ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 242

Тема: Только для умных. Куда валить?

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    не ну если так, то я в Испанию бы переехал - там пластилин офигенный продают. Мне его тут сильно не хватает.
    ))))))))))
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    А мне все нравится...сейчас...а раньше не нравилось! Зачем куда-то валить, нужно пытаться приспособиться и зарабатывать тут, решать свои вопросы, ну а если не получается, то ныть это не решение. Ищите проблемы в себе. Почему кто то в свои 25-30 может заработать, может решать какие-либо вопросы, а Вы (автор) не можете. Допустим я себя чувствую комфортно в материальном плане (тьфу тьфу тьфу), но я работаю минимум 16 часов в день, мне плевать на то что происходит в стране, я не смотрю телевизор...относительно власти все выводы для себя сделал уже давно. А на куя ныть? и в офисе просиживать зачем? все мои знакомые кто реально трудится, все зарабатывают нормальное бабло и никто не жалуется.
    И как, бабла хватает, чтобы над пробками летать? Или чтобы свежие фрукты/овощи есть? Или чтобы парки и деревья, чтоб красиво и уютно?

Сообщение добавлено в 23:59, предыдущее сообщение было в 23:58

Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    и еще,
    просто бесят выражения - "в этой стране", "делать тут некуй"
    Типа вы тут в гостях и весь бардак, кторый мы имеем, как-то в стороне от вашего величества. Все такие праведные и кристально чистые, пестец!
    От кристальной чистоты народа в этой стране что-то когда-то зависело?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Было у меня тоже такое полугодовое помешательство, уже был готов подать на австралийскую визу. Новая Зеландия конечно-же круче. но там для меня работы не особо. Кстати ещё рассматривал, канары, но там надо испанский учить. Сейчас есть тема уехать в Норвегию, но я совсем не хочу. Хотя весь ужас происходящего в стране вызывает у меня каждый день истерическую улыбку. Могу сказать что всё правильно, валить надо, НО
    1. не таджиком и не надеяться на амнистию нелегалов (в НЗ и Австралии её нет)
    2. надо четко понимать что ТЫ и твои ДЕТИ будут там чужими, внуки может быть уже будут настоящими гражданами
    3. возраст имеет большое значение, в том числе сильно влияет на условия бесплатного медицинского обслуживания
    4. язык должен быть очень хорошим

Я хоть и молод, но для меня это тяжелый шаг перебраться на другой конец планеты, даже с учетом того что я довольно хороший программист, которых Австралия принимает хорошо.
    Короче, это я к чему. А к тому что если ты переживаешь за своих детей, инвестируй в них, пусть для них это будет просто во всех отношениях.
    - патриотических
    - языковых
    - профессиональных

И ещё одно, процитирую отца "деньги, богатства - режим всё это может отобрать, голова - твоё настоящее богатство". Вот.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
    Спасибо!
    AXE Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    все 0.00ч, началось 11 февраля. Поздравляйте меня. Дураку (по названию темы) 38 стукнуло!
    ))

Альбомы
  10. Рейтинг
    нЕсли здесь сидите в форуме Пассат-клаб, то наверное, далеко не хуже других живете.
    Ну вот это как раз и есть та грань. Кто-то доволен тем, что не БОМЖ, а кто-то нет. Каждому своё. И вот, увы, Российская болезнь. Каждый считает себя достаточно умным, чтобы решать за других. Не надо ... пусть каждый сам решит, из какого корыта ему хлебать. А быть может он корыту предпочтет светский раут. Голожопых, которые уничтожили интеллигенцию мы уже видали. До сих пор разгребаем плоды их революций...

Сообщение добавлено в 00:03, предыдущее сообщение было в 00:02

может только у меня так...
    не только (( у меня тоже самое. живешь - вроде все отлично, а хочется ДОМОЙ

Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:03

все 0.00ч, началось 11 февраля. Поздравляйте меня. Дураку (по названию темы) 38 стукнуло!
    ))
    Поздравляю
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Виктор, да конечно, пусть решает и поступает как угодно. Но тут, в этой теме, только причитания и нытье.
    И название - "Только для умных". Точнее сказать - "Только для тех, кто меня поддерживает".
    Типа иного и не может быть. Валить надо, но куда!?

Другой вопрос - А кто ты таков и что из себя представляешь? Как сказал m01ska. Кто там тебя ждет? Даже в Азии, не говоря про Европу и Америку.

P.S.: спасибо за поздравление. )
    Спасибо!
    AXE Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для AXE
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ну лично у меня выбора нет. Я здешний, мои предки родом отсюда, большая часть друзей. Там, за бугром, я нахер никому не нужен - я же не Волочкова и не Рострапович. Лучше здесь приспосабливаться, чем где-то жить на правах Джамшута.
    Да и не все так плохо. Я согласен с Гориллой, только скажу по-другому, немного резко, но точно - Уткнись рылом в свое корыто и хлебай потихоньку. Так будет вернее. А обращать внимание на всякую х..ну, типа распил роснефти, демография, ментовский беспредел, Нурголиев и т.д. - это все равно как Сергей Юрич Беляков разговаривает с телевизором.
    Вас это не касается. Если здесь сидите в форуме Пассат-клаб, то наверное, далеко не хуже других живете.
    Прям вот это надо сохранить! Вот она - сермяга.!!!

Нет, ну я понимаю и рамсы как-бэ не путаю.
    Вы, когда в корыто льёте, удлинните хоть поводок, а то ваше благотворительное действо не будет оценено.

А ведь правда говорят, что страх потеряли. Увы но это правда и когда "снизу" рванёт, никакая полиция не поможет.

Короче - пора с России тикать куда-нибудь, а то ведь скоро полыхнёт. Русский бунт - это мля уж точно не шутка. И самое тут противное, что мы не сможем повлиять на ситуацию.

3-5 лет до бунта, если ЭТИ РЕБЯТА не возьмутся за голову.

В6 1.6 Trendline + 1. серебро

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    да да, конечно валите. )

Эта тема "Пора валить", для меня как тема про мистера трололо или про мопэд. Все кому не лень валят

Новичок Аватар для AXE
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот сейчас по зомбоящику показывали, как ДАМ типа неожиданно приехал на Киевский вокзал и не нашёл там ниодного мента.

Нургалиев бегал рядом и опять чего-то там записывал.
    Господа, я думаю, что это будет бестселлер - блокнот Нургалиева.

Ну что, Нургалиева валят или, как обычно?

Сообщение добавлено в 00:58, предыдущее сообщение было в 00:56

да да, конечно валите. )

Эта тема "Пора валить", для меня как тема про мистера трололо или про мопэд. Все кому не лень валят
    Это очень хорошо, что Вы правильно всё понимаете.

В6 1.6 Trendline + 1. серебро

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    "Из России бегут люди и деньги"
    http://www.mk.ru/politics/article/20...-tandema-.html

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Якунина валят. У него контракт кончается вот икопают под него.слухи давно уже у нас ходят про него.
    Валить надо !!! Но сначала надо счет в швейцарском банке открыть на пару лямов евро ))
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    "Из России бегут люди и деньги"
    http://www.mk.ru/politics/article/20...-tandema-.html
    Все четко и верно изложено, что бы кто там не говорил...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Это от 150 - 200 тысяч рублей, при наличиии квартиры в Москве это более менее нормальные деньги. Кто в коммерции трудится кто на госслусжбе.
    Серега там вакансий с такими зарплатами больше нет, а то все трусь на рубеже сотки и перевалить никак не могу?))) Порадовал ты меня своим графиком! 16 часов работаю, 5 часов пью, час отведен на дебош, три часа сплю!))))))
    А по теме в России ты какой никакой гражданин, а за границей ты ТАДЖИК затерявшийся в Москве, с отношением как к свинье. Так что где мы родились давайте там жить и умирать!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  28. Рейтинг
    да да, конечно валите. )
    +1, вперёд, парни
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А по теме в России ты какой никакой гражданин, а за границей ты ТАДЖИК затерявшийся в Москве, с отношением как к свинье. Так что где мы родились давайте там жить и умирать!
    Ви пасматрите, как каращо сказал, а

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  30. Рейтинг
    а чем тут-то не нравится?! Гнобят?
    Так от себя не убежишь. Здесь гнобят, там тоже будут гнобить.
    Такие выражения - "хоть человеком там пожить", "как белые люди"
    Да если здесь плохо, то там тоже, представляете, нужно работать и доказывать что ты не тюлень, причем для приезжих, чужих, вдвойне.
    ИМХО.
    и еще,
    просто бесят выражения - "в этой стране", "делать тут некуй"
    Типа вы тут в гостях и весь бардак, кторый мы имеем, как-то в стороне от вашего величества. Все такие праведные и кристально чистые, пестец!
    ну лично у меня выбора нет. Я здешний, мои предки родом отсюда, большая часть друзей. Там, за бугром, я нахер никому не нужен - я же не Волочкова и не Рострапович. Лучше здесь приспосабливаться, чем где-то жить на правах Джамшута.
    Да и не все так плохо. Я согласен с Гориллой, только скажу по-другому, немного резко, но точно - Уткнись рылом в свое корыто и хлебай потихоньку. Так будет вернее. А обращать внимание на всякую х..ну, типа распил роснефти, демография, ментовский беспредел, Нурголиев и т.д. - это все равно как Сергей Юрич Беляков разговаривает с телевизором.
    Вас это не касается. Если здесь сидите в форуме Пассат-клаб, то наверное, далеко не хуже других живете.
    + много
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  32. Рейтинг
    AXE, если не секрет, Вы какого возраста?

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    + много
    + много-много
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  36. Рейтинг
    вы премию государственную точно получите, ну во всяком случае на месте ДАМ и ВВП я бы выдал за "корыто и рыло" , еще добавьте на счет сортира, так вас в правительство возьмут. Отлично наверное себя свиньей ощущать, я вот как то не хочу таким быть

Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 11:38

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ну кто такой гражданин здесь мы уже выяснили, он такой же ТАДЖИК
    Спасибо!
    VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А мне все нравится...сейчас...а раньше не нравилось! Зачем куда-то валить, нужно пытаться приспособиться и зарабатывать тут, решать свои вопросы, ну а если не получается, то ныть это не решение. Ищите проблемы в себе. Почему кто то в свои 25-30 может заработать, может решать какие-либо вопросы, а Вы (автор) не можете. Допустим я себя чувствую комфортно в материальном плане (тьфу тьфу тьфу), но я работаю минимум 16 часов в день, мне плевать на то что происходит в стране, я не смотрю телевизор...относительно власти все выводы для себя сделал уже давно. А на куя ныть? и в офисе просиживать зачем? все мои знакомые кто реально трудится, все зарабатывают нормальное бабло и никто не жалуется.
    Серег, да не в деньгах дело. Заипал меня это климат, когда 10 месяцев в году на голову сыпется дрянь, а оставшиеся два жарит как в аду. Сраные, грязные, обшарпаные улицы, дерьмо под ногами. Поганые пробки, в которых чадят чертовы фуры. Мне пох на то сколько я переплачиваю за бензин и за прочее. Меня просто бесит то, что меня наепывает это сраное государство. Я вообще не люблю когда меня наепывают. За гавно приходится платить как за золото. Я согласен, со всеми минусами иммиграции озвученными здесь. Это и останавливает. Сейчас мне 25, пока еще вроде не поздно, однако что-то поменять уже очень сложно. Иногда прям накатывает желание все нахер бросить и попробывать сьепаться в Грецию к родственникам, или в Лондон к друзьям семьи. Первое время они помогут перекантоваться, а вот что дальше делать куй его знает. А здесь, в Москве все вроде нормально, все понакатанной, и жилье мутить не надо и работа есть, да и с деньгами проблем нет. Это наверное мне и мешает стать гастарбайтером в Лондоне. Много об этом думал, но так и не решился, да и наверное нерешусь...

зы. Сумбрно как то все это получилось, зато на одном дыхании)
    Спасибо!
    VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Россия, она не для слабаков

У меня в контакте есть два друга, оба из Великобритании:

Первый из Глазго. Был у нас то ли на практике, то ли на обучении, то ли ещё на каком-то исследовательском мероприятии почти год в Читинской области (тот ещё центр цивилизации и образцовый климат). Когда его командировка закончилась написал книгу о своём пребывании в РФ и стал всеми правдами и неправдами искать способы иммиграции в Россию. На вопрос куда в Россию, говорил, что без разницы, но желательно в Читинскую область. По-русски очень условно может изъясняться (собственно познакомился с ним с целью практиковать свой английский, а он типа русский). На моё негодование: "Как же так, живёшь чуть ли не в самой цивилизованной стране, а рвёшься непонятно куда и зачем?" Он отвечал, что типа только у нас понял, что по духу он русский(!) , типа у нас жить непросто, но это типа его. Высылал мне резюме своё, я пытался ему тут работу искать. Очень он сильно страдал, что в Россию больше, чем на год непрерывного пребывания его не пускают.

Второй из Лондона, ситуация аналогичная, за тем лишь исключением, что он попал не в РФ, а на Украину. В Одессу, да так от туда и не ухела. Уже 4 года там, преподаёт английский в какой-то школе.

Как же жизнь любит прикалываться поселяя советских людей в англии и наоборот

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    ....Заипал меня это климат, когда 10 месяцев в году на голову сыпется дрянь, а оставшиеся два жарит как в аду......
    .....все нахер бросить и попробывать сьепаться в Грецию к родственникам, или в Лондон к друзьям семьи.....
    зы. Сумбрно как то все это получилось, зато на одном дыхании)
    У меня один клиент был. Уехал с женой в Испанию. Там работу имел хорошую, все устраивало. А вернулся из-за климата. Девление от жары повышалось.
    Еще, где-то читал. Девушка мечтала уехать в Европу, подальше от быдла, несправедливости и т.д., долго к этому шла и наконец вышла замуж и с мужем уехали, по-моему в Австрию. Была счастлива недолго. На улице ее зарезал наркоман.
    Это, конечно, не аргументы против того чтобы уехать, а просто частные случаи. Но я хочу сказать что везде есть проблемы и у всех разные ситуации.
    Один друг закончил аспирантуру МГУ, математик. Разослал резюме в штатовские и канадские ВУЗы. Пригласили почти все. Выбрал Канаду. Живет в Калгари с семьей, преподает. Очень доволен. Не перестает наслаждаться покоем и природой того места, где живет.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Зачем по нескольку раз плодить одни и те же темы. Попахивает пропагандой.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Зачем по нескольку раз плодить одни и те же темы. Попахивает пропагандой.
    Ну пропагандой обычно Вы у нас тут занимаетесь, если честно.
    А тема другая была - КУДА валить, а не валить ли )))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ну пропагандой обычно Вы у нас тут занимаетесь, если честно.
    Те же яйца, только в профиль.

Новичок Аватар для Koraelstraz
    Moskow, The eastern administrative district
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Валить, валить... Только куда?
    "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." (с) Gabriel García Márquez

Ответить в теме
Страница 3 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)