На Камри я успел накатать 48000.
С первых же дней владения я был ей не доволен. Это не Лексус, не питайте иллюзий!
Что радовало: Комплектация Lux (полный фарш). Аудио на высоте,
Огромный салон, мягкая, противошумка хорошая, качество отделки салона (кожа, рожа и т.д.) достойное.
Автомат не хвалю (для меня это обыденность), ручку не дергаю 12 лет.
В комплектациях попроще, не все так празднично.
Раздрожала невозможность откинуть спинки задних сидений.
В комплектации Люкс сделанна регулировка наклона задних сидений.
Имелось только маленькое окошко в районе подлокотника, типа для лыж.
Ходовые качества: Вот основной фактор раздражения!!!
Машина для состоятельных пенсионеров. Как Волга, ездить неспешно.
Хочешь пульнуть со светофора? Держи руль двумя руками, и зубами еще прикуси чтоб не бросило на соседнюю полосу.
Руль вобще своей жизнью живет, нифига не информативный. Калея для нее это просто пипец.
Поехал на дачу в Дмитров (кто ездит по Дмитровке знает, поворот на повороте), после Ауди жесть, вспомнил Газ 31029 завязал в узел (кузов пополам сложился) в 1995 году.
По прямой да, без проблем хоть 160 (дальше к стати реально стремно, все таки пасажирский лайнер, качать начинает), но в поворот не идет, реально машину колбасит. Приходилось сбрасывать до 80 и ниже.
Короче хуже нет, когда нет уверенности за рулем. После сноса в кювет я вобще запаниковал.
Поехал к ОД делать диагностику подвески и электроники. Проверили, все пучком. Я спрашиваю почему так все сработало? Развели руками, машина мол тяжелая для спортивной езды не заточенна.
Какая спортивная езда? Если на M6 по тойже трассе я спокойно езжу сейчас в режиме 120-160.
Если честно, то качество сборки Камри превосходит Мазду.
За 48 тысяч пробега у меня ничего не гремело не скрипело.
Делал только плановое ТО.
Но для меня на первом месте ходовые качества авто, и спокойствие моих родных в салоне автомобиля на высоких скоростях.
Расписывать по пунктам каждый авто не хочу.
Мазда меня пока устраивает.
Камри угнали в ноябре 2008, страховку по каско получили, и я о ней и думать забыл.
Социальные закладки