![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Заедьте в посольство -- уточните.
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:05
Да понятно, что этого бабла вполне достаточно, даже слишком. Человек спросил -- ему ответили, это официально. Если неофициально, то и суммы гораздо меньше и вариантов поболе...
Насчет таджика согласен полностью.
Согласен Жор, зима подзаипла. Но потерпим еще чуть чуть, через пару недель уже весна. А там и солнце жарить начнет как микроволновка, тусы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будем выжимать.
В деревню хочу, там хорошо.
GORILLA, JORA
+1, вот и я о том 50/50 климат и "вертикаль", поэтому мне хоть и есть перспектива в Норвегию "спилить" с семьей, но я что то хочу на канары, но там работы для меня нет, а соответствующих накоплений нет, остается Австралия, но блин далеко и кенгуру я боюсь, да и что то там вроде заливает.
Может кто знает, похожие места?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Боюсь миллиона будет крайне малоВот 2-3 уже можно где угодно устроится
А по теме надо валить туда где есть знакомые или хоть какие то связи! И где востребована ваша профессия!
Я вот смотрел канаду моя профессия по востребованности №1Но там знакомых нет!
Зато знакомые есть в Вашингтоне которые говорят что реально устроится по профессии пока на энтри левел с доходом 70-80 тыс в год дальше как себя проявишь! Решил отправить пару резюме![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Всё зависит от потребностей конкретного человека. У меня они невысокие. Двух-комнатный апартмент там можно купить за 150 тыс. Небольшой дом от 200 тыс. Остальное на жизнь.
Канары, кстати, нравятся далеко не всем - ветра, пустыни и пр.
До миллиона, правда, мне дальше, чем до Канаров.
+много автору. Давно репу чешу, куда и как. Надо уровень образования до тамошних требований поднять. Учит'ся, конечно, влом и недешево, но выхода нет, если хочешь квалифицированным трудом заниматься. Идеальный вариант в форин офис своей компании свалить, но это не просто, хотя можно и в этом направлении работать.
У меня знакомые в UK, США. Кто-то с нелегалов начинал, кто-то официально сразу. Я бы в Лондон поехал, мне там нравится, даже не смотря на количество негров, арабов, пакистанцев, индусов, китайцев, которые все ездят по встречке - чувствуешь там себя в большем комфорте и безопасности. Климат не Италия, но уж точно лучше чем у нас. Ха цену московской двушки там можно домик в пригороде с мебелиовкой взять.
Еще нра Швеция, есть друзья, которые туда уехали живут, все оч довольны.
Не понимаю, как можно говорить, что все зашибись здесь в России, Москве? Сплошное наипалово, даже если хорошо зарабатываешь, нет чувства уверенности и безопасности, стабильности. Почти все в разы дороже и хуже чем за бугром.
С 99 года. Да я уже себе бошку сломал, если не семья, жил бы рядом с тобой, но семья для меня важна. Ищу другие варианты.
Сообщение добавлено 14.02.2011 в 00:04, предыдущее сообщение было 13.02.2011 в 23:49
У меня столько знакомых свалило... я в трансе. С другими вообще разговаривать не могу, не понимаю я их, иль они меня. Как будто с разных планет.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Ага найдите в канаде за 200 домикЭто будет домик в лесу в 100-200 км от цивилизации! В торонто и квибеке таких цен нет! Что то более менее от 400-500 тыс нормальное от 700
Везде хорошо где нас нет
Вот такой сарайко в Торонто стоит пол ляма http://www.mytorontohome.com/propdet...=1693324&mls=1 как то не айсДа и налоги 3000 дол в год (это для тех что у нас все дорого)! Берем квартиру там налог 1400-1500 в год + 300-400 в мес коммуналка (за однушку) стоит она там от 180-200
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Да нормальный у нас климат, мы видим в полной мере все 4 времени года, а осадков не так уж и многа ИМХО, сам, думаю, где-нибудь в тропиках долго жить бы не смог захотелось-бы зимы
зы вообще весело у нас, сегодня подруга жены дома как-то разбила ртутный градусник, причем толи он какой-то хитрый, толи обычный - не суть, разбилась внутри трубка с ртутью внешняя часть целая. Выкидывать в мусор как-то ни то, пошла в аптеку думала мож там на утилизацию берут, там послали в МЧС, она вернулать домой долго дозванивась, там послушали и посоветовали.................
завернуть в пару-тройку пакетиков и просто выкинуть, вот так, мрази.
Кто хочет пусть валит, они ни здесь ни там полезного ни чего не сделают.
А зима это же хорошо!!! Я зимой себя лучше всего чувствую!А как же лыжи? Коньки? А как без подмороженных пальцев на руках и ногах? На юг нееее....
В европу таджиком? неее.... у тех же финов если не ошибаюсь сухой закон.... неее.....
Где еще ты можешь послать ДПС-ка на....й))) и будешь прав, а?
Или прийти например в рег. палату и спросить: "Че опять бездельничаете? Я уже Виктору Ефымычу позвонил!" Все засуетились но так и не поймут кто такой Виктор Ефымыч)
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
однозначно в этом много проблем, нет среднего класса. Вчера на Финаме объявили 1-2 % активного гражданского общества, воот мля показатель и единоросы чуть ли не гордятся этим.
Сообщение добавлено в 11:28, предыдущее сообщение было в 11:24
так тоже однозначно не надо... у меня, например, много знакомых в Вузах работают, взятки не берут (воспитаны по другому), полезного много делают и что получают... как Сочи 2014 начали строит они сразу почувствовали насколько они нужны и как о них государство заботиться, а это в основном профессура, люди тоже нужные нашему обществу.
Оба мнения имеют право на существование. Валить отсюда надо и не надо. Надо ради будущего детей, внуков и т.д. Страшно представить, что им предстоит разгребать здесь. Ради себя валить не стоит, перестроиться под устои нового места, пусть даже очень чистого и правильного, будет очень сложно. Весь наш внутренний мир настроен на выживание в бардаке, и жить в порядке нам будет очень сложно. Все имхо.
B6, BVY, 2007г.
"Везде хорошо где нас нет" Вот, вот. Поэтому, нас ни где и не хотят видеть. По мне, так лучше жить там, где нормальные люди, нормально живут. Где их не обдирают, не грабят, где правительство за них, а не против. Мож кому и нравится
понты карявые мож кому и подуше, но не мне.
А захотят загнуть...., загнут и понт не поможет!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Кто хотел уехать есче не уехали? ДУмаю откуда пробки неужели Пассат клуб эмигрирует решили все транзитом через Мазгву? А я бы к пенсии уехал на Байкал купил бы там домик, ходил охотился собирал грибы и пил вотку и там бы и помер что есче человеку для счастья надо. ТОлько спокойствие, тишину и конечно рюмку водки на столе!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|