И еще не забыть попросить, чтобы целлофан с сидений не снимали...
КАСКО рулит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Заказал СС, приедет только в июне. Задался вопросом о "бронировании" стекол за счет наклейки пленки. Кто-нибудь уже делал? Особенно интересно, как "...не опускать стекла в течении 2-х недель", если они опускаются при открытии двери.
И еще не забыть попросить, чтобы целлофан с сидений не снимали...
КАСКО рулит.
m-evgeny, Балланс есьть---бронируй...каждому своё...
про целлофан, конечно, весело, но смысл не в том, разобьют или нет, а в том, что реально может помочь в необходимый момент. Спасиб всем за ответы)
Помочь можно--токо сам себе---но не целлофан...
Когда стекла тонируют - это ведь тож "целлофан" на стекле, а тут еще в дополнение к этому и некая устойчивость к ударам. И стоит не намного дороже обычной тонировки![]()
В спорте---разнице никакой..что то вылетает..что бронь и тонировка...решать Вам..
На мой взгляд смысла никакого от защитной плёнки не будет. По роду своей деятельности произвожу оконные конструкции и не раз устанавливали стеклопакеты с защитными плёнками внутри. Ради спортивного интереса пытались выломать такой пакет из окна. После ударов молотка и пр. тяжёлыми предметами стекло трескалось, крошилось но не поддавалось. Помог только топор, которым просто вырубили проём. Мы испытывали А3 на двух стеклах (цифра - толщина плёнки в микронах). Так вот к чему это я... стеклопакет жёстко закреплён в окне, а автомобиле помимо того что стекло одно так еще и не имеет жёсткого крепления к дверному проёму. И при первом(втором) ударе просто вомнётся в салон. Для более грамотной защиты нужен триплекс... наверное как-то так....
4 ceh, Большое спасибо за столь подробный ответ! ))
бронирование стекол помогает в том случае если к тебе на светофоре или в пробке подошли стукнули по стеклу и вытащили барсетку, бронировка не даст осыпаться, успеешь уехать. но если тебя в машине нету, то стекло вынесут с 2х 3х ударов и заберут все что нужно
У меня стекла забронированы.
То, что стекла немного приоткрываются, мастера сказали, что ерунда.
Ставить или нет, мне кажется что лишним не будет. Как написали выше, в случае чего успеешь уехать. У меня пленка достаточно жесткая, поэтому заднее не бронировали - пленка бы потрескалась.
В остальном как будто её и нет.
Пока все радует)
На практике не проверял и, надеюсь, не придется.
Заднее стекло забронировал, бронь встала нормально никаких трещин не наблюдаю. Катаюсь уже пятый месяц.
А это зачем вы делаете?
Важные граждане на Пассатах не ездят, а чтобы не сперли чо из салона достаточно все это в багажник положить или вниз под пассажирское сидение...
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
Бронирование, скорее, для своей уверенности. У меня на боковых оч.толстая пленка, на заднем тоньше, толстая действительно либо не приклеилась, либо отошла бы, по инф. установщиков. Не хочется "сюрпризов" от мелких "хулиганов", уж от удара чем-то небольшим спасает и обычная тонировка, а бронировочная пленка точео спасет как в пробке, так и на парковке
Сообщение добавлено в 11:52, предыдущее сообщение было в 11:50
"Голову" RNS под сиденье не засунуть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|