че та у нас из овечьей шерсти(если она настоящая) стоит 10 тыров на одно сиденье.ну там как шкура обработанная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться информацией. Долго искал что-нибудь теплое на кожанное сидение в авто, и нашел хорошее решение. Познакомился с ребятами которые шьют накидки из овечьей шерсти. Накидки реально хорошо скроены, теплые и хорошо крепятся. Цена тоже порадовала в отличии от фирмы PSV где накидки начинаются от 3500 рублей за штуку и у которых отрываются крепления в поворотах. Цена 2000 рублей за 2 передних сидения. Если одноклубчане заинтересуются можно закупить определенное количество накидок. Если кого заинтересует пишите.
Всем спасибо.
че та у нас из овечьей шерсти(если она настоящая) стоит 10 тыров на одно сиденье.ну там как шкура обработанная.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
я знаю только одного человека с клуба кроме тебя у кого такое есть ...![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а у меня нет ничего, у меня есть контакт, может это один и тот же человек о котором мы знаем.
А обогрев включить???
неприятно садится в первую секунду, подогрев начинает греть не сразу, да и потом подогрев так греет что после того как и машины выходишь есть вероятность заболеть.
А мне понравилось, должно неплохо смотреться с темным салоном, да и удобно, была похожая накида на другом авто... только вот уж слишком дешево, сомнения по качеству... Есть где в живую посмотреть, пощупать?
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
А у них кажись кожа. Я на кожанную на зимний период тоже бы нацепил бы что нить. У самого алька, проблем нет. Поэтому кожаггые салоны и не люблю. Куча доп гемора плинСообщение от КУБИНЕЦ
Не в тему но всё же: В чем прелесть кожаного салона ??? Зимой 5ая точка мерзнет, а летом потеет ! Скажите мне в чем ПАФОС - кожи ???
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
вот с дырками-ты прав......ой как прав....
подогрев весчь хорошая, но у шкурок, если они натуральные есть ещё особенность проветривания и утепления....зависит от погоды, то есть зимой тепло, летам не жарко...
но себе ставить бы не стал....может и зря.....
Есть еще особенность сбор пыли! Аля привет астматикам и аллергикам!))))) ИМХО Вспомнил начало 90 х когда в "зубила" шкуры кидали и массажеры [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой то колхоЗ!))))
Дружище так у тебя же комбинированныц салон. А ведь это совсем другая историяСообщение от Road User
Конечно если маленький ребенок в машине - то наверно сложно содержать салон машины постоянно чистым ( с этим, я согласен) Но тогда вопрос : У вас дома тоже всё в коже ?? Без обид. Да пример могу тоже привести: С друзьями возвращались из дома отдыха, так вот один товарищ блеванул в машине ( не у меня) А в машине друга инфините фх, в которой кожаный салон, так потом ни одна химчистка не помогла - воняло целый год )))))))) Так и продал машины друг с душком ! Да сиденья отмыли, а вот ковер в ногах ни как ( был чистым после химчисток НО ВОНЯЛ ). смысла в коже вообще не вижу - честно и искренне говорю, что у меня не было денег на комплектацию ХАЙ в которой салон кожаный и поэтому купил комфорт с тряпочным салоном. Но если б были деньги на хай и выбор был между кожей и тряпкой то выбрал бы 100% тряпку. Сколько раз на каких машинах не ездил - если салон холодный и сиденья кожаные то первые 5 минут ЖЕСТЬ и летом тоже самое !!! ЖОПУ жарит. Вот друг купил инфинити в новом кузове на фарше, так так сидухи с вентиляцией и с воздушным обогревом - это вещь. Короче, каждому своё но для себя я выбор сделал и буду делать но не в пользу кожи !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Road User, ну не знаю попой все таки ведь не на коже сидим с тобой а на алькантаре, а они зимой тепленькая
Пока у самого не было ни разу кож. салона тоже говорил всем нах не надо, теперь выбираю тачки только с кожей))) С алькантрой как на пассе вообще красота!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
А чёрного цвета бывают эти накидки
Нет, конечно. Просто дома есть выбор: кормим на кухне (там кафель), на горшок - в ванной (там тоже кафель), по ковру в уличных ботинках не ходим и т.п. Но в машине возможности выбора нет, поэтому и приходится учитывать такие аспекты. Сейчас сынишке 3,5 года и наличие кожи/алькантары - очевидный плюс по сравнению с тряпкой.
Я вообще в любой мороз куртку стараюсь снимать, езжу в пиджаке. Никакого дискомфорта не испытываю. Единственный минус - кожзам все-таки греется дольше, чем ткань.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|