ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 76
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от omenboy Посмотреть сообщение
    А что касается ТО то теперь эта отметка у нас в стране 15000
    о как...и давно 15k стало?
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Между прочим, Фулл у Камри и Хайлайн у Пассата тоже две большие разницы. У Камри в "Фулле" меньше всяких фенечек!!!
    А еще старая тупая АКПП, нет автохолда, и еще много чего нет!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Impresor Посмотреть сообщение
    Это фейковые цены. Проходил уже. Приезжаешь смотреть на машину в полном фуле за одну сумму, тебе показывают авто без кожи, климата и прочих радостей жизни. За эту же сумму. Full дороже.
    Я к тому спросил, что может действительно видел живую машины в фулле по такой цене.
    Именно там мои товарищи собственными глазами видели в фуле за такю цену, правда цвет серебро

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    о как...и давно 15k стало?
    Не знаю вчера был в салоне и мне так сказали

Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Между прочим, Фулл у Камри и Хайлайн у Пассата тоже две большие разницы. У Камри в "Фулле" меньше всяких фенечек!!!
    Здравствуйте Акула
    У меня к Вам была просьба в одной из тем расказать по поводу галанта и Б6 подробней но так я и не получил от Вас ответ
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 21:54.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сорри,а найду ту темку. Хотел отписать да че то не срослось, а потом забыл.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сорри,а найду ту темку. Хотел отписать да че то не срослось, а потом забыл.
    Я Вам еще сегодня в личку писал. Меня очень интересуют ощущения пересаживаясь с галанта на пассат. Не могу определиться пассат или кемри. Вот есть моя электронка, буду рад. mobila@ukrpost.ua

С уважением Виталий

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я Вам еще сегодня в личку писал. Меня очень интересуют ощущения пересаживаясь с галанта на пассат. Не могу определиться пассат или кемри. Вот есть моя электронка, буду рад. mobila@ukrpost.ua

С уважением Виталий
    Темку не нашел, отписал в личку. Получилось несколько сумбурно. Если нужна доп. информация - пишите.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А еше 15-18 л/100 по городу при пробеге 25-35т. в год становится накладно. Passat TDi рулит.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iuralkuz Посмотреть сообщение
    А еше 15-18 л/100 по городу при пробеге 25-35т. в год становится накладно. Passat TDi рулит.
    Да нет в том то и дело что езжу 95-98% по городу причем с кончеными дорогами и трамвайными рельсами. За год наезжаю 10-15 тыс максимум

Темку не нашел, отписал в личку. Получилось несколько сумбурно. Если нужна доп. информация - пишите.
    Спасибо больше я прочел и отписался в личку. Меня очень пугает что подвеска жеще чем в галанте. Я хочу помягче чем в галанте. Вернеее не так. Я хочу что бы на ямах и рельсах мое серце меньше обливалось кровью когда я слышу эти звуки и чуствую всем телом
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 21:54.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ... Меня очень пугает что подвеска жеще чем в галанте. Я хочу помягче чем в галанте. Вернеее не так. Я хочу что бы на ямах и рельсах мое серце меньше обливалось кровью когда я слышу эти звуки и чуствую всем телом
    Когда искал машинку, тоже хотел помягче, а сейчас мне кажется, что жёсткость пассатовской подвески - то что доктор прописал. Очень близко к идеалу. А что касается звуков, то не будешь убивать авту, когда всё это слышишь.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  20. Рейтинг
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кто куда, жесть! Да сравнимы эти автомобили и все)))) Просто кто, что выбирает))))
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Насчет того, что Камри немного "баржа", это правда, как также правда и то, что двигун 3,5 норм, все таки 277 кабыл, и АКПП там не тормоз, а полутормоз, так как она 6 - ступенчатая, т.е. отличается от той, которая стоит с двиглом 2,4.
    В общем, едет эта Камрюха не напрягаясь в любом режиме!

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от El13 Посмотреть сообщение
    ссылки УЖЕ мёртвые
    Ну значит ничего хорошего там и не было. Уже довольно давно на автоньюсе всякую ерунду вместо отзывов писать стали - почти год ничего там не читаю.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Судя по форуму очень много болячек у Б6 даже после 2-3 лет выпуска и сайленты и ремень ГРМ и сверчки, и те же уводы с прямой и пропадание тяги в повороте, а иногда вообще слаживается впечатление что владельцы Б6 не выходят из сервиса, ездят исправно как на роботу. О кемри этого сказать не могу судя по их форуму но в то же время пока не являюсь владельцем ни одно и другой и очень боюсь разочароваться после приобритения.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Судя по форуму очень много болячек у Б6 даже после 2-3 лет выпуска и сайленты и ремень ГРМ и сверчки, и те же уводы с прямой и пропадание тяги в повороте, а иногда вообще слаживается впечатление что владельцы Б6 не выходят из сервиса, ездят исправно как на роботу. О кемри этого сказать не могу судя по их форуму но в то же время пока не являюсь владельцем ни одно и другой и очень боюсь разочароваться после приобритения.
    Молодой человек, вы уже порядком подзапарили переливать из пустого в порожнее, купите себе Камри. Почему этого делать не надо, вам уже 1000 раз объяснили, если вы этого не понимаете, то вперед и с песней. Достало уже об одном и том же.

Ну и так, для затравочки

http://camry-club.ru/forum/viewtopic...6440527e074ce1

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=343

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7516

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7368

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2694

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7325

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7164

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7078

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8797

Прикольно, и с ГРМ там тоже проблемы, и торподо ацки скрепит, лак царапается, с сервисом проблемы, да еще тормоза перегреваются.......
    Это так, на вскидку, нашел за 10 минут. Так что хватит уже писать бредни про то, что на форумах Камри или Тиан только погоду и кино обсуждают, а у нас одни проблемы, как видно, проблемы везде примерно одинаковые.

И еще, по твоему вопросу там о Пассате, если люди пишут, что между Б5 и Б6 разница только во внешности, это говорит о том, что они ничего не понимают в том, о чем собственно пишут. Даже Б5 и Б5.5 при внешней схожести имели массу различий, что уж про Б5 и Б6 говорить. Или ссылаются на слабый мотор, 1.8Т на Б5, этот "слабый мотор" рвет Тойотовский 2.4 в пух и прах, причем и новый тоже.
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.06.2008 в 14:40.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Бывают люди, которые действуют методом отпротивного, если им советуют пассат, то они лишний раз убеждаются, что надо покупать камри. Мусью, покупайте К А М Р И.
    Или может проконсультироваться на форуме тойоты?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Old_Bushmills Посмотреть сообщение
    Бывают люди, которые действуют методом отпротивного, если им советуют пассат, то они лишний раз убеждаются, что надо покупать камри. Мусью, покупайте К А М Р И.
    Или может проконсультироваться на форуме тойоты?
    уже http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8704

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Молодой человек, вы уже порядком подзапарили переливать из пустого в порожнее, купите себе Камри. Почему этого делать не надо, вам уже 1000 раз объяснили, если вы этого не понимаете, то вперед и с песней. Достало уже об одном и том же.

Ну и так, для затравочки

http://camry-club.ru/forum/viewtopic...6440527e074ce1

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=343

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7516

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7368

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2694

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7325

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7164

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7078

http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8797

Прикольно, и с ГРМ там тоже проблемы, и торподо ацки скрепит, лак царапается, с сервисом проблемы, да еще тормоза перегреваются.......
    Это так, на вскидку, нашел за 10 минут. Так что хватит уже писать бредни про то, что на форумах Камри или Тиан только погоду и кино обсуждают, а у нас одни проблемы, как видно, проблемы везде примерно одинаковые.

И еще, по твоему вопросу там о Пассате, если люди пишут, что между Б5 и Б6 разница только во внешности, это говорит о том, что они ничего не понимают в том, о чем собственно пишут. Даже Б5 и Б5.5 при внешней схожести имели массу различий, что уж про Б5 и Б6 говорить. Или ссылаются на слабый мотор, 1.8Т на Б5, этот "слабый мотор" рвет Тойотовский 2.4 в пух и прах, причем и новый тоже.
    Ребят не надо на меня так сердиться. Просто поймите меня правильно ну не хочеться потратить деньги и не получать от этого удовольствие. Перед выбором 2 авто которые мне нравяться (если брать новыми), каждый день посещаю форум и вижу новые глюки вот и пугает. И не только в форумах ищу. Вот сегодня поднял свои старые журналы еще май 2005 год "за рулем" там тестилось мондео, мазда6, опель вектра еще с квадратными фарами и пассат. Так вот пассат получил меньше всех оценку за ездовой комфорт. А для меня к примеру это существуенно. Сейчас как я писал владею галантом 2002 г.в. и хочу авто мягче. Пусть не намного но мягче.
    Вообщем постараюсь Вам не надоедать и вскоре сделать выбор о котором надеюсь не буду жалеть.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Тебе уже ответили, и не однократно, Пассат достаточно жесткий, Камри мягкая. Если критерий выбора только жестко/мягко, то твой выбор Камри.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Тебе уже ответили, и не однократно, Пассат достаточно жесткий, Камри мягкая. Если критерий выбора только жестко/мягко, то твой выбор Камри.
    Не жестко и мягко а мягче чем мой нынешней авто. Это только один из критериев но он гораздо выше чем скорострельность

Альбомы
  44. Рейтинг
    Не жестко и мягко а мягче чем мой нынешней авто. Это только один из критериев но он гораздо выше чем скорострельность
    Как уже 1.000 раз писали:

"+" Камри
    - мягкость

"+" Пассата
    - управляемость
    - возможность собрать авто под себя
    - более современный и шустрый мотор с коробкой (речь про Камри 2.4 с АКПП и 1.8ТСИ с АКПП)
    Про надежность писать ничего не буду, ибо написал уже все выше.

Тест драйв решит твою проблему. Если стиль езды медленный и спокойный, то Камри, если с огоньком, то Пассат.

Альбомы
  46. Рейтинг
    ...опель вектра еще с квадратными фарами и пассат. Так вот пассат получил меньше всех оценку за ездовой комфорт...
    Я тоже смотрел в сторону Опеля-Вектры, когда собирался покупать авто. Делал тест-драйв Вектры. Такой табуреточной подвески, как у Опеля, ещё не встречал. Если Опель по заключению спецов "За рулём" мягкий по сравнению с Пассатом, то я - папа римский ("И не читайте до обеда советских газет", и после обеда тоже не читайте).

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрел в сторону Опеля-Вектры, когда собирался покупать авто. Делал тест-драйв Вектры. Такой табуреточной подвески, как у Опеля, ещё не встречал. Если Опель по заключению спецов "За рулём" мягкий по сравнению с Пассатом, то я - папа римский ("И не читайте до обеда советских газет", и после обеда тоже не читайте).
    Спасибо за советы. Тоесть все таки вектра жоще? Я ездил на вектре в качестве пасажира и мне понравилась ее подвеска. Мне показалась мягче чем у моего гаанта. К сожалению на тест драйв пассата нет поэтому сравнить не могу.

Альбомы
  50. Рейтинг
    2omenboy В каком городе живёшь? Неужели продавцы салона не могут организовать не тест-драйв, а пробную поездку на каком-нибудь Пассате? Моё личное восприятие: в первое время после покупки машина кажется жестковатой, но сейчас, когда попробую прокатиться на более мягких авто (даже в качестве пассажира), хочется тут же сесть в Пассат.

Ответить в теме
Страница 15 из 76
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)