ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 43 из 75
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  2. Рейтинг

Red face

Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    комрады, а мож ну его этот б7, прикупим все по камрюхе
    И переименумся в Камри клуб.... Не дождетесь
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  4. Рейтинг
    комрады, а мож ну его этот б7, прикупим все по камрюхе
    Сейчас скидки на Камри 3 тыс. у.е. в Украине

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Алексей, с обновкой!!!
    С АБС понятно, а как на хорошем покрытии тормоза на камри???
    Я несколько раз катался, так после пассата такое ощущение, что педаль тормоза нажимаешь как в кучу гавна, мягкая и неэффективная???
    Не было ощущения?))
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я дико извиняюсь - Камри и Авенсис это не одно и то же? А то столько разговоров про эту Камри, а я её ни разу не видел. Авенсисы иногда попадаются.

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь - Камри и Авенсис это не одно и то же? А то столько разговоров про эту Камри, а я её ни разу не видел. Авенсисы иногда попадаются.
    Нет. Авенсис поменьше и посовременнее, Камри побольше и подревнее. Кстати новый Авенсис (у вас его наверное нет) очень даже симпатичная машина.
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от metcontru Посмотреть сообщение
    Нет. Авенсис поменьше и посовременнее, Камри побольше и подревнее. Кстати новый Авенсис (у вас его наверное нет) очень даже симпатичная машина.
    Вот такие тут ездят

вроде как раз сравнимы с Пассатом по размерам. А Камри ещё больше ?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А Камри ещё больше ?
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Ffoto%2F1.jpg

вот такие они, эти загадочные камри))))))))))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  16. Рейтинг
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Ffoto%2F1.jpg

вот такие они, эти загадочные камри))))))))))))
    ОК. Я просто подумал, что одну и ту же машину на разных рынках продают под разными названиями и с немного изменённой "мордой".

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ОК. Я просто подумал, что одну и ту же машину на разных рынках продают под разными названиями и с немного изменённой "мордой".
    Авенсис (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/avensis/index.aspx) - попроще, Камри (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/index.aspx) постатуснее..
    Пассатоводы считают конкурентом Пассата именно Камри, а вот тойотоводы считают, что Камри стоит выше пассата (эдакий бизнес), а с пассатом надо сравнивать авенсис...
    ну и пусть считают
    Я за 3 поездки в европу камри увидел 1 раз, и та - с русскими номерами
    спрашивал много раз у европейцев - почему японские машины не в почете. Они признают, что япы не хуже, а даже лучше по надежности, но... много теряют на вторичке. У них это все просчитывается на этапе покупки... Хотя вот субару, к примеру, любят в горных районах Швейцарии, т.к. их полный привод дешевле европейцев...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Авенсис (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/avensis/index.aspx) - попроще, Камри (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/index.aspx) постатуснее..
    Пассатоводы считают конкурентом Пассата именно Камри, а вот тойотоводы считают, что Камри стоит выше пассата (эдакий бизнес), а с пассатом надо сравнивать авенсис...
    ну и пусть считают
    Я за 3 поездки в европу камри увидел 1 раз, и та - с русскими номерами
    спрашивал много раз у европейцев - почему японские машины не в почете. Они признают, что япы не хуже, а даже лучше по надежности, но... много теряют на вторичке. У них это все просчитывается на этапе покупки... Хотя вот субару, к примеру, любят в горных районах Швейцарии, т.к. их полный привод дешевле европейцев...
    Из "япошек" котируются, в основном, маленькие машинки - от размера Короллы и ниже. Про большие японские авто я бы сказал так - задёшево их не купишь, задорого не продашь.
    Отношение к "рисоварам" выразил один продавец в спортивном магазине, где я покупал себе "ролики" (Inline-skates). Показав мне одну пару, он сказал - это хорошие "ролики", но они как японский автомобиль. А вот эти - как "Мерседес".

Альбомы
  22. Рейтинг
    В этом "бизнес-классе" кроме чемоданного внешнего вида на бизнес мало похоже, не ну если только бизнес это пивной ларек, то может быть.
    Сзади нет ничего для бизнеса. Сиденья убогие, пластик грубый и дешевый. Светильник как на Волге - один да и тот посередине салона, над передними сиденьями, т.е. индивидуального освещения нет и впомине. Подлокотник убогий. А уж эта пресловутая голубенькая консоль...
    Когда в машине сидишь, чувствуешь себя как в консервной банке. Шумка в принципе неплохая, но не выдающаяся. Плавность хода есть, но только в части мелочи, в остальном ничем не лучше пассата.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Консоль- это полная убогость на такой машине! а какие претензии к техническому совершенству (ведь это серьезнее)?!

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  26. Рейтинг
    alknark, Леха, ты че, за 2 недели уже 3,5 тык накрутил на ней?) меня ж когда катал, 1500 было всего)
    B6 -> BMW F30

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А чё такой переполох по поводу отчёта Алексея по Камри? И чё пускаем пузыри? Не надо оправдывать Пассат и опускать Камри. Оба авто имеют свои плюсы и свои минусы, а так же своих поклонников. Каждый покупает авто то, что пришлось ему по-душе. И не надо оскорблять выбор других. Мне нравится Пассат и я его юзаю, но есть авто и лучше, и их владельцы наш выбор то же считают не правильным. Всем удачи на дорогах!
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    пысы а разве машины существуют что-бы их дешево покупать и дорого продавать? Я видимо очень глуп и просто на них езжу))
    Ну, у богатых свои причуды . А для большинства простых людей потеря машины в цене всё-таки имеет значение.
    А как ломаются Мерседесы, врать не буду, не ездил - не знаю. Просто привёл в пример типичное мнение.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Семёныч! От бизнеса там размер салона! А по поводу индивидуального освещения и галубенькай консоли сведения явно устаревшие)) зы за убогие сиденья ты мне ответишь))
    Если только размер салона определяет принадлежность к бизнес-классу, то Мондео наверное побизнесовей и камри и пассата будет.
    ЗЫ у нас камри рестайлинговая, 2010 год. Подсветка - голубенькая как и на старой. Плафон освещения салона - один. Есть еще штурманская подсветка, но она спереди. Сзади читать невозможно. А задние сиденья, ну или по крайней мере посадка в пассате намного удобнее чем в Камри. Еще меня добивают задние ремни, если правильно сесть и пристегнуться, то ремень четко через шею проходит, хотя вроде рост нормальный у меня (178 см).
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер Аватар для Fatal_Bazooka
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Добротный автомобиль для спокойной езды - поздравляю! Хотелось бы ФОТО.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Леша! Я рад, что твоя мечта сбылась и ты теперь ездишь на идеальном (судя из твоих постов) авто)))
    Паздравляю)))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  38. Рейтинг
    На вкус и цвет...
    Я юзал Камри - не понравилось... Аффтору - наоборот... ardon:
    LR Discovery 4 TDV6

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Хм..вот вы тут спорите спорите, только ответьте на простой вопрос, почему камри 2.4 в максималке 2007 года стоит дороже чем пассат 1.8 TSI хай, этого же года, раз он весь такой супернадёжный и технологичный? и это при том что в нём электроники в разы больше чем в камри, наводит на размышление о качестве исполнения. Год назад я выбирал машину, и кстати склонялся к пассу, но почитав тут ваши посты про ДСГ, про что у каждого второго её меняли по гарантии, про ломающиеся мехатроники, про отказывающие кнопки ручника, про скрипящие втулки, про кучу сверчков в салоне (вы хоть посмотрите на сколько страниц вы уже боритесь со сверчками), про рулевую рейгу дребезжащую на неровностях и это хвалёное немецкое качество? Может камри попроще, может и дизайн у неё не такой современный, но понимаете, в ней нет таких проблем, подвеска ходит по 150 тысяч, вообще без вмешательства в неё, это как-бы стандарт для современного авто. Я решил что такая машина явно не для меня. Автомобиль должен приносить удовольствие и радовать, а не создавать проблемы хозяину. Я сейчас не говорю что пассат плохая машина, что он хуже камри или ещё что-то, я просто объективно сужу побывав на вашем форуме и на форуме тойоты камри, так сказать сторонний независимый наблюдатель, который может дать объективную оценку. Человек купивший камри несколькими постами назад написал вам объективное сравнение, а вы же все почему-то накинулись на него, вместо того что бы поблагодарить. Может быть это зависть? или какое-то недовольство своей жизнью? я не знаю. Просто будьте добрее и терпимее друг к другу)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от b0n3 Посмотреть сообщение
    Я сейчас не говорю что пассат плохая машина, что он хуже камри или ещё что-то, я просто объективно сужу побывав на вашем форуме и на форуме тойоты камри, так сказать сторонний независимый наблюдатель, который может дать объективную оценку.
    Ни на Пассате, ни на Тойоте не ездил, но "оценка объективная", ага.

Человек купивший камри несколькими постами назад написал вам объективное сравнение, а вы же все почему-то накинулись на него, вместо того что бы поблагодарить.
    Это как болельщик одной команды придёт к болельщикам другой и расскажет им о преимуществе своей. А они его благодарить будут...

Может быть это зависть? или какое-то недовольство своей жизнью? я не знаю.
    Не знаешь, зачем тогда писать?

В споре рождается истина, а не в коллективном "одобрямс".

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ни на Пассате, ни на Тойоте не ездил, но "оценка объективная", ага.

Это как болельщик одной команды придёт к болельщикам другой и расскажет им о преимуществе своей. А они его благодарить будут...

Не знаешь, зачем тогда писать?

В споре рождается истина, а не в коллективном "одобрямс".
    Являюсь владельцем Camry R4 2007 г.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Являюсь владельцем Camry R4 2007 г.
    Так это же другое дело. Все сомнения в необъективности изчезли.

А вообще, каждый ездит на том, что он хочет и что может себе позволить. А споры о преимуществах и недостатках разных машин были и будут всегда и относиться к этому нужно с пониманием и юмором.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Так это же другое дело. Все сомнения в необъективности изчезли.

А вообще, каждый ездит на том, что он хочет и что может себе позволить. А споры о преимуществах и недостатках разных машин были и будут всегда и относиться к этому нужно с пониманием и юмором.
    Согласен.
    Мир, дружба, жвачка.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ого,я уже болельщик другой команды.....
    может пассата уже тогда и не размораживать? а доездить зиму в тёплой,уютной,просторной камри?
    Ух ты! Даже "РНС"-ка есть!?
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Ответить в теме
Страница 43 из 75
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)