![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Алексей, с обновкой!!!
С АБС понятно, а как на хорошем покрытии тормоза на камри???
Я несколько раз катался, так после пассата такое ощущение, что педаль тормоза нажимаешь как в кучу гавна, мягкая и неэффективная???
Не было ощущения?))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Я дико извиняюсь - Камри и Авенсис это не одно и то же? А то столько разговоров про эту Камри, а я её ни разу не видел. Авенсисы иногда попадаются.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Ffoto%2F1.jpg
вот такие они, эти загадочные камри))))))))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Авенсис (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/avensis/index.aspx) - попроще, Камри (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/index.aspx) постатуснее..
Пассатоводы считают конкурентом Пассата именно Камри, а вот тойотоводы считают, что Камри стоит выше пассата (эдакий бизнес), а с пассатом надо сравнивать авенсис...
ну и пусть считают
Я за 3 поездки в европу камри увидел 1 раз, и та - с русскими номерами
спрашивал много раз у европейцев - почему японские машины не в почете. Они признают, что япы не хуже, а даже лучше по надежности, но... много теряют на вторичке. У них это все просчитывается на этапе покупки... Хотя вот субару, к примеру, любят в горных районах Швейцарии, т.к. их полный привод дешевле европейцев...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Из "япошек" котируются, в основном, маленькие машинки - от размера Короллы и ниже. Про большие японские авто я бы сказал так - задёшево их не купишь, задорого не продашь.
Отношение к "рисоварам" выразил один продавец в спортивном магазине, где я покупал себе "ролики" (Inline-skates). Показав мне одну пару, он сказал - это хорошие "ролики", но они как японский автомобиль. А вот эти - как "Мерседес".
В этом "бизнес-классе" кроме чемоданного внешнего вида на бизнес мало похоже, не ну если только бизнес это пивной ларек, то может быть.
Сзади нет ничего для бизнеса. Сиденья убогие, пластик грубый и дешевый. Светильник как на Волге - один да и тот посередине салона, над передними сиденьями, т.е. индивидуального освещения нет и впомине. Подлокотник убогий. А уж эта пресловутая голубенькая консоль...
Когда в машине сидишь, чувствуешь себя как в консервной банке. Шумка в принципе неплохая, но не выдающаяся. Плавность хода есть, но только в части мелочи, в остальном ничем не лучше пассата.
TOUAREG NF V6 TDI
Консоль- это полная убогость на такой машине! а какие претензии к техническому совершенству (ведь это серьезнее)?!
alknark, Леха, ты че, за 2 недели уже 3,5 тык накрутил на ней?) меня ж когда катал, 1500 было всего)
B6 -> BMW F30
А чё такой переполох по поводу отчёта Алексея по Камри? И чё пускаем пузыри? Не надо оправдывать Пассат и опускать Камри. Оба авто имеют свои плюсы и свои минусы, а так же своих поклонников. Каждый покупает авто то, что пришлось ему по-душе. И не надо оскорблять выбор других. Мне нравится Пассат и я его юзаю, но есть авто и лучше, и их владельцы наш выбор то же считают не правильным. Всем удачи на дорогах!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Если только размер салона определяет принадлежность к бизнес-классу, то Мондео наверное побизнесовей и камри и пассата будет.
ЗЫ у нас камри рестайлинговая, 2010 год. Подсветка - голубенькая как и на старой. Плафон освещения салона - один. Есть еще штурманская подсветка, но она спереди. Сзади читать невозможно. А задние сиденья, ну или по крайней мере посадка в пассате намного удобнее чем в Камри. Еще меня добивают задние ремни, если правильно сесть и пристегнуться, то ремень четко через шею проходит, хотя вроде рост нормальный у меня (178 см).
TOUAREG NF V6 TDI
Добротный автомобиль для спокойной езды - поздравляю! Хотелось бы ФОТО.
Леша! Я рад, что твоя мечта сбылась и ты теперь ездишь на идеальном (судя из твоих постов) авто)))
Паздравляю)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
На вкус и цвет...
Я юзал Камри - не понравилось... Аффтору - наоборот...ardon:
LR Discovery 4 TDV6
Хм..вот вы тут спорите спорите, только ответьте на простой вопрос, почему камри 2.4 в максималке 2007 года стоит дороже чем пассат 1.8 TSI хай, этого же года, раз он весь такой супернадёжный и технологичный? и это при том что в нём электроники в разы больше чем в камри, наводит на размышление о качестве исполнения. Год назад я выбирал машину, и кстати склонялся к пассу, но почитав тут ваши посты про ДСГ, про что у каждого второго её меняли по гарантии, про ломающиеся мехатроники, про отказывающие кнопки ручника, про скрипящие втулки, про кучу сверчков в салоне (вы хоть посмотрите на сколько страниц вы уже боритесь со сверчками), про рулевую рейгу дребезжащую на неровностях и это хвалёное немецкое качество? Может камри попроще, может и дизайн у неё не такой современный, но понимаете, в ней нет таких проблем, подвеска ходит по 150 тысяч, вообще без вмешательства в неё, это как-бы стандарт для современного авто. Я решил что такая машина явно не для меня. Автомобиль должен приносить удовольствие и радовать, а не создавать проблемы хозяину. Я сейчас не говорю что пассат плохая машина, что он хуже камри или ещё что-то, я просто объективно сужу побывав на вашем форуме и на форуме тойоты камри, так сказать сторонний независимый наблюдатель, который может дать объективную оценку. Человек купивший камри несколькими постами назад написал вам объективное сравнение, а вы же все почему-то накинулись на него, вместо того что бы поблагодарить. Может быть это зависть? или какое-то недовольство своей жизнью? я не знаю. Просто будьте добрее и терпимее друг к другу)
Ни на Пассате, ни на Тойоте не ездил, но "оценка объективная", ага.
Это как болельщик одной команды придёт к болельщикам другой и расскажет им о преимуществе своей. А они его благодарить будут...
Не знаешь, зачем тогда писать?
В споре рождается истина, а не в коллективном "одобрямс".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|