У меня нет, тьфу-тьфу. Но радио периодически поскрипывает, если в музыке много высоких частот. Вообще подумываю о смене штатной акустики...а потом и головы на кенвуд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую !
При проигрывании диска начинает трещать динамик, тако звук как будто мнется бумага с частотой 120-150 ударов в минуту, на другой акустике диск играет отлично.
Данный факт - Настораживает, у кого нить было такое ?
мдя вот она и хваленая акустика
ИМХО все штатные динамики никакие, за редким исключением. менять на нормальные
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
В голове дело, а вообще лучше либо менять всё, либо ничего. Если всё то и шумку нормальную.
Но меня больше всего парит отсутствие МП3. Скорей бы начали устанавливать usb у диллеров.
Динамиков 10- впереди трехполосная акустика сзади двухполосная. У меня был шум в динамиках правой задней двери...оказалось дребежжала обивка двери...в нем доме полечили подложив паролон под обивку по гарантии. На самом деле акустика штатная в Пассе выше средней и найти достойную замену не оч просто...то чем завалены магазины будет звучать еще хуже. А вот голова дрянь полнейшая тут уж соглашусь без споров. А поскрипывание при максимальном подьеме высоких частот говорит о возбуждении усилителя в голове. Это однозначно дефект головы. Советую ставить голову от кенвуда 8027.. Я к голове этой добавил ТВ тюнер кенвудовский и навигацию GVN-51...получилась забавная игрушка. Ломаю голову куда сабы засунуть...в полку не врезать..там проходит лонженрон и у меня механизм шторки мешает...боковая ообивка если усилить панелью..может быть...или ниша запаски...но тогда в динамиках мусора не избежать...
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Есть бюджетное решение по USB-подготовке.Сообщение от -ss-
http://www.solisto.de
Я кенвуд ставил в Ганзе...меня очень останавливало что большинство установщиков предлагают самопальные рамки...а в Ганзе поставили рамку которая идет к Турану для Алпайновского монитора...все оч хорошо подошло. Сама установка в Ганзе дороговато и хоть на меня ОТК Ганза обиделся...установили по халявски...диммер не подключили...питание тоже по упрощенному подключили. Я делал у них только для отметки в сервисной книжке...чтоб с гарантии не слететь...все остальное делал сам. (мое образование и навыки позволяют с детства с паяльником дружу)..))))
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Если честно...лень фотографировать потом скидывать на комп...потом постить. Если хош и если гдет рядом работаешь подьезжай сам посмотри...я работаю в районе Павелецкой-Серпуховской.Сообщение от Freem
Сам кенвуд http://www.kenwoodshop.ru/prices/price_KS.html установка 200 уев, чтоб кнопки на руле не слыхал скока. А вообще самая классная установка ( я там ставил на прошлый Пасс) в Делсоне
Скинь свой телефон я сфоткаю на мобильник и отправлю ММССообщение от Freem
Хватит лениться!Сообщение от Navigatorov
Все хотят фото увидеть!![]()
![]()
Уболтали....))))![]()
На кадрах первый общий вид с включенной навигацией
второй крупный план с навигацией
третий в режиме телевизора
четвертый общий план
Извиняйте за качество делал телефоном )))![]()
Антенна на заднем стекле по углам внизу блоки с усилителями а усы по нижнему краю стекла и по краям слева и снизу...провода протянуты под полкой и вдоль правого порога . Сам ТВ тюнер в мальньком отсеке бардачка там где книжка сервисная лежала..Питпние антенны от прикуривателя в багажнике. За правой чачстью оббивки багажника на штатной пластиковой платформе усилитель сабвуфера...провода тоже по правому борту ...навигация между головой и бардачком под приборной панелью...приемная антенна просто валяется на задней полке...
В Ганзе могут спрятать антенну под задний бампер...но это геморойно...
Последний раз редактировалось dedanten; 04.06.2008 в 15:44. Причина: Для нескольких ответов пользуемся 1-м сообщением!!!
поздравляюСообщение от Navigatorov
![]()
![]()
![]()
кстати, как качество приема? нет ли накладок? и какой марки антенны? а то многое пробовал и не найти ту самую.....![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Антенна штатная которая дана к ТВ тюнеру...прием слабоват...но на простых антеннах (ненаправленных) ожидать лучшего не стоит. А спутник прием отличный...гораздо лучше чем было с КПК и BT приемником GPS. В любых переулках видит 56 спутников и точность меньше 10 метров, хотя я опасался что обогрев стекла будет экранировать
Очень понравилось!![]()
Только я момент с нави упустил. Как ты ее реализовал?![]()
Я купил навигацию скрытой установки GARMIN GVN51 и подключил через видеовход. Карты на него есть на всю страну...Правда качество карт не очень...но думаю со временем вопрос решится.Сообщение от Director
некропост =)
вопрос по теме: а кнопки на руле с такой магнитолой работают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|