Ехал не спеша 40 км/ч по главной дороге ,впереди перекрёсток ,с знаком для них СТОП ,как вдруг перед самым носом решил выехать Санёнг ,я по тормозам, срабатывает АБС и я уже понимаю ,что мне от него не уйти, и машине то же уже не остановиться ,деваться не куда, жмусь чуть вправа и я его догоняю левой стороной, бью его в правое крыло. В Саненге ехала девушка, она даже и не пыталась что то предпринять, походу меня и не видела, только я её остановил . Вышла дама, извинилась ,я растроенный сел в машину и стал составлять схему ДТП ,она свою вину не отрицала .Два года отъездил без аварий и тут вот на тебе ,машина была не разу не бита и не крашена,вот теперь как говориться обновил .КАСКИ у меня нет ,у неё есть ,теперь есть чем будет заняться с понедельника. Самое главное что бы теперь страховка покрыла весь ремонт.Ребят кому не сложно прикинте сколько по деньгам получиться ,фотки я выкладываю,плюс на панели загорелась ЕСП горит и не отключается ,датчик давления в шине и не отключается почему то кнопкой ,не работают партроники .
DR074512.JPGDR074512.JPGDR092107.JPGDR092118.JPGDR092138.JPGDR092146.JPGDR092159.JPGDR092226.JPG
Фотки конечно не очень ,если надо перечислю все повреждения.