Сообщение от
PASaaaT
Беее , стошнило от поста bON3. Какая зависть ? Ты заметь, какой же он хреновый этот Пассат, а мы его тааааак любим. Да потому что когда его видешь, ощущаешь, прикасаешься ... чуствуешь- ты готов простить ему все. По поводу поломок, я уже Пассатовод в 3 поколении. От Б5 через Б5,5 к Б6 два раза на каждом. Пассат 2006 года год выпуска ломался. Причем сильно ломался... отъездил 2 года ( все ремонтировали по гарании) и продал. ТоварищЪ купил и еще 1,5 года ездит. У меня сейчас 2010 года модельный ряд ( с новой приборкой)... ломается в раз 10 меньше ( причем и тогда и сейчас поломки все мелочные). Но я его обожаю. Сейчас дизель DSG.... расход 6, тяга - завал !!! я не нарадуюсь. Купил за 35 долл. хайлайн 2 , беж кожа ,черный. Сайлентблоки ни разу за 70 тыщ не скрипели. ( да да да, за 14 месяцев , с конца 2009 года , я накатал 70 тыщ). Это мой ответ кучам страниц посвященных скрипам и незаводам. Ктстати, про завод и холостые. Прошлой зимой было -28 , с пол оборота при том что дизель. Вебасто рулит. Да и еще, любителям американояпоноведер с гордым названием Каааамри)), есть такой анекдот , про пяного мужика и кривые ноги у пордруги , понятно к чему я клоню ? Да Пассат ломается( по мелочам) но он ремонтируется и снова едет , да еще как, а вот ТаЁта как было ведром так и останется и ремонт ей не поможет, режте меня , бейте, ругайте за неуважение, но я не могу понять за что можно любить это старперской ведросоздание , с убогим дизайном а-ля 80-е, с конченной кожей в салоне, с диванами без поддержки под американские жопы, с пластиком привет музыкальным центрам маде ин Чина. Хоть убейте, я не могу найти даже одного плюсика в дизайне в защиту этой модели!!!! Езда ? мягкая ? ну так по трассе в поворот не возможно войти !!!! тормоза - жесть... 2,4 л. - это же позор !!!! ни какой езды и ест как дурной, ах да...3,5 л. есть, не смешите. Мой дизель 2,0 на DSG с расходом в половину 3,5 л. Тойоты выдает на верх больше удовльствия от езды !!!! ФУУУ высказался. Хорошая машина тоЁта , хороша, но управляйте этой " мечтой" сами, это же мечта идиота ))) volvic - классный пост.
Социальные закладки