ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 76
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Commerce Посмотреть сообщение
    камри тоже такси...

в NY...
    а ей идет цыплячий цвет
    симпатичнее чем чорная
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а в Японии интересно Camry продают?

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    врядли

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Конечно , зачем японцам японские автомобили покупать:D

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    а в Японии интересно Camry продают?
    Итересно, а в бундесе на посадах ездют?
    I only drink to make YOU more interesting!

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В европе Камри плохо продается потому,что размерчик великоват(там то и пассатом маловстретишь... Гольф класс в основном и те,что поменьше) Тяжело там очень с парковками-это 1.
    2. Нет дизельной версии,а в европе на дизеле ездят 98%(по моим наблюдениям)..
    3. Нет универсала... Седаны там не в почете.

Из этого делаем вывод,что не сильно то Тойотовцы и рвались в европу с Камри. Упор делали не америкосов,а в европу есть и другие модели.
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Альбомы
  14. Рейтинг
    А вот что думают на Форуме Тойоты. http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/v...E0%F1%F1%E0%F2

Они Пассат считают соперником Авенсиса . "Звезда Камри" даже не рассматривается соперником Б6. http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=23

Мне нравится название темы на http://www.camry-club.ru/ Фото наших New Camry,выкладываем,восхищаемся.
    Последний раз редактировалось AndreS; 26.03.2007 в 18:06.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    А вот что думают на Форуме Тойоты. http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/v...E0%F1%F1%E0%F2

Они Пассат считают соперником Авенсиса . "Звезда Камри" даже не рассматривается соперником Б6. http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=23
    формально они правы, класс разный у машин

Почти Мембер Аватар для Balou
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пивник Посмотреть сообщение
    А как вам выхлопная труба у Камри? Как и на предыдущих моделях если смотреть на машину с тылу она делает изгиб и создается впечетление , что она трет об дорогу.
    Меня это раздрожает в первую очередь,а уже потом глядя на часы по центру консоли начинаешь понимать что сидишь в такси, в ОАЭ. ИМХО
    Всё, что ниже ватер линии у камри, как мне кается, японцы решили отдохнуть и предложили монголам доделать, вот и результат:D
    Пасатище рулит
    Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Примечание: методика определения мощности двигателя у европейских и японских производителей отличается, поэтому при равной реальной мощности японцы в тех. характеристиках покажут больше лошадей, чем европейцы.

Если можно поподробней про это тему, на сколько проц и пр.
    почему это не где не афишируется?
    MB E 230

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    Если можно поподробней про это тему, на сколько проц и пр.
    почему это не где не афишируется?
    http://www.bmw.org.ua/mech_notes/general/1148.html
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Это что же получается, что 167 л.с Камри равны 190 л.с. Пассата?
    А я всегда думал, что наоборот. 167 - это реальных 140.

Альбомы
  26. Рейтинг

OFF

Пригляделся к новой Короле на стоянке---а формы кузова, окон слизаны с Джеты.

(С) Pridurok

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Привет!
    Посмотрел сегодня по случаю и Камри и Королу новую.
    По Камри пластмасса ужас, как можно было такой цвет выбрать... И вообще вся пластмасса по кругу в салоне хуже существенно. Кожа приличная, но Пасовские сидения всё же гораздо лучше.
    Королу и обсуждать не интересно - 24500$
    Салон за эти деньги никакой, внешность ещё более никакая.
    tab

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tab Посмотреть сообщение
    Привет!
    Посмотрел сегодня по случаю и Камри и Королу новую.
    По Камри пластмасса ужас, как можно было такой цвет выбрать... И вообще вся пластмасса по кругу в салоне хуже существенно. Кожа приличная, но Пасовские сидения всё же гораздо лучше.
    Королу и обсуждать не интересно - 24500$
    Салон за эти деньги никакой, внешность ещё более никакая.
    tab
    А набор коробок за такие бабки? Только механика или роботизированная Multi Mode!!!
    Дрянь редкостноя, кто на Ярисах пробовал - плюются и матом ругаются.

Почти Мембер Аватар для spike
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение

Мне нравится название темы на http://www.camry-club.ru/ Фото наших New Camry,выкладываем,восхищаемся.
    Им надо фото такси подогнать из NY,может успокоятся?:D

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от spike Посмотреть сообщение
    Им надо фото такси подогнать из NY,может успокоятся?:D
    А в Тайланде они вообще розовенькие такие (такси и Камри и Короллы).

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Честно говоря при выборе машины мне важен был и престиж, а марка фольксваген - это все же народная марка - или вот еще

Достаточно посетить сайт любителей пассатов, чтобы убедиться в том что купившие данную машину просто хотят уже ездить, а не проклиная отстойное качество бюргеров вызывать сервисменов.

Сие гумно с сайта таеды
    этот так и не выдохнул
    таеда - престижная марка
    нормальная трава
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Честно говоря при выборе машины мне важен был и престиж, а марка фольксваген - это все же народная марка - или вот еще

Достаточно посетить сайт любителей пассатов, чтобы убедиться в том что купившие данную машину просто хотят уже ездить, а не проклиная отстойное качество бюргеров вызывать сервисменов.

Сие гумно с сайта таеды
    этот так и не выдохнул
    таеда - престижная марка
    нормальная трава
    А что в этом удивительного!!! Это мы с вами влюблённые в Пассат понимаем, что автомобиль достойный, не смотря на некоторые мелочи (и не мелочи :D ), которые время от времени досаждают владельцам. Человек же со стороны зайдя на наш форум увидит множество постов и тем, связанных с теми или иными поломками. Один только холодный запуск зимой долго не сходил с верхних строчек хит-парада нашего форума. Тойота будет понадёжней всё-таки, так что удивляться нечему!!!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
    Один только холодный запуск зимой долго не сходил с верхних строчек хит-парада нашего форума. Тойота будет понадёжней всё-таки, так что удивляться нечему!!!
    Скорее попроще она будет и как бы надежней. Не болит голова у дятла.

(С) Pridurok

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    мужики, хватит камри обсирать, на двигле v6 выхлопная труба нормальная без изгибов, и вообще тойота вольксваген уже давно по продажам сделала, так что каждому свой автомобиль, кому-то пассат, а кому-то камри тчк
    если б я хотел камри то купил бы камри как и большинство из вас

Папа
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    мужики, хватит камри обсирать, на двигле v6 выхлопная труба нормальная без изгибов, и вообще тойота вольксваген уже давно по продажам сделала, так что каждому свой автомобиль, кому-то пассат, а кому-то камри тчк
    Камри - говно

Andy
    Гость
    Мужики, чего париться по поводу тоетоводов. Всяк кулик хвалит свое болото. Люди пруться от того, что обладают супернадежной машиной и пытаются убедитьв этом остальных, хотя сами, по моему в этом не уверены. Просто, чтобы поднять собсвенную самооценку, нужно хаять остальных. А какая у тоеты надежность-1,5% выиграша перед пассатом. Так любой водитель этого никогда не заметит. Зато он наверняка заметит поездки в сервис через каждые 10 т. км на ТО, что на 40% чаще , чем на пассате. Мне например дороже мое время, а кормить тоетовский сервис, обслуживая "супернадежную" машину я не собираюсь. Я не собираюсь платить больше по страховке за более дешевый авто. Зато я собираюсь ездить (вернее езжу) на автомобиле, который мне больше нравиться внешне (имхо), современней, лучше оборудованном. Кстати, он у меня и не ломается. А ниже приеду сравнение, размещенное на сайте РБК. Очень многое можно сравнить и с пассатом."Теперь о самой машине… Пересел я на нее с AUDI A6 quattro 3,0 л., 218 л.с., которой уже стукнуло 4 года и по этой причине она была продана. Я всегда считал, что при покупке AUDI 25% стоимости платятся за шильдик и поэтому смело обратил взгляд на camry в максимальной комплектации, которая при цене 45600$ казалась мне оптимальной по соотношению цена-качество. Тест-драйв не проходил в связи с отсутствием машины с двигателем 3,5 л., поверив на слово менеджеру, что это «вааще самолет».

Да, двигатель действительно оказался хорош, но подвеска слишком мягкая, из за чего машина становится черезмерно валкой и не дает использовать табун в 277 лошадей в полной мере. С такой посредственной управляемостью ей просто не нужен такой двигатель – быстро можно ехать только по прямой и без резких перестроений.

Качество отделки салона тоже посредственное – мягкий пластик только на торпеде и верхней части дверей – остальное дешевка. Кожа на сидениях так себе, на руле скорее всего вообще не кожа, на дверях не кожа точно. У передних сидений сзади вместо кожи вообще пластмасса – такого даже на мазде не встретишь! Кстати передние сиденья неудобные, практически без боковой поддержки. Памяти у водительского сиденья нет. Пассажира, не смотря на электропривод, обделили регулировками поясничного подпора и по высоте. Зато есть регулировка наклона спинок задних сидений, но из-за этого они не складываются. На задних дверях нет карманов. В салоне постоянно что-то скрипит, видимо сказывается дешевый пластик. Шумоизоляция оставляет желать лучшего – слышно улицу, хотя двигатель работает очень тихо (видимо с шумоизоляцией моторного отсека все хорошо). Ну, к деревянным вставкам поносного цвета я морально подготовился заранее, поэтому обсуждать эту тему не буду. Несмотря на максимальную комплектацию имеется ряд заглушек (одна из которых вообще на руле) что для бизнес-класса вообще неприемлимо. К тому же это наводит на мысль, что в Европу и Америку идут машины в лучшей комплектации и с более качественной сборкой.

Алгоритм работы климат-контроля такой же загадочный как на мазде 6, т.е. в автоматическом режиме использовать его невозможно.

Не понравилась реализация спортивного режима работы коробки, точнее автоматического спортивного режима просто нет. Режим S автоматически включает 4-ю передачу, а дальше все надо делать ручками нажимая на + и -. Хотя, зачем ей спортивный режим с такой управляемостью!

Нет индикации уровня жидкости в бачке омывателя, зато…в самом бачке для этого есть специальный щуп! Такой приспособы я еще нигде не встречал . Также нет индикации перегоревших лампочек. Парктроник не включается автоматически при включении заднего хода. В темноте кнопку парктроника трудно найти т.к. у нее нет подсветки.

Машина 2007 года выпуска пришла с резиной Yokohama снятой с производства еще в 2005 году.

В общем, нет радости от покупки нового авто, и уже появляются мысли поскорее от него избавиться.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Нет индикации уровня жидкости в бачке омывателя, зато…в самом бачке для этого есть специальный щуп! Такой приспособы я еще нигде не встречал .
    да уж
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    Ну и не обсирает Камри никто особо. Уж тут вроде без особого фанатизма к VW относятся. Другой вопрос если в каких то вещах наблюдается абсолютная дикость решения, причём я бы понял в тех вещах, которые требуют существенных финансово-мозговых затрат, но обосрать (извините) весь салон поносным пластиком, не видно тут ни экономии ни мозговых затрат. Ориентирована машина на придурков-америкосов, ну дык хоть адаптируйте минимально. А так машина как машина - своих денег наверное стоит, но что раньше была каракатица на тонких колёсиках, что сейчас - сильно много чего не изменилось. Восток дело тонкое...
    tab
    P.S. А по продажам Toyota давно уже всех делает и скоро наверное всех вообще сделает, а не только какой то там 4 по валу VAG.
    Печально только то что нафиг исчезают английские машины, немецкие машины, а всё больше востока появляется такого среднестатистически хоршего...
    Как бы Тойота через пару лет не слили какому-нибудь хном-пень 5я фабрика китайская стена...
    Последний раз редактировалось tab; 27.03.2007 в 18:07.

Ответить в теме
Страница 6 из 76
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)