![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Раз Вы такой самодостаточный, чтож вы начали гонятся на дороге и что то там пытаться обсудить с водилой пассата? Вы ж, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... самодостаточный, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а? Или Вы становитесь самодостаточным только когда рулити в камри, а как садитесь в шеви так сразу вся самодостаточность куда то теряется? Ах да... Вы ж ее в камри забыли... Наверно Вас так этот инцидент задел - как же так, у меня ж камри в гараже! Неувязочка однако.
зы. В обсуждение что лучше, камри или пассат, не вступаю - ибо покуй.
Последний раз редактировалось AzaG; 10.10.2009 в 10:51.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Срочно нужен ящик пива, чтобы дискуссия пошла в нужном направлении
Твоя ситуация, Fortune, - вопрос культуры, точнее, бескультурья конкретного водителя пассата. Обобщать не стоит. Мне всегда казалось наоборот: чем круче машина, тем меньше человек пытается что-либо доказать![]()
Люди на нормальных машинах (как Камри или Пассат) намного меньше склонны к самовыражению через унижение других.
Сам время от времени катаюсь на Таврии - вот где сразу видно кто есть кто! Кстати, хорошая психотерапия, я вам скажусоветую
![]()
я может совсем от жизни отстал, но кореец имхо стоит 400-500к, а 1,6 VW сейчас имеет 800 с лишним рубликов в цене, минимальная камри стоит 853 => самая простая арифметика и 50 рублей разница.
следственно товарисЧ ваша камри тоже по цене корейца торгуется.. так что ваша самодостаточночть не далеко ушла....
P.S.
Небось еще и в кредит берете..![]()
Магии без г**на не бвает!
всё вроде было нормально и со многим мог согласиться... да есть такое у владельцев немецких машин, берёт гордость за добротность аппаратов и есть среди них не очень-то воспитаные люди (а где их нет?) всё нормально и верно, велосипед изобретать не НУНо, а то детсад получается... но последнее предложение![]()
![]()
это ППЦ! и на всём посте ставит крест разом!!! какие нах самодостаточные люди?! вы о чём? я по москве вижу ток тупую былятину которая считает что под их жопой настоящий бизнесс класс и конкурент им минимум мерс! всегда смех берёт. второй класс камристов, это те кто... как бы сказать помягче... испытывают неоднозначные чувства к немцам, и пытаются поджать на дороге (ещё бы получилось у кого)... тож впечатление умных и самодостаточных людей ну никак не производят... третий класс камристов - водилы... четвёртый и самый малочисленный, так сказать спецподразделение - нормальные самодостаточные люди (слава богу-они есть везде как и не воспитанные)
Ну разошлись!Да на любых марках машин статистически ездит одинаковое количество быдла и нормальных людей. Нашли чем меряться -- машинами!
Каждый делает свой выбор: кому-то нравится Пассат, кому-то Камри, а кому-то еще какая-то машина. От этого нормальный человек не изменится. Я до Пассата ездил на ТАЗе 06 30летнем. Пересел на Пассат, и характер моей езды нисколько не изменился.
Главное в этой жизни не прокладка под попой, а мозги в голове.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
маразм крепчал...
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Fortune здесь то хоть правду пишут http://www.passat-club.ru/forum/show...?t=3160&page=7
7стр 1й пост.)))![]()
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Не знаю как камри но первую...эйфорию тиана в полном фаше(топ) за 1.3млн.р с скидкой 150р фокер сосал.....НО если ни этот стремный кузов!!!!!
Беседа принимает все новые и новые обороты. Пешите исчо![]()
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Тож езжу на тазике временами - та еще психотерапия. Помимо того, что все время боишься улететь нах с дороги, еще и не уважает никто: ни соседи по потоку, ни гайцы.
Ну в общем спасибо за конструктив. С моей стороны конечно неправильно ассоциировать конкретного неуравновешенного субъекта с моделью авто. Машиной управляет человек, а не наоборот. Самому видимо тоже надо от кое-каких комплексов избавляться. А судя по форуму - на пассатах ездит большое количество вполне нормальных, уравновешенных, доброжелательных и веселых людей.
Ну так и по расходу. Постоял по пробкам. Немного он повысился. Но терпимо и сравнимо с вашим. Вот:![]()
Последний раз редактировалось Fortune; 10.10.2009 в 22:50.
Сamry 2.4 + Шнива = БТР
Последний раз редактировалось Vov4iK; 11.10.2009 в 00:58.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
один светофор был красным?![]()
А вы, камрад, какойвод? Неужто тот...?
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
где-то автор писал по поводу того, что на камри много солидных товарищей, напоминающих барыг, а на пассатах много очкариков-импотентов.
Вот именно, только не барыг, а быдла. Очень часто подобные лысоголовые барыги на затонированных машинах создают аварийные ситуации на дорогах.
К сожалению, имидж камри в России испорчен именно наличием таких вот недолюдей, которые хотят автомобиль "попонтовее и подешевле". Но это не исключает наличие вменяемых водителей на автомобиле данной марки.
В принципе сама по себе машина неплоха. Если человека не волнует качество дизайна (он специфичен что внутри, что снаружи), то главный плюс камри - это плавность хода.
Скажу честно, если пассат так и останется табуреткой в следующем поколении, второй раз я его не возьму, так как мой идеал поведения автомобиля на дороге и плавности хода корнями уходит в США 70-80 годов
Спросите меня - почему ж я тогда выбрал пассат? Отвечу - верх взял, на мой взгляд, лучший дизайн среди конкурентов. В следующий раз всё-таки прислушаюсь к мнению моей попы.
P.S. А вообще дискуссия ни к чему не приведет, потому что каждому - своё.
Черный отполированный Passat B6
Это решаемо - купи себе Камри!
ИМХО, Камрюха, как и большинство других япономарок, на которых приходилось ездить, машина недоделаная и своей дешевизной лезущей из неожиданных мест и непродуманностью мне не нравится.
А по поводу подвески -да, она мягче на Камри. Но, это сказывается при движении на скоростях. Как лодка по волнам раскачивается - очень неприятное ощущение. Вообще гораздо хуже дорогу держит и слушается руля на скоростях, чем Пассат. Но, может, кому то это нравится.![]()
LR Discovery 4 TDV6
Все бы было хорошо, если бы в Пассате ставили аммортизаторы с изменяемой жесткостью, а так конечно табурет. Ведь как-то совмещают на дорогих машинах и управляемость и комфорт.
LR Discovery 4 TDV6
Он имеет ввиду Игуар...
В Игуаре, кроме биде и плевательниц есть еще одно преимущество, которого нет у Пассата - ляльки сами туда валятся.... Но вот тут Арабский Летчик ошибся... женат он... хотя....
Народ, отвлеклись мы... А где Fortune? Куда он делся? Без него не интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|