![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
камри как раз с 3-4 лет становится обоснованной покупкой.......а сновья-пасса интереснее
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
+многа
купил рваньё и в каждой теме уже высказался что пассат гумно
Надо было чуть добавить и взять машину попиздаче состоянием, другие впечатления были бы по любому.
А ты видимо по своей старой барыжьей привычке хлам прикупил подешевле с целью подшаманить и впарить кому нибудь![]()
![]()
Не вводи людей в заблуждение
По теме: Камри 3,5 сегодня на 3,2 пасе в хлам порвали, в разных позах
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
<TABLE cellSpacing=1 width="100%" bgColor=#006c8a align=center><TBODY><TR style="FONT-SIZE: 12px" bgColor=#e0e0e0><TD>Максимальная скорость</TD><TD> 230 км/ч</TD></TR><TR style="FONT-SIZE: 12px" bgColor=#f7f3f7><TD> Время разгона (0-100 км/ч)</TD><TD> 7.4 c</TD></TR></TBODY></TABLE>
Камри 3,5 277 кобыл до 100 км,ч - 7,4 с макс.скорость 230
Пася 3,2 250 кобыл - 6,9 с 246
И чего удивляться?
Вот момент движка: у паси 320/2800 н*м
у камри 346/4700 н*м
Зарытую собаку следует искать здесь.![]()
![]()
![]()
Конечно Passat гавно, а ты что не знал? Как не укатывай машину, а такие приколы как рулевая колонка, кондиционер, оборваный ГРМ, облетевшая краска никак не связана со стилем эксплуатации. Это нужно не дышать на него, что б такого не случилось. А коробку и рулевую рейку как можно угробить на новых машинах? Я всю ветку прочёл про поломки по гарантии и теперь с ужасом жду оставшихся косяков, хотя половину у меня уже проявилось.
Хорошо, что не добавил, как считают многие, до 650 тыс. и выше и не купил такой же дровалёт, который можно было уже добить и до миллиона.
У меня пробег на пассе 140тыс. и рулевая и коробка и все описанные тобой прблемы у меня отсутствуют. Я тоже не новый покупал, проехал 30 тыс. и дальше бы катался но кювет подвернулся.
А проблемы ясен пень здесь обсуждают когда что-то ломается, но пассатов в десятки раз больше чем здесь на форуме, и если все ок, редко кто пишет об этом.
Так что твоя ушатайка далеко не показатель гавености пассата. ИМХО
не в обиду, меня пассат прямо прет, ну нравится он мне очень.![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Я ни сколько не хвалю свою дровотехнику,немцы издурились-начали гавно штамповать,про кэмри ничего не придумал-знакомому врать не за чем,у него форд вообще,он констатировал факты.На форум не пишут люди,думаю,из-за того,что покупают кэмри ,люди в возрасте,много берут на организации,а многие просто не сидят на форумах. Перекупы-народ искушенный,про япошек не очень......,а теперь и немцы обосрались,вот и что теперь покупать?
say Goodbye
Да ты не парь мозг - а все-таки скажи, скока пробег перед покупкой и за скока взялА може тебе еще доплатили, чтобы ты взял то что от Пассата осталось?
Седни ровно год моему аппарату - 32 тыка и....ничего!Видимо неправльный авта! Ни скрипов, ни масложера, и 1 ТО. Чо делать - не знаю
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Сначала хотел сказать "Дай Бог!", а потом решил ничего не писать... и написал, что решил ничего не писать
Да, но почему-то в нашем форуме больше обсуждений, чем в том же Камри Клуб и обсуждают далеко не лампочки и пепельницу, а деталюшки по 40 - 80 тыс.рублей. Проблемы, обсуждаемые в форуме экстраполируются на все Пассаты, а не только на те, чьим владельцам интересно посидеть и попез...етьза компом в форуме.
Моя ушатайка всем ушатайкам ушатайка, я и не спорю, даже в подписи указал, но если б я один был с такими проблемами.
Да я и не обижаюсь, меня тоже, типа, прёт, иначе бы уже продал. Тема то не только про то, кого от чего прёт, но и ещё про практичность. Вот "переть" когда перестанет, тогда объективно и поговорим!
Ну с контингентом я не совсем согласен, конечно, лизинговых и корпоративных Пассатов тоже полно.
А может быть "Калина", та которая "Лада"? Скоро мы на Опеле строить машины научимся и попрёт! Волга Сайбер...
Пробег 80 000 км., взял за 450 000 + 80 000 что б "ехало". В 80 входит ГРМ, гидроблок, катализатор и мелочь....
Абасацца! *Ржод*
Ап стену! Сначала хотел написать "подожди ещё не время", а потом подумал и решил написать "Ап стену!"![]()
Нифига себе лампочки и пепельница! Читаем темы Камри Клаба (малая часть того что там понаписано):
<ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАКИПЕЛ!!>
<После снятия-установки АКБ машина глохнет на холостых>
<Сильно передергивает машину, когда отпускаю газ>
<Непонятный стук/призвук под капотом Камри V40>
<Есть ощущение что машина тупеет...>
<Перегревается машина>
<Гул и вибрация в салоне>
<Не заводится на холодную!!!>
<ОЧЕНЬ ПУГАЕТ АВТОМАТ>
<Вибрация ближе к 80 км/ч. Выручайте!>
<Camry V30 Cтранный звук из АКПП>
<Капает масло>
<Коробка приказала долго жить>
<при включении зажигани не загораетс лампа check>
<Кидает машину>
<Время от времени гаснет ближний свет>
<Не запускается комп и радио>
<проблемма с кондиционером.помогите>
<Накрылся моторчик вентилятора кондиционера>
<ПРОБЛЕМА С ПОДВЕСКОЙ. ХУЖЕ некуда>
...
Не надо боготворить машины исходя из их марки/страны-производителя. Ломается любая сложная техника.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
*подбирает сопли*
Не надо драматизировать! Несмотря на то, что я подробно описал, что, когда, где и за сколько у меня сломалось, с VAG пересаживаться пока не планирую.
Прислонившись к стеклу водительской двери двумя ладошками, дыша и запотевая его, смотрел вовнутрь Camry. Можно я ещё немножко Passat поремонтирую!?
А что за комплекс такой, "бизнес класс для малоимущих"? Мне, например, пох, что Passat D+ класс, а Camry E класс и это не ущемляет меня, как владельца машины классом ниже, так почему же "для малоимущих"?
"рвань", аж ухо режет (уже второй раз), может помягче как-нибудь?!
Я конечно понимаю, что такой же новый Passat стоит минимум в два с половиной раза дороже, а сути, кроме года выпуска, особенно не меняется и из-за этого сильно свербит где-то внутри и хочется объяснить такую огромную потерю в деньгах и оправдать немного себя. Ради того, что б первый раз самому пёрнуть в сиденье, заплатить дополнительно больше полуляма - вот оно успокоение и теперь торжественно можно сказать, что всё остальное дешёвая "рвань".
Когда у тебя что-нибудь сломается, не вздумай писать это здесь, я найду твоё сообщение и обязательно напишу, что твоя машина - "рвань"!!!
шутка
За 450 можно Camry в последнем кузове взять? Я просто не в теме, т.к. моя стезя Audi, VW... Я думаю, что это будет выгодная покупка, даже учитывая сумму, которую обязательно нужно будет в неё вложить!
У меня правда пробег всего ничего 11к, но пока вообще ничего. Хотя наверно при таком пробеге ничего и не должно случаться.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|