![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У моего мамана Камри, никак не могу понять зачем она выбрала эту машину![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
С супругой пару месяцев назад выбирали авто, до этого сменили 5 машин и все японцы. Моё мнение - японцы лучшие, а за европейцев переплачиваеш непонятно за что, наверное за налоги и зарплату. Вывод - европейцев берут люди ничего не понимающие. Почти случайно зашли к дилеру WV посидели в Пассате хайлайн( и Туареге для интереса) и долго боролись с мыслью(я сужу о качестве отделки), что всётаки япония впереди но правда взяла своё. После заехав в Toyota на Камри мы смотрели как и на все модели с разочерованием. Вчера заезжал к дилеру WV - сказали наверно в эту пятницу заберу свой В6.
Так что же все таки круче, не уловил мысль в предыдущем топике![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Добро пожаловать в ряды неразбирающихся лохов!!!![]()
кстати таких лохов все больше и больше и в японии тоже![]()
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/07/1310339
ЗЫ а еще более умные, покупают китайцев и не переплачивают за японские налоги и зарплаты:D
Таак, что мы здесь имеем? Перебежчик? Всю жизнь значит на японцах, а теперь вот одумался?
Кто предал один раз, предаст и второй![]()
ЗЫ. Поздравляю, вливайсо!ИМХО, хорошие японские машины стоят дороже хороших европейских.
Легко. Опять же, ИМХО, не претендуя на абсолютную истину.
Первая снизу японская машина, которая мне (лично) нравится и которую уже можно назвать хорошей - Лехус IS250. Пассат обошелся мне наамного дешевле. Да что там говорить, даже Аккорд дороже в моем случае был чем Пассат в хае.
Мое личное мнение - прошу ногами не бить!![]()
Ты наверно не в духе?Для меня не маловажно убранство салона. При езде на машине очень важно находится в комфорте. У меня не было возможности заказать В6 и пришлось выбирать из того что было. Так вот критериями при выборе были - цвет салона и ксенон. Я считаю что водитель Гораздо больше времени проводит в машине а не рядо с ней. У пассата салон создаёт впечатления сбитости, надёжности, а в камри голимая штамповка. Какая-то красота не настоящая - нарисованная.
Хотя про вкусы не спорят.
Не даром говорят немецкое качество.
Уж больно легко новые карюхи уганаются, в Оренбурге с разбегом в 2 недели 2 камрюхи от одного офиса дернули
Угол Пушкинской и Советской, напротив садика Ленина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|