Встряну тож немного
Брат двоюродный работает водилой на Камрюхе 3,5л. которая. На выходных звоню ему, занят-незанят, похвастайся говорю тачкой, интересно че за фрукт??? Не вопрос говорит, приезжай катнемся. Взял у корешка 3,2 пассат, поехал.
Давно не виделись, разговорились, рассказал про Камри. тачка 08 года, пробег 168тыс.км. (не ошибся), но в основном трасса. За все время 2 лобовухи поменял, 3

комплекта дисков тормозных, и ВСЁ

(ну масло, колодки, фильтра не в счет). Диски говорит пи..дец летят, чуть подогрел, сразу ведёт и тормозишь потом как на десятке (бьет педаль), заменить у оф. дватцатку стоит, но контора платит

Не, ну по мелочам конечно тоже говорит то радиаторы снимал чистил, то по электрике че-то, просто без сервиса,сам делал.
Ну поехали говорит катнемся, пустил за руль без вопросов, даже сам предложил. Пля, ну не тормозить перед рельсами и ямами это всетаки такой Кайф, мягкая пи..дец. Ну и все, больше ничего не понравилось. Салон-все знают, голубая консоль это жопа, подсветка белая ночью вобще жопа, брат говорит тряпочку ночью кладет, чтоб не слепила. Тормоза с пассей не сравнить, нажимаешь как в гавно ногой, а она еще и не тормозит ни хрена, плюс диски бьют. 3,5 движок вроде едет, но чуется медленее 3,2 пассата (но это я и так знал, не раз дрочил камрюхи такие со светофоров на 3,2). Короче не понравилось, кроме что рельсы и ямы мягко проходит, вобще ничем, ну вообще ничем. Валкая баржа одним словом, плюс пулять только по прямой иначе чревато. Я не доёпываюсь, я искренне говорю, т.к свой 2 литровый я разбил, этот 3,2 не мой. Я скоро буду тачку брать, думал рассмотреть камрюху 3,5, никуя, возьму пасса, постараюсь 3,2.
После покатал брательника на пассате, его впринципе не удивишь, он там на чем тока не ездит, но 3,2 4моушен его впечатлил, грит себе тож такую возьму, или а6!

Короче фрукт оказался овощем))
все имхо!
Социальные закладки