ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 76
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Они же восхваляют свою тоЁту и камри в том числе. И негативно отзываются и немецком качестве в целом. Однако, результаты этого опроса говорят об обратном ))
    Ну, в прочем, так же как и у нас.

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    у нас тоже все хвалят и восторгаются пассатом,а мечтают об камрюхе..
    Опередил.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У меня вот на пробеге 28500 рейка навернулась)))). Но все равно ОН мне нравится. Да и дилеры хорошие. все по гарантии без лишних вопросов.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Камри помой, нью Авенсис рулез....Для сильных, духом (запахом...)
    TOUAREG NF V6 TDI

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    Малинка
    Ласа то сюда зачем?
    ну чо нашла у нас, то и повесила..

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    У меня вот на пробеге 28500 рейка навернулась)))). Но все равно ОН мне нравится...
    И это безупречное немецкое качество.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  12. Рейтинг
    http://autoreview.ru/archive/2006/16...ex.php#Scene_1 - РАЗГОН КАМРИ 8,0 до сотки. Так что ху из ху непонятно. У 1.8Т стока 9,0, у чипа где-нить 8,5, а у 2.0Т порядка 8,0. Так что я наверное был неправ. Смысл заехать с камри 3,5 с 2.0Т есть. Я думаю теперь, приедут ровно, либо крыло в чью-то пользу. Я с чипом проиграю камри порядка 1.5-2-3 корпуса. Неуверен. А вот как едет ходом камри, тут мне кажется что 2.0Т проедет.
    Устал... - умри

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    http://autoreview.ru/archive/2006/16...ex.php#Scene_1 - РАЗГОН КАМРИ 8,0 до сотки. Так что ху из ху непонятно. У 1.8Т стока 9,0, у чипа где-нить 8,5, а у 2.0Т порядка 8,0. Так что я наверное был неправ. Смысл заехать с камри 3,5 с 2.0Т есть. Я думаю теперь, приедут ровно, либо крыло в чью-то пользу. Я с чипом проиграю камри порядка 1.5-2-3 корпуса. Неуверен. А вот как едет ходом камри, тут мне кажется что 2.0Т проедет.
    Ну вообще-то ты не прав. 1.8 ТСИ ручка - 8.5И наскока я помню - 2.0 ТФСИ - 7.7 (или даже 7.5)Так что 2.0 легко объедет камрюху

Ну эт, за все-то не говори, НЕ ВСЕ!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    И это безупречное немецкое качество.
    Могу тебя уверить, Японского тоже НЕТ!!!!!

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    да ну на....

Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Ну эт, за все-то не говори, НЕ ВСЕ!
    все когдато придут к истине...

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Комрады, что-то совсем в другую степь нас занесло. Здесь вроде как тема для обсуждения чип тюнинга 1.8 ТСИ
    Камри вс. Пассат обсуждают в соседней теме

Истина, она на то и есть, что к ней никогда не придешь К ней можно только стремиться или искать.. в вине.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Камрады, не забывайте что Камря, как и все Японо обмыло да и Америкосы тудаже, замеряют свои лошадки по системе DIN, а все Европейцы: Немцы, Французы, Итальянцы меряют по стандартной системе. Отличие в том что Япошки ставят на стенд "голый двигатель" и снимают лошади с первичного вала. Европейцы, сначала собирают машину. ставятн на нее двигатель, кондер, генератор, гидрач и снимают мощность с КОЛЕСА. Поэтому не смотря на заниженные хар-ки Европейцев они быстрее любых ипонцев с такимиже хар-ками. Поэтому в Камри 3.5 нет 277 лошадей. их там ну максимум 200-230.
    Не даром говорят, что тот же самый аккорд со своими 201!!! лошадью НЕ ЕДЕТ.
    Тут с одной стороны чистый маркетинг (крута и супа пупа многа лошадок), с другой стороны попадание на налог. А наш пипл хавает.!!!!

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Андрейко, усё правильно сказал. Ни отнять ни прибавить.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    и всё равно 2т курит...

заблудшие души...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Могу тебя уверить, Японского тоже НЕТ!!!!!
    Возможно, качество сейчас у всех автопроизводителей, даже самых именитых, сильно упало.

Но согласись не должна рейка после 30000 km "наворачиваться", так же как и кузов гнить, после двух лет эксплуатации.
    Albert Einstein

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Но согласись не должна рейка после 30000 km "наворачиваться", так же как и кузов гнить, после двух лет эксплуатации.
    а у кого на пассате до 2009 года она именно навернулась или люфт появился на заведеном авто и сколько таких счастливчиков ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Если машина надежна, то ни у одного наворачиваться просто так она не должна (имеется в виду без влетаний в ямы) А вообще у многих меняли рейки. Михей говорил что увозили у них 500 кг этих реек. Немцы приезжали и смотрели.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Камрады, не забывайте что Камря, как и все Японо обмыло да и Америкосы тудаже, замеряют свои лошадки по системе DIN....

Ви таки будити смеятьсо, но "система DIN" подразумевает под собой не что иное как Deutsches Institut für Normung e.V. (сокр. DIN) — Немецкий институт по стандартизации. Не кажется ли Вам странным, что бундеса меряют что-либо по "стандартной системе" (кстати, что это такое?) когда у них под боком (в Берлине) есть такая мощная организация?

http://ru.wikipedia.org/wiki/DIN
    http://www.din.de/cmd?level=tpl-home&languageid=en

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitry67 Посмотреть сообщение
    Ви таки будити смеятьсо, но "система DIN" подразумевает под собой не что иное как Deutsches Institut für Normung e.V. (сокр. DIN) — Немецкий институт по стандартизации. Не кажется ли Вам странным, что бундеса меряют что-либо по "стандартной системе" (кстати, что это такое?) когда у них под боком (в Берлине) есть такая мощная организация?

http://ru.wikipedia.org/wiki/DIN
    http://www.din.de/cmd?level=tpl-home&languageid=en
    Не суть как метод называется, а что он из себя представляет. Мерикозы и япошки измеряют стендовым методом, как правильно описано выше без навесного оборудования. Европецы - реальным методом (с навесным оборудованием). Разница между ними - 10-20%.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  38. Рейтинг
    да ну на....

все когдато придут к истине...
    Ты скажи честно, придуриваешь или юзаешь камрю и передаешь свои очучения?Потму как я пересел с японки Ма6ка, у приятеля Авенсис (ИМХО - овощ), у коллеги Камря - 2.4 овощ, тока побольше и диван
    Ма6ка хоть по ездовым параметрам на хорошем уровне, мона оттянуться
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Не суть как метод называется, а что он из себя представляет. Мерикозы и япошки измеряют стендовым методом, как правильно описано выше без навесного оборудования. Европецы - реальным методом (с навесным оборудованием). Разница между ними - 10-20%.
    Безусловно, я Вам полностью доверяю. Но! Хотелось бы документальных и официальных подтверждений вышецитированной сентенции. А пока это ОБС, уж извините.

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сёдня спецом попробовал, три раза, камри 2.4 гавно и не едет, хотя прокладки старались.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Что то и мне не все понятно стало.

Слышал, что на японцах и европейцах мощность двигателей измеряется по разному, но...??? Причем здесь "навесное оборудование" ("кондер, генератор, гидрач и снимают мощность с КОЛЕСА"), когда речь идет о характеристике двигателя, а не авты в целом?

Ну хорошо, а если на авте нет "кондера", то что, двигатель теперь в результате испытаний будет мощнее - больше лошадей выдаст? По такой логике на "автоматах" и "полном приводе" мощность двигателя должна быть гораздо меньше, чем на авте с тем же двигателем, но без вышеупомянутых приблуд. Нет, это не так, мощность двигателя измеряется на стенде, а не на авте.
    Albert Einstein

Почти Мембер Аватар для Antares
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Возможно, качество сейчас у всех автопроизводителей, даже самых именитых, сильно упало.

Два слова про легендарное японокачество .

Жена на раф4 при пробеге 40000 км ВТОРОЙ раз поменяла рулевую рейку!!! Произошло это неделю назад - в памяти все свежо, как од у тойоты отмзывался от ударов в рейке и говорил "про нормальный режим работы у рафа".

Жена - симпатичная блондинка - хотели по ушам проехаь и ничего не менять. Пришлось ехать мне - страшному и ужасному пассатоводу и почти матом объяснять про "нормальные режимы работы реек, машин и прочей лабудни".
    Поменяли... Стало конечно лучше.... Но!!!

Я вам скажу следующее: люфт и стучки в новой рейке чуть больше чем у меня на пассате с пробегом в 156 000...
    Жена мнительная и полчаса крутила руль там и тут - вердикт был "решительным". Нах эту тоету - следующий тигуан.

Так что в сад все разговоры про супер надежность "там" и полное гумно "тут"!!!

И потом - я согласен на чуть чаще ломающийся автомобиль, но который по всем характеристикам лучше, того который не ломается... Вы ничего инновационного не делайте (как тойота) и ломатся ничего не будет!!!

У меня ручная отвертка еще от деда осталась - так она до сих пор не сломалась, и уверен - моих внуков переживет (если они ее не про...бут за ненадобностью. А все почему? Потому что - простая она в устройстве...
    Последний раз редактировалось Antares; 04.05.2009 в 23:16.
    VW Passat B6 Variant Highline 2.0 FSI МКПП

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    +1 к Антаресу. У меня примеры перед газами: 3 офисных Авенсиса и 5 Пассатов. Из 3-х Авиков за первый год в гарантийке отметились все!!! Из 5 Пассатов 3. Причем на Авиках ездят девушки, то есть более акуратно, и пробеги у них меньше.
    Сейчас понятие "качество" весма относительно, особенно учитывая, что детальки для всех делают почти одни и те же поставщики
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    Ну вот, а меня зафукали в ветке о чип-тюнинге когда я писал о том, что "сделал" Камри 3,5 на 250 метрах. Пассат то полегче, так, что с места лучше рвануть вполне реально. 0,6 секунды разницы сыграет уже к концу 400 метровой дистанции. Кстати, я вооружался секундомером и проверял своего Пассата на динамику, получилось при включенном ЕСП 8,65 сек. Использовал 1-2-3 передачи. Если крутить до 100 на 2-й, то получается только 9 сек. Но у меня пробег был только 5 тыс, обычно к 20 тыс динамика улучшается.

Ответить в теме
Страница 21 из 76
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)