ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 32 из 75
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Hybrid View

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kot39* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, камрад, ты бредишь....Я продавец тойоты. И покупатель камри, которого не заинтересовал Авенсис, конкурирующий с Пассат, для меня - просто лох. Пусть и самодостаточный. А всё потому, что маркетологи смогли убедить евроазиатов, что камри - бизнескласс. И покупают их те, кто не в состоянии оценить авто хоть как-то компетентно...На жаргоне продавцов тойота покупателей камри называют....как? именно л....х Гордись, камрад! Ты в бизнес-классе!
    Жестоко ты его нельзя так...человеку не приятно, обидно а вдруг он уйдет с форума...мы же со скуки помрем...
    Fortune Не уходи! Ты ним нужен!! Где фотки с расходом?
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
    ...На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.

Раз Вы такой самодостаточный, чтож вы начали гонятся на дороге и что то там пытаться обсудить с водилой пассата? Вы ж, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... самодостаточный, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а? Или Вы становитесь самодостаточным только когда рулити в камри, а как садитесь в шеви так сразу вся самодостаточность куда то теряется? Ах да... Вы ж ее в камри забыли... Наверно Вас так этот инцидент задел - как же так, у меня ж камри в гараже! Неувязочка однако.

зы. В обсуждение что лучше, камри или пассат, не вступаю - ибо покуй.
    Последний раз редактировалось AzaG; 10.10.2009 в 10:51.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Критика конечно неприятна. Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. Но из того, что я услышал сделал следующий вывод. Вот этот чел купил пассат. Пересел с таза или с корейца. И как он представлял теперь все должны были бы видеть, что у него страшно современный агрегат с суперсовременным турбодвигателем и чудокоробкой дсг, а еще у него есть обогрев лобового стекла и вообще это как никак НЕМЕЦ! И теперь все должны непременно уступать ему дорогу, а кто этого не делает - он будет наказывать, исподтишка их подрезая. Вы скажете - детский сад. Однако же у отдельных товарищей на пассатах присутствует комплекс неполноценности - окружающие не осознают насколько замечателен авто на котором они ездят. Ведь если бы они это понимали - они просто бы расступались при виде катящегося по дороге пассата. И вот они опять перечитывают технические данные с мощностью двигателя, расходом топлива, разгоном до 100 км/ч. И восхищаются этими цифрами. Потом они читают умные статьи, где рассказывают как много удалось инженерам VW выжать л.с. с 1 л. дв ., и пр. и пр. Но для других автоводителей это обычный, ничем не выделяющийся среди прочих авто и не испытывают к нему никакого пиетета. К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.
    Срочно нужен ящик пива, чтобы дискуссия пошла в нужном направлении
    Твоя ситуация, Fortune, - вопрос культуры, точнее, бескультурья конкретного водителя пассата. Обобщать не стоит. Мне всегда казалось наоборот: чем круче машина, тем меньше человек пытается что-либо доказать
    Люди на нормальных машинах (как Камри или Пассат) намного меньше склонны к самовыражению через унижение других.
    Сам время от времени катаюсь на Таврии - вот где сразу видно кто есть кто! Кстати, хорошая психотерапия, я вам скажу советую

Новичок Аватар для Dvuli4nii
    Альбомы
  8. Рейтинг
    К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.
    я может совсем от жизни отстал, но кореец имхо стоит 400-500к, а 1,6 VW сейчас имеет 800 с лишним рубликов в цене, минимальная камри стоит 853 => самая простая арифметика и 50 рублей разница.
    следственно товарисЧ ваша камри тоже по цене корейца торгуется.. так что ваша самодостаточночть не далеко ушла....
    P.S.
    Небось еще и в кредит берете..
    Магии без г**на не бвает!

Мембер Аватар для Millenium
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Критика конечно неприятна. Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. Но из того, что я услышал сделал следующий вывод. Вот этот чел купил пассат. Пересел с таза или с корейца. И как он представлял теперь все должны были бы видеть, что у него страшно современный агрегат с суперсовременным турбодвигателем и чудокоробкой дсг, а еще у него есть обогрев лобового стекла и вообще это как никак НЕМЕЦ! И теперь все должны непременно уступать ему дорогу, а кто этого не делает - он будет наказывать, исподтишка их подрезая. Вы скажете - детский сад. Однако же у отдельных товарищей на пассатах присутствует комплекс неполноценности - окружающие не осознают насколько замечателен авто на котором они ездят. Ведь если бы они это понимали - они просто бы расступались при виде катящегося по дороге пассата. И вот они опять перечитывают технические данные с мощностью двигателя, расходом топлива, разгоном до 100 км/ч. И восхищаются этими цифрами. Потом они читают умные статьи, где рассказывают как много удалось инженерам VW выжать л.с. с 1 л. дв ., и пр. и пр. Но для других автоводителей это обычный, ничем не выделяющийся среди прочих авто и не испытывают к нему никакого пиетета. К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.
    ИМХА но каждое слово из выше написанного полнейший звездешь, что очень разочаровывает т.к. считал этого юзверя очень очень адекватным и очень правильным камриводом на данном форуме. Печально, но это уже не в первый раз
    думаю над новой подписью...

Новичок Аватар для tangry
    Альбомы
  12. Рейтинг
    всё вроде было нормально и со многим мог согласиться... да есть такое у владельцев немецких машин, берёт гордость за добротность аппаратов и есть среди них не очень-то воспитаные люди (а где их нет?) всё нормально и верно, велосипед изобретать не НУНо, а то детсад получается... но последнее предложение это ППЦ! и на всём посте ставит крест разом!!! какие нах самодостаточные люди?! вы о чём? я по москве вижу ток тупую былятину которая считает что под их жопой настоящий бизнесс класс и конкурент им минимум мерс! всегда смех берёт. второй класс камристов, это те кто... как бы сказать помягче... испытывают неоднозначные чувства к немцам, и пытаются поджать на дороге (ещё бы получилось у кого)... тож впечатление умных и самодостаточных людей ну никак не производят... третий класс камристов - водилы... четвёртый и самый малочисленный, так сказать спецподразделение - нормальные самодостаточные люди (слава богу-они есть везде как и не воспитанные)
    Passat b6 1.8TSI АКПП Highline (W9) + оба пакета + чистокоровный немец

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tangry Посмотреть сообщение
    всё вроде было нормально и со многим мог согласиться... да есть такое у владельцев немецких машин, берёт гордость за добротность аппаратов и есть среди них не очень-то воспитаные люди (а где их нет?) всё нормально и верно, велосипед изобретать не НУНо, а то детсад получается... но последнее предложение это ППЦ! и на всём посте ставит крест разом!!! какие нах самодостаточные люди?! вы о чём? я по москве вижу ток тупую былятину которая считает что под их жопой настоящий бизнесс класс и конкурент им минимум мерс! всегда смех берёт. второй класс камристов, это те кто... как бы сказать помягче... испытывают неоднозначные чувства к немцам, и пытаются поджать на дороге (ещё бы получилось у кого)... тож впечатление умных и самодостаточных людей ну никак не производят... третий класс камристов - водилы... четвёртый и самый малочисленный, так сказать спецподразделение - нормальные самодостаточные люди (слава богу-они есть везде как и не воспитанные)
    Ну разошлись! Да на любых марках машин статистически ездит одинаковое количество быдла и нормальных людей. Нашли чем меряться -- машинами! Каждый делает свой выбор: кому-то нравится Пассат, кому-то Камри, а кому-то еще какая-то машина. От этого нормальный человек не изменится. Я до Пассата ездил на ТАЗе 06 30летнем. Пересел на Пассат, и характер моей езды нисколько не изменился.

Главное в этой жизни не прокладка под попой, а мозги в голове.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  16. Рейтинг
    маразм крепчал...
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Fortune здесь то хоть правду пишут http://www.passat-club.ru/forum/show...?t=3160&page=7
    7стр 1й пост.)))
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не знаю как камри но первую...эйфорию тиана в полном фаше(топ) за 1.3млн.р с скидкой 150р фокер сосал.....НО если ни этот стремный кузов!!!!!
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Беседа принимает все новые и новые обороты. Пешите исчо
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Тож езжу на тазике временами - та еще психотерапия. Помимо того, что все время боишься улететь нах с дороги, еще и не уважает никто: ни соседи по потоку, ни гайцы.

Новичок Аватар для Fortune
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну в общем спасибо за конструктив. С моей стороны конечно неправильно ассоциировать конкретного неуравновешенного субъекта с моделью авто. Машиной управляет человек, а не наоборот. Самому видимо тоже надо от кое-каких комплексов избавляться. А судя по форуму - на пассатах ездит большое количество вполне нормальных, уравновешенных, доброжелательных и веселых людей.

Ну так и по расходу. Постоял по пробкам. Немного он повысился. Но терпимо и сравнимо с вашим. Вот:
    Последний раз редактировалось Fortune; 10.10.2009 в 22:50.
    Сamry 2.4 + Шнива = БТР

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну в общем спасибо за конструктив. С моей стороны конечно неправильно ассоциировать конкретного неуравновешенного субъекта с моделью авто. Машиной управляет человек, а не наоборот. Самому видимо тоже надо от кое-каких комплексов избавляться. А судя по форуму - на пассатах ездит большое количество вполне нормальных, уравновешенных, доброжелательных и веселых людей.

Ну так и по расходу. Постоял по пробкам. Немного он повысился. Но терпимо и сравнимо с вашим.
    Вот, так сказать консоль водителя в Пассате Чувствуется разница в размерах?
    Плюс еще есть 2 маленьких (по размеру прим.как у Камри, в одном часы\календарь в другом ODO\TRIP... вот и разница в авто....
    Последний раз редактировалось Vov4iK; 11.10.2009 в 00:58.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    один светофор был красным?

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А вы, камрад, какойвод? Неужто тот...?
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kot39* Посмотреть сообщение
    А вы, камрад, какойвод? Неужто тот...?
    Именно тот Тока не палите меня ему

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Именно тот Тока не палите меня ему
    ок... накажи себя сам
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    ок... накажи себя сам
    Это как? Продать пассат и купить камри?

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Schelter_ Посмотреть сообщение
    ...Но, может, кому то это нравится.
    морякам - они привыкли к качке

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Это как? Продать пассат и купить камри?
    встань в угол и 50 раз скажи вслух "Я больше не буду обижать самодостаточных барыг на камри "
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    где-то автор писал по поводу того, что на камри много солидных товарищей, напоминающих барыг, а на пассатах много очкариков-импотентов.
    Вот именно, только не барыг, а быдла. Очень часто подобные лысоголовые барыги на затонированных машинах создают аварийные ситуации на дорогах.
    К сожалению, имидж камри в России испорчен именно наличием таких вот недолюдей, которые хотят автомобиль "попонтовее и подешевле". Но это не исключает наличие вменяемых водителей на автомобиле данной марки.
    В принципе сама по себе машина неплоха. Если человека не волнует качество дизайна (он специфичен что внутри, что снаружи), то главный плюс камри - это плавность хода.
    Скажу честно, если пассат так и останется табуреткой в следующем поколении, второй раз я его не возьму, так как мой идеал поведения автомобиля на дороге и плавности хода корнями уходит в США 70-80 годов
    Спросите меня - почему ж я тогда выбрал пассат? Отвечу - верх взял, на мой взгляд, лучший дизайн среди конкурентов. В следующий раз всё-таки прислушаюсь к мнению моей попы.

P.S. А вообще дискуссия ни к чему не приведет, потому что каждому - своё.
    Черный отполированный Passat B6

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AH777 Посмотреть сообщение
    ловлю себя на мысли, а что помягче подвеску сделать нельзя? Помоему при выборе комплектации у нас
    нет возможности изменить жесткость подвески в сторону мягкости? Вообще, это решаемо?
    Это решаемо - купи себе Камри!

ИМХО, Камрюха, как и большинство других япономарок, на которых приходилось ездить, машина недоделаная и своей дешевизной лезущей из неожиданных мест и непродуманностью мне не нравится.
    А по поводу подвески -да, она мягче на Камри. Но, это сказывается при движении на скоростях. Как лодка по волнам раскачивается - очень неприятное ощущение. Вообще гораздо хуже дорогу держит и слушается руля на скоростях, чем Пассат. Но, может, кому то это нравится.
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Все бы было хорошо, если бы в Пассате ставили аммортизаторы с изменяемой жесткостью, а так конечно табурет. Ведь как-то совмещают на дорогих машинах и управляемость и комфорт.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Все бы было хорошо, если бы в Пассате ставили аммортизаторы с изменяемой жесткостью, а так конечно табурет. Ведь как-то совмещают на дорогих машинах и управляемость и комфорт.
    Ага! А еще бы хорошо поставить на него спутниковую навигацию и сигнализацию, салон отделать дорогими породами дерева и инкрустировать алмазами. А еще хотелось бы сиденья с массажем и вентиляцией. И панорамную крышу. ...

Вы какие "дорогие" машины имеете в виду?
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Schelter_ Посмотреть сообщение
    Ага! А еще бы хорошо поставить на него спутниковую навигацию и сигнализацию, салон отделать дорогими породами дерева и инкрустировать алмазами. А еще хотелось бы сиденья с массажем и вентиляцией. И панорамную крышу. ...

Вы какие "дорогие" машины имеете в виду?
    Он имеет ввиду Игуар...
    В Игуаре, кроме биде и плевательниц есть еще одно преимущество, которого нет у Пассата - ляльки сами туда валятся.... Но вот тут Арабский Летчик ошибся... женат он... хотя....

Народ, отвлеклись мы... А где Fortune? Куда он делся? Без него не интересно.

Ответить в теме
Страница 32 из 75
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)