ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 16 из 76
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    2omenboy В каком городе живёшь? Неужели продавцы салона не могут организовать не тест-драйв, а пробную поездку на каком-нибудь Пассате? Моё личное восприятие: в первое время после покупки машина кажется жестковатой, но сейчас, когда попробую прокатиться на более мягких авто (даже в качестве пассажира), хочется тут же сесть в Пассат.
    Винница, недалеко. Но не хотят они организовывать

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А я вчера в Хмельницком был. Узнал бы раньше о твоих муках выбора, могли бы договориться о встрече. Конкретно советую: не уверен - не покупай (ни того ни другого). В конце концов, останови на улице владельца Пассата (дождись на парковке) и попроси прокатить пару сот метров. Думаю, ни один пассатовод не откажет .
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    А я вчера в Хмельницком был. Узнал бы раньше о твоих муках выбора, могли бы договориться о встрече. Конкретно советую: не уверен - не покупай (ни того ни другого). В конце концов, останови на улице владельца Пассата (дождись на парковке) и попроси прокатить пару сот метров. Думаю, ни один пассатовод не откажет .
    Ты знаешь, я бы все же сначала хотел взглянуть на портрет это Боя, а то окажется шкаф о 2-х метров с кожаным затылком и фиксой....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Old_Bushmills Посмотреть сообщение
    Бывают люди, которые действуют методом отпротивного, если им советуют пассат, то они лишний раз убеждаются, что надо покупать камри. Мусью, покупайте К А М Р И.
    Или может проконсультироваться на форуме тойоты?
    Я сижу на форуме тойота, там один чел пишет про тормоза, что с 200 до 100 еще тормозит , а по том все пипец. Диски до красна раскалились.

К нам в ремзону частенько приезжают малолетки, типа у нас тормозные диски бьют,
    забывая что Camry это представительский автомобиль и она предназначена для комфортной езды, а не для гонок!!!!!!!!!!

Variant 1.8 TSI Tiptronic Хай Oo W oO

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BooM Посмотреть сообщение
    Я сижу на форуме тойота, там один чел пишет про тормоза, что с 200 до 100 еще тормозит , а по том все пипец. Диски до красна раскалились.

К нам в ремзону частенько приезжают малолетки, типа у нас тормозные диски бьют,
    забывая что Camry это представительский автомобиль и она предназначена для комфортной езды, а не для гонок!!!!!!!!!!
    http://camry-club.ru/forum/viewtopic...6440527e074ce1

Сегодня уже вывесил эту ссылку

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение

А если дочитать темку эту то станет ясно что у людей педаль газа цеплялась за коврик и машина ускорялась а они в этот момент тормозили вот и получается что перегрев диска. Спасибо за советы вообщем пока не покатаюсь на обеих не прийму решение. Спасибо парню из Тернополя (земляк)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от omenboy Посмотреть сообщение
    А если дочитать темку эту то станет ясно что у людей педаль газа цеплялась за коврик и машина ускорялась а они в этот момент тормозили вот и получается что перегрев диска. Спасибо за советы вообщем пока не покатаюсь на обеих не прийму решение. Спасибо парню из Тернополя (земляк)
    А если почитать другие темки, там тоже везде коврик или нечто подобное учавствует? Я не собираюсь перечитывать все темы на Камри или Теана клабе, мне это не надо, я свой выбор сделал и не жалею ни разу.

Тебе уже давно сказали, покатайся и после этого принимай решение в зависимости от своих предпочтений и потребностей.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ... Спасибо за советы вообщем пока не покатаюсь на обеих не прийму решение. Спасибо парню из Тернополя (земляк)
    Кстати, у меня в паспорте указано место рождения Винницкая область.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Новичок Аватар для tangry
    Альбомы
  18. Рейтинг

в шоке просто в ШОКЕ! этож чё за глюк такой?! так и разбиться как два пальца! ну нах...

что касается выбора... изначально ездил по японский автосалонам, хотел секономить на цена-качестве, но када заехал в фолкс, то пасс стал эталоном, а остальное компромисом, ИМХО. выбирал, выбирал, выбрал пасю, салон лучший, а экс... скажем так, японское авто - это как рваные джинсы, сегодня круто, а завтра уже как-то не так (потому и рестайлинги безумно частые), а пассат - это строго классика. + дисочки пошикарней, как лакерованные туфли ну про двигло вообще разговору не должно быть, тут фолкс вне конкуренции. если бы выбирал по подвеске, то взял бы кадиллак однозначно. камри не стал бы брать, ещё мож взял бы новую теану - она однозначно выигрышней, да и с водилами на работе поговорил (у нас теаны и камри, ну у верхов немцы понятное дело ) они, однозначно грят что теана на пару голов выше. правда не видел нового рестайлинга камри...
    Passat b6 1.8TSI АКПП Highline (W9) + оба пакета + чистокоровный немец

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ..Перед выбором 2 авто которые мне нравяться (если брать новыми), каждый день посещаю форум и вижу новые глюки вот и пугает. И не только в форумах ищу. Вот сегодня поднял свои старые журналы еще май 2005 год "за рулем" там тестилось мондео, мазда6, опель вектра еще с квадратными фарами и пассат...
    а ты меньше читай форумаов и газет НЛ

пора начать выбирать самому, а не слушать других

возьми тест-драйв каждой марки, и сделай для себя выбор это не сложно, поверь
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сколько можно канифолить мозги про эти две достойные модели а.м.? За это время можно было пройти 50 тест-драйвов на любых а.м. и поставить жирную точку. К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?
    Сами тоЁтовские дилеры говорят, что камри не дотягивает до Е класса.

Новичок Аватар для tangry
    Альбомы
  26. Рейтинг
    К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?
    сам и ответил :D
    Passat b6 1.8TSI АКПП Highline (W9) + оба пакета + чистокоровный немец

Альбомы
  28. Рейтинг
    Сколько можно канифолить мозги про эти две достойные модели а.м.? За это время можно было пройти 50 тест-драйвов на любых а.м. и поставить жирную точку. К стати, а почему сравнивают класс Е и D? Разве это коректно? Или у япошек такой хреновый Е, что даже европейский D с ним сопоставим?
    Баян, размер еще не обо всем говорит.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Баян, размер еще не обо всем говорит.
    Угу, и кроме как - Это же "ТОЙОТА" и это же "Е" класс, я конкретики так и не увидел, чем камри лучше пассата )))

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не. люди презжают через 20000-30000 км, что у них диски бьют (И то на любой камрятине), если на них гонять. Старперы, те ездят спокойно и таких проблем с машиной неимеют.

Variant 1.8 TSI Tiptronic Хай Oo W oO

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Угу, и кроме как - Это же "ТОЙОТА" и это же "Е" класс, я конкретики так и не увидел, чем камри лучше пассата )))
    А кто сказал, что Камри лучше Пассата? Стал бы месяц назад брать Пассата.... если бы так думал.
    Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
    У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А кто сказал, что Камри лучше Пассата?
    камри-клуб.ру
    Последний раз редактировалось dedanten; 24.06.2008 в 17:41.

Новичок Аватар для Gelom
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Как мне кажется, сравнивать, особо, эти две модели не стоит. У всех, как говорится, разные вкусы и пожелания. Я тоже стоял перед выбором, Камри или Пассат. Покатался на Камри сначала и в тот же день поехал кататься на Пассате и всё встало на свои места. Это мой выбор "+" До этого ещё были три модели VW
    Последний раз редактировалось Gelom; 24.06.2008 в 10:51.

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Гость Аватар для Кунгур
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я тоже рассматривал камири......и как видктк езжу на пассате. Камри это как дутое турецкое золото выглядит красиво помпезно, а внутри пустышка.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Ага! Я лучше буду ездить на лучшем (эталоне) D класса, чем на отстойнейшем из Е класса!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PBS Посмотреть сообщение
    ИМХО, у Камри есть еще один важный недостаток: она готовится к выходу в российской сборке. Завод в Шушарах под Питером вот-вот спустит с конвейера первый экземпляр. Не трудно догадаться, что опосля этого события, все камри, купленные ранее как чистокровные японки, сразу упадут в цене. Логика покупателя будет очевидна: зачем брать подержанную японку с "пробегом по РФ", когда за те же деньги есть такая же нашей сборки, только нулёвая. Конечно, рано или поздно VW построит тоже свой завод под Калугой, но скорее всего, B6 там делать не будут, а значит падение цены нам не грозит.
    Кстати, нежелание терять в цене при продаже сыграло не последнюю роль в моем выборе м-ду В6 и камри...
    Не прошло и 3 года, как наступил момент истины - и урожденный немец, и его американский конкурент теперь выпускаются в России, но если немецкий Пассат еще можно заказать, то японскую Камри - увы.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Почти Мембер Аватар для woozle
    Альбомы
  46. Рейтинг
    товарисчи, вы видели где-нить на трассе за тыщукм от морквы низколетящую камри?
    и я нет.
    а взлетающий пассат?
    я часто.

можт это что-то значит?

жду пассат.

искренне ваш, попробовавший американский, немецкий и японский автопром.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от woozle Посмотреть сообщение
    и я нет.
    а взлетающий пассат?
    я часто.

можт это что-то значит?

жду пассат.

Я тоже долго стоял перед выбором. Сейчас же считаю что обсуждать кто где летали и что это значит - глупо. Каждый из водителей выбирает чего он хочет от авто либо спокойного но комфортного передвижения на надежном автомобиле, либо как Вы говорите быстро летать из пункта А в пункт В Это совершенно 2 разные машины которые несут совсем разные идеологии. Мне к примеру ближе все же кемри так как устал по нашим дорогам ездить и испытывать дискомфорт.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от woozle Посмотреть сообщение
    и я нет.
    а взлетающий пассат?
    я часто.

можт это что-то значит?
    жду пассат.

Это значит что Вы ждёте ПАССАТ
    ..Jedem das Seine

Ответить в теме
Страница 16 из 76
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)