ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 34 из 76
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Объективности в моем посте и не может быть, я же написал - ИМХО.
    Если еще короче, то отвечу так: невозможно объяснить человеку, который носит китайскую куртку из свинячьей кожи, почему замшевый пиджак от Армани стоит в 25 раз дороже. Ведь эта куртка стоит меньше, кожа на ней толще, нитки на швах крепче, а замша от Армани еще и промокает!!! НЕ-ПО-НЯТ-НО! И тех кто носит китайские куртки у нас большинство. Так зачем копья ломать и объяснять, то что все равно не воспримется?
    Так и тут. Зачем говорить об отточенной управляемости на Пассате и от удовольствия от его вождения, когда Камри может тебя комфортно довести куда нужно. Мягонько так. А то, что она кренится в поворотах как хромая гусыня - так на это внимание никто не обращает. Или качество отделочных материалов в Пассате, и в Камри, сев в которую у меня даже жена оплевалась, а кожа в Камри видимо такая же как и у китайских курток. Но ведь на это тоже никто не обращает внимание. Вернее не обращают большинство, но не все же такие. А знакомый у меня к партнеру тоже в Камри сел и задел плечем переднюю стойку и в итоге у него на коленях оказалась обшивка, а перед глазами аккуратно сложенная подушка безопасности. Это конечно частный случай, но вспоминаем мы его со смехом. Обижать никого не хотел, просто так высказал свое ИМХО.
    ПЫСЫ: Мы здесь не обсуждаем Лексус и Ауди. Но если и обсудить, то это будет не в пользу Лексуса.
    Последний раз редактировалось Lotar; 14.09.2009 в 21:59.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мне очень нравятся высказывания людей которые сравнивают тойоту и пассат, но при этом никогда неездили на тойоте .
    Processor not found! Load program simulation..

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MakcWV Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся высказывания людей которые сравнивают тойоту и пассат, но при этом никогда неездили на тойоте .
    И что есть такие? И кто? Ну так, что бы знать, когда общаешься!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Почему же, ездили и много раз, у меня у друга Камри последняя. Подмечу лишь одно, что если бы камри меня зацепила, то я купил бы именно ее. Тем более 2008 года были в наличии и стоили дешевле пассата.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    И что есть такие? И кто? Ну так, что бы знать, когда общаешься!

непереживай сами сознаются

Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    Почему же, ездили и много раз, у меня у друга Камри последняя. Подмечу лишь одно, что если бы камри меня зацепила, то я купил бы именно ее. Тем более 2008 года были в наличии и стоили дешевле пассата.

поравка у ДРУГА !!! вот если бы она была у тебя в личном пользовании минимум пол года . Вот это был бы интересно.

Все остальное незачет . Это все равно что спорить что сахар он сладкий у ДРУГА, а меня почемуто невставляет.

Альбомы
  12. Рейтинг
    поравка у ДРУГА !!! вот если бы она была у тебя в личном пользовании минимум пол года . Вот это был бы интересно.

Все остальное незачет . Это все равно что спорить что сахар он сладкий у ДРУГА, а меня почемуто невставляет.
    Кому то, чтобы понять нравится машина или нет, хватит и 30 минут, а кому то и пол года мало будет. Все люди разные. Конечно было бы нормально прийти в магазин и сказать, а дайте мне штаны поносить на полгодика, а то я что то померил, вот как-то не пойму мое это или нет. А вот за полгодика точно определюсь.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Кому то, чтобы понять нравится машина или нет, хватит и 30 минут, а кому то и пол года мало будет. Все люди разные. Конечно было бы нормально прийти в магазин и сказать, а дайте мне штаны поносить на полгодика, а то я что то померил, вот как-то не пойму мое это или нет. А вот за полгодика точно определюсь.

ты бы еще с туалетной бумагой сравнил

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг

Ну я на его Камри в Мае этого года пока он был в отпуске и оставил мне ее на подмену моей проданной авто, накатал около 600 км, вполне достаточно чтобы составить мнение о внутреннем убранстве, движке, ходовых качествах и управляемости. Я не обсираю камри, машина как машина, ездит и кушать не просит, внутренняя отделка проще пассата, в багажнике вообще помолчу, двиглу 2.4 до 1.8 очень далеко(возможно 3.5 интереснее). Но я ее не купил. Друг меня не понял, для него камри эталон бизнес класса

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  18. Рейтинг
    японцы никогда не могли понять одного что такое лошадь! они всю жизнь пасли других животных ... поэтому то что в немецких машинах в мощности выражается в цифрах количество лошадей, у японцев эта же цифра означает количество коз ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    я ниразу ниездил! ибо мечта всегда должна оставаться мячтой! да и кыш отседова любители прохватить ночью через пол москвы за 15минут через центр раскидывая по сторонам разные высокие и низкие диваны.. но этож штож каждый день? как удаётся?

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну я на его Камри в Мае этого года пока он был в отпуске и оставил мне ее на подмену моей проданной авто, накатал около 600 км, вполне достаточно чтобы составить мнение о внутреннем убранстве, движке, ходовых качествах и управляемости. Я не обсираю камри, машина как машина, ездит и кушать не просит, внутренняя отделка проще пассата, в багажнике вообще помолчу, двиглу 2.4 до 1.8 очень далеко(возможно 3.5 интереснее). Но я ее не купил. Друг меня не понял, для него камри эталон бизнес класса

Странно что ты незаметил что на камри двигатель высокооборотистый и чтоб поехать толком его надо крутить так как ехать он начинает после 4 тыс оборотов .
    А пассат как раз заканчивает ехать на этих оборотах .

Да никто никого не обсирает просто это автомобили для разных целей вот это надо понимать.

Новичок Аватар для Asf
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ... Любое породистое авто можно определить по мелочам. Мелочи каждый для себя определяет сам. Япошки штампуют авто, которые вроде бы не ломаются. НО ... в принципе не далеко от истины. Однако за счет чего? Если Тойота, то она до сих пор 4-х ступенчатые коробки ставит на Рафики... и это в 21 веке. Поэтому, если копнуть глубже, то Камри сравнивать с Пассатом, это все равно что сравнивать летающую тарелку инопланетян с великом председателя колхоза "Путь коммунизма" из деревни Пердяевка, Мухосранской области.
    ...

Мне кажется, что это совсем не так.
    Не скажу по поводу Камри и Паси (мне кажется, что они практически одинаковы в начинке), но очень много японских машин тянут в себе супер современную начинку: тут и проецирование показаний приборов на лобовое стекло и гибридный привод и супернавигация с сенсорными экранами и обратная связь с заводом и прочая ... прочая....
    Плохо для меня другое (опять же IMHO) - пакетная и только пакетная комплектация. Причем набор пакетов ну совсем не соответствует моим вкусам. Понятно, что это делается для снижения цены, но только немцы предоставляют возможность индивидуального набора опций.
    Возможно я бы и с пакетами смирился, но вкусы японских конструкторов ну никак не совпадают с моими пожеланиями к машинам...
    Volkswagen Passat 1.8TSI 6GA

Альбомы
  26. Рейтинг
    Камри никак нельзя назвать плохой машиной, но ее так никто и не называет. Просто их сравнивают и это сравнение не в пользу Камри. Хорошо хоть тут большинство тех, кто это понимает.))) Японские машины тоже язык не повернется назвать плохими. Просто японец и немец разные машины. Но кесарю кесарево.
    ПЫСЫ: Про философию япошек и немцев тоже говорить неуместно. Можно сказать, что японцы идут своим путем, но это значит слукавить. Они ой как хотят подтянуться к премим-тройке автопроизводителей, но это уже другая история - не по теме...
    Последний раз редактировалось Lotar; 14.09.2009 в 22:50.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да никто никого не обсирает просто это автомобили для разных целей вот это надо понимать.
    цель одна - доехать из п.А в п.Б Только камри для того чтобы доехать с комфортом, а пассат для того чтобы получить при этом еще и удовольствие от вождения. Или камри умеет еще что-то кроме того как ездить???
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Asf Посмотреть сообщение
    Не скажу по поводу Камри и Паси (мне кажется, что они практически одинаковы в начинке), но очень много японских машин тянут в себе супер современную начинку: тут и проецирование показаний приборов на лобовое стекло и гибридный привод и супернавигация с сенсорными экранами и обратная связь с заводом и прочая ... прочая....
    Плохо для меня другое (опять же IMHO) - пакетная и только пакетная комплектация. Причем набор пакетов ну совсем не соответствует моим вкусам. Понятно, что это делается для снижения цены, но только немцы предоставляют возможность индивидуального набора опций.
    Возможно я бы и с пакетами смирился, но вкусы японских конструкторов ну никак не совпадают с моими пожеланиями к машинам...
    Ну Японцы так уж повелось у них(закрытое общество у них), никогда свои новейшие технологии на внешний рынок не выкидывают, а вот когда сами наюзаются вдоволь, то вот тогда да. И не важно в Японии собирали или в Европе, если это изначально не планировалось продавать на внутреннем рынке Японии, то качество и все остальное будет отличаться. На внутреннем рынке Японии неимоверно мощная конкуренция(нашему автовазу такое не снилось в самых худших снах), а вот когда они делают, что-то для внешнего рынка, то особо не напрягаются и в основном это не всегда самые свежие идеи, а чаще наоборот идеи, которые там себя уже отжили или не совсем удались.

Двоюродная сестра как-то около полугода отработала в Японском подразделении Тошиба, говорит они для себя ноутбуки и прочий электрохлам сами собирают в Японии то есть, а для всех остальных стран в Малайзии и Китае

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Asf Посмотреть сообщение
    Калужские пассаты тоже с пакетами..В принципе адекватными..
    Набрать опций ручками можно только при заказе из Германии, а там ценник - космос.

По теме, в пассате ночью уютно, в камри идиотская подсветка средней части консоли - полчаса в темноте и я начал сходить с ума.

Немаловажный фактор - КАСКО. (хотя это не то чтоб недостаток камри, скорее наши условия эксплуатации. Но тем не менее живем мы в России)

По всему остальному, правы камрады. Адекватно сказать можно только после длительной эксплуатации.

Мне камри не нравится вообще. Ни снаружи ни внутри ни статус бизнес-класса за 3 копейки.
    он повернул коня налево..а сам направо поскакал..
    Skoda Octavia A4 1.8 125hp/МКПП/SLX - Отдал хорошему человеку
    Volkswagen Passat B6 1.8TSI 160hp/АКПП/Highline+2

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от jukov Посмотреть сообщение
    Мне камри не нравится вообще. Ни снаружи ни внутри ни статус бизнес-класса за 3 копейки.
    +5
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Зато в Camry могут бурундучки жить, потому что она добрая:

А Passat духовный:

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    тока чтобы **** не ломалсо.. а то ведь..

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Мой друг имеет Камри. У меня о Камри чисто субъективное мнение. Хорошая большая баржа. Мягкая подвеска. Удобная в дороге, но ужасна на колдобинах и волнах. Постоянно цепляет защитой. Мрак. Мат-перемат в таких ситуациях...
    Так вот, когда он сел в Пассат, долго щупал, примерялся, кряхтел, бормотал чего-то..., а потом долго-долго ехал молча....
    Без коментариев....
    Последний раз редактировалось zztop; 16.09.2009 в 17:40.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Двоюродная сестра как-то около полугода отработала в Японском подразделении Тошиба, говорит они для себя ноутбуки и прочий электрохлам сами собирают в Японии то есть, а для всех остальных стран в Малайзии и Китае
    Это еще ни о чем не говорит. Множество факторов может влиять на выгоду при производстве не в Японии заведомо экспортного товара, а не для внутреннего потребления.

Хотя то, что японцы в первую очередь заботятся о себе любимых -- это да.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Это еще ни о чем не говорит. Множество факторов может влиять на выгоду при производстве не в Японии заведомо экспортного товара, а не для внутреннего потребления.

Хотя то, что японцы в первую очередь заботятся о себе любимых -- это да.
    Да не верю я в эти сказки про то, что для себя лучше делают.... Для всех одинаково. Мне менеджер тоже говорил, что "...для себя-любимых немцы конечно делают лучше и качественнее, а нам отбросы посылают...".
    Но мне, почему то кажется, что не стали бы они специальными пакетами для плохих дорог заморачиваться и прочими прелестями, т.к. на всех рынках, для всех, в существующих рыночных условиях, на первое место выходит качество, потому как не купят в слудующий раз, если фуфло втюхают... То же про Японию.
    А то что философия отличается, так это да. Но тут все зависит от ментальности. Немцы и Японцы сильно отличаются головами и понятиями комфорта. Японцы вон до 60-х годов рис с водой жрали и в холупах по 2кв.м.жили. У них и сейчас большие площади вызывают кенофобию. Как в таких условиях создавать бизнес-класс? А немцы...
    Понятия кожи,например, у японцев.... Что у них там тучные стада по заливным альпийским лугам? Да там свинка роскошью была, а европейцы веками искусства оттачивали...
    В общем, технология может у японцев далеко ушла, вот только велюрчик у них тоненький и лошадиные силы от осликов, а так автомобильчики вроде ничего.... Ездиют....

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zztop Посмотреть сообщение
    Да не верю я в эти сказки про то, что для себя лучше делают....
    Тут нюанс один есть. Многие авто для японского рынка просто не имеют аналогов для европейского и американского. То есть, не знаю, лучше или нет по качеству, но получается, что для внутреннего потребления машины свои с уникальными (в смысле: отличающимися) характеристиками и начинкой по сравнению с экспортными. Это касается и электроники некоторой, кстати. Так что какая-то "любовь" к себе у них все-таки есть. Может быть это связано с сильно отличающимися менталитетом, традициями и предпочтениями японцев. Насчет худшего качества на экспорт, пожалуй, тоже не соглашусь. Вряд ли...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Тут нюанс один есть. Многие авто для японского рынка просто не имеют аналогов для европейского и американского. То есть, не знаю, лучше или нет по качеству, но получается, что для внутреннего потребления машины свои с уникальными (в смысле: отличающимися) характеристиками и начинкой по сравнению с экспортными. Это касается и электроники некоторой, кстати. Так что какая-то "любовь" к себе у них все-таки есть. Может быть это связано с сильно отличающимися менталитетом, традициями и предпочтениями японцев. Насчет худшего качества на экспорт, пожалуй, тоже не соглашусь. Вряд ли...
    У японцев, кстати, также очень отличается система техобслуживания и прохождения техосмотра. Все очень жестко, с японской педантичностью. И расписан каждый чих, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ замена деталей, влияющих на безопасность, при определенном пробеге. Вот им и выгоднее сплавлять свои подержанные машины на наш Дальний Восток...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    У японцев, кстати, также очень отличается система техобслуживания и прохождения техосмотра. Все очень жестко, с японской педантичностью. И расписан каждый чих, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ замена деталей, влияющих на безопасность, при определенном пробеге. Вот им и выгоднее сплавлять свои подержанные машины на наш Дальний Восток...
    Кстати, да. Про такое слышал где-то.

Ответить в теме
Страница 34 из 76
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)