![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Ребята!
НЕ НАДОЕЛО "ОБСАСЫВАТЬ" эту тему?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
на своем прошлом ведре ехал с положенной стрелкой, абсолютно не напрягаясь, т.е. руль крутился как и на 40км/ч пальцем и его даже в колее на этой скорости ненадо было придерживать, шел как поезд, машину никуда не бросало и не кидало даже в поворотах..так что ненадо про 80км/ч, эт не камри![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
в этом году все-таки попробую гибридную камри, себе брать пока не буду, возьмем другу, покатаюсь на ней недельку, скажу что до как..самое интересное у нее эт динамические харрактеристики как у 2.0 tsi стокового и если при этом будет кушать как дизель не больше 6 литров на сотню, то можно и подумать..гибриды змой говорят много кушают, батарейки быстро разряжаются и долго заряжаются, но зима уже тютю, проверить не получиться..дизель мне нравиться, но после 100 чет овощ овощем, спорт режим ток после жигулей кажеться спортом, можно конечно чипануть, да и нужно наверное
4obctep,
С чего тебя торкнуло про ку7, говорили про тигуан!
От Д6 до В6![]()
Начиналось 1669, но это не важно,тема другая.![]()
От Д6 до В6![]()
да тут мне кажется сам черт не разберет каждый пишет о своем))
тема про камри![]()
p.s. про стрелку эт про то что он на этой скорости управляется и сравнение 120 на ведре как 80 на пассате неуместно..десятки, как и камри(раз уж тема про нее), как и savы и т.д. опасны на скоростях от120..пассат на спидометровыхъ 260 едет точно так же как и на 40-ка км/ч
видимо большего внимания она все-таки не заслуживает на форуме пассата)))
это куда вы все так успеваете?
зы камри по Москве само то. С её дорогами и скоростями передвижения)) хоть всякие малолитражки даж не дёргаются![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Glichman Поблагодарил(и) за этот пост
Одометр на Камрюхе показал 16000км. Обнаружился косячок - поржавели углы крышки габажника и обтёрся бампер там-же в местах контакта. С какого куя не понятно, толи кузов гуляет толи хлопаю от души)) Буду знакомиться с гарантийщиками тойоты))
В остальном всё также.. Плавно,мягко,быстро))
алкоголикнаркоман? Я с камри на пассата пересел. Так что ..ать в уши будете кому нибудь другому. Камри с пассатом не сравнится ни в чём, кроме количества болячек, но не их качества, гниёт на каждом сколе. Ну и ещё псевдомягкость, на деле ныряние в свежее дерь.. З.ы. Мечтают все владельцы швейных машинок, что ездят на автомобилях, управляй мечтой!
алькнарку просто "досталось" от пассата, замучил он его, избавился вот и радуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|