ну х.з. камри тише мягче больше где в пасе больше комфорта я не вижу..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я на камри ездил только в качестве пассажира поэтому о ее ходовых качествах могу сказать только одно-плавно, иногда казалось что через чур. Но здесь, как говорится, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.
Лично я не рассматривал покупку камри потому что их не бывает в кузове универсал.
Сейчас я бы , наверное, выбрал суперб комби 2,0 +DSG6. Дорого, но, похоже, камри ее бы точно не догнала.
ну х.з. камри тише мягче больше где в пасе больше комфорта я не вижу..
из салона все её места кажутся тише чем в пасе)
Леха свой пассат шумил пол года для начала!)) у него двери там провисали от битопласта!))
Машын - прям мичта)))))
http://motor.ru/articles/2011/11/16/camry/
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Видел новую камри сегодня, не впечатлила.
BMW F10 523 Был Б7 2012, 1.8T, DSG-7, ксенон, кожа рожа, пакет техник.
Был Б6 2009 1,8 TSI,
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Spiker Поблагодарил(и) за этот пост
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты гонщик камрад)) небось камри тока в рекламе и видел? )) теперь тихо дрочишь на неё, завидуешь обладателям и брызжешь тут слюной?![]()
Успокойся, ничего тебе доказывать не собираюсь, пусть каждый останется при своём мнении. Я каждый день есзжу и на пасе и на камри есть возможность сравнивать а не какойто тестдрайв.. всё, следующий твой высер в воздух.
не, мужики... порвет, не порвет... законы физики не обмануть ни объективно, ни субъктивно, как бы не хотелось... нам с вами до японских и немецких инженеров не допрыгнуть - эт факт ! лошадей в 3,5 л по-любасу больше, чем в 1,8 T, т.е. преимущество ДВС 3,5 л. на лицо, независимо от модели авто... только в какой степени это преимущество выражается - вот тут есть место для обсуждения...
я то вапще знатный дрочун)) вот дрочил на голф р, а покупает его ромик, где справедливость?))
ушёл дрочить на эрку)
Ну и если уж сравнивать, камри с двиглом 3,5, и с пассат R36))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|