![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это шпон, а шпон можно считать настоящим деревом... Натуральный продукт..
Volvo 2.5 Т
Натуральный АреХ
Пысы : Алюминий тоже не алюминий![]()
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
ну и машина - не машина..
седня сказали что тойота отзывает 40 000 машин из за опасности слива масла откуда не сказали! а еще перечислили статистику отзывов у тойоты за 2009 год типа 1 миллион отозвали в феврале потом еще 100 тыщ в марте и еще около 50 тыщ в августе правда это не ток в России!
Из личных наблюдений - складывается впечатление, что на дорогах многие camryнисты пытаются что-то доказать passatоводов, пытаются выиграть в светофорных гонках, обогнать во что бы то ни стало на дорогах ну и подобное. Мне кажется, что они пытаются в собственных глазах реабилитироваться за покупку Camryхотя, кто знает....
PS Ничего личного, просто наблюдение!
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
Кстати ДА! Тож замечал... Только мне кажется они эт всем пытаются доказать, а не тока тем, кто на Пассатах...
Типо камри - эт прям мля пипец - Майбах, а не машина ...)))![]()
![]()
А по сути - ведро ведром! ...
никуя не коврики! про коврики было придумано для отвода глаз!
там в дросселе дело - "закусывает" иво ...))) они дросселя меняют в отзывной компании, а не коврики ...![]()
![]()
LR Discovery 4 TDV6
камри КМК это натяг до бизнес класса но по цене среднего класса! внешне мне аппарат нравится я даж его рассматривал как покупку вместо пассата, но меня бесит когда на такие тачки ставят 2,4 каменного века. пацат в этом плане более современен, и не претендует на бизнес класс а остается в среднем но лидером! думаю с выходом B7 камри канет в лепту и эта тема запылится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|