает только с 2005 года.
Следовательно твой взор должен быть обращен на Б5.5 и просто Б5.
2. Без комментариев - никто не знает что тебе самому надо
3. Надо искать в архивах у дилеров - сейчас у всех на сайтах висит инфа уже только по Б6
4. Например по ВИН-коду, а проще по отделке салона и обилию хрома на кузове.
5. www.auto.ru
6. www.volkswagen.ru
7. Вот тута точняком только поиск по форуму и прочим конференциям
Удачи в выборе - если в чем то не прав, старшие товарисчи поправят![]()
Огромное спасибо !
Тогда еще один вопрос?!Воспользуюсь Вашей добротой![]()
На Ваш взгляд - стоит покупать механику или лучше уж автомат?
Уф! Вопрос на засыпку - кстати можно на ты - если это первая в жизни машина, то ИМХО - обязательно механика. А так - если для спокойного перемещения задницы то автомат, если для гонок - то ручка.
Окей!!
Спасибо , тебе ,что уделил мне внимание в столь поздний час.![]()
Блин , неловко чувствовать себя полным профаном , в то время , когда привык , что люди часто меня спрашивают совета или помощи из других областей человеческой деятельности , где , по крайней мере разбираюсь!!
Но , надо когда - то и машину осваивать![]()
Еще раз , спасибо!!
Да ничего страшного - самое главное - удачного выбора![]()
Бери В5,5 1.8Т
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Да , я такую и буду брать , уж больно внешне хорош , а 1,8Т - золотая середина мощность/расход на мой взгляд .Думаю черного цвета , пусть мрачновато , но , считаю, именно в этом цвете она дает фору по экстерьеру многим дорогим автомобильным брендам.Сообщение от volks
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|