![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
на 5 см. длиннее, по ширине точь в точь каг Пасцат
хотя салон просторнее, ага. особенно сзади. но мну сзади рулить кагта ниудобна
копирайт:и не дорогая![]()
CAMRY 40 2.4 АКПП
Престиж 2.4 167 от 922 000
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] над такой недороговизной и паслать ие фтопку, мну хай + 2 пакета 1,8 тси типтроник в 954 килорубля обошелся
да,ты сэкономил на машине..
ALKNARK
Meine ehre heisst treue
А почему Пассат сравнивают с Камриа не с Авенсисом
![]()
Audi A6 (C5) 2.4МКПП
Audi 90Q 2.3E 20V 170PS - бешеная бочка![]()
ниправдо, ниссан-кал
а камри тупо калоша![]()
Займу позицию алкнарка!!!
Сходите на камри клаби убидитесь что лучше на свете машины нет
!!!
А пассат - ваще нифига на тянет даже на авенсис(потому с ним и не сравнивают
)!!!
Камри! Камри! Камри!!! (это кричалка такая)
А мне в 1153400![]()
![]()
.
Гы![]()
![]()
Правда тавно ужо, но фсе же!
Так что - камри - это мнооооога... и все-таки дешево
![]()
...
хех .. а апчем тут речь?Тока вкраце
![]()
думаю над новой подписью...
Пора создать тему "пассатоводы против японцев" и чтобы там камрады выливали всю ненависть и злость, накопившуюся за день, на японский автопром![]()
2.0Т
До Пассата ездил на Авенсисе
Ничего плохого не скажу про Авенсис: 5 лет - 105 000 км пробега, из ремонта только расходники и пару раз заскакивал по гарантии рычаги поменять.
НО! Авенсис - балалайка, пустая, ксенон, кожа, всё есть, но это как бы опция к машине, не единый комплект. Нет ощущения единства. Едет, и хорошо, что едет. Мягко, вальяжно, неторопливо.
Надо заметить, что у друзей и родственников обширный автопарк, от РАФиков до Ренджей. Ездил на многом, но немцев и англичан, японцам и корейцам пока не догнать.
Пассат же меня радует каждый день. Всё продумано, всё аккуратно. Едешь и душа поётПосмотрим в будущем как с надежностью...
Камрады, есть еще время скинуть свои Пассаты по нормальной цене.Летом выходит обновленная Камри. После этого на Пассаты смотреть даже не будут
![]()
TOUAREG NF V6 TDI
У меня в своё время, была целая дилемма, что купить за 950т руб. Камри или Пассат. Бегал из салона в салон, катался раз пять то на Камри то на Пасе. Камри мне за эти деньги предлагали в полном фарше, а Пассат в комплектации Хай без пакетов. Но я в итоге выбрал Пассат в Комфорте+2ой пакет. И купил я Пассат за 800т руб. Доволен очень своим выбором! На той неделе ради прикола заехал в салон таюта и взял тест-драйв на Камри. Блин, как же я был прав в своём выборе (описывать не буду). Но я запомнил выражение маНагера, который мне так нахваливал Камри и он уже был уверен, что я сейчас оставлю задаток за эту машину но когда я ему сказал, что знаете у меня уже есть машина и я просто хотел прокатится на Камри. МаНагер с ухмылкой мне в ответ, а ну наверно вам захотелось на машине бизнес класса покататься, на что я ему говорю, что я и приехал к ним на машине не хуже, маНагер спрашивает на, какой, я говорю Пассат знаешь такую? Он мне, аааааааа Пассат ну да машина отлична у самого такая !!!! Я был в шоке и приятно удивлён !!!!!!!!!!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Passat значительно приятнее Камре, главное чтобы не валился ...!
Тише едешь - меньше должен!![]()
А я вот все смотрю на Камри и где-то вглубине появляется мысль:зачем купил пассат? Катался бы сейчас и не трясся бы за эту электронику,которая постоянно глючит и дает какие-то сбои... А с другой стороны сразу начинаю вспоминать впечатления от тест-драйва тоёты) и на душе становиться очень легко и радостно. От туда же (из глубины) слышу ответ:правильно сделал свой выбор,просто у всех машинок свои косяки...![]()
Сегодня был на тест-драйве Camry 2,4 AT и Mazda 6 2.0 АТ.
С Пассатом расставаться и не собираюсь, просто захотелось поуправлять "мечтой" и zoom-zoomoм
Про Мазду не здесь будет сказано, но зум-зума я там не нашёл.
Незнаю за что нахваливают Тойоту, из плюсов в ней только плавность хода и регулировка по наклону спинки задних сидений(только в комплектациях с дв. 3,5). Двигатель 2,4 нормально везёт.
Самые яркие впечатления о машине стоимостью более 1 млн. руб. оставила фанерка из ДВП в багажнике которая прикручивается круглой чудо-гайкой
В общем машина нормальная, но стоить она должна ИМХО тысяч на 300 дешевле.
З.Ы. Извиняйте что так коротко и сумбурно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|