ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 30 из 76
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Почти Мембер Аватар для Goshandiy
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Камрад, а ты уверен, что у тебя Пассат, а не Камри? Может посмотришь хорошенько?
    Андрей Александрович,смотрел очень хорошенько(даже сфотал), вроде точно пассат, и кстати в хайлайне. а вот Вы уверенны ,что у Вас тож пассат а не Бентли???
    Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Производитель, мягко говоря, вводит в заблуждение, чтобы продать подороже...
    Ну, вообще-то за такие вещи очень легко на миллионные или даже на миллиардные иски нарваться. Или ВАГ только России лапшу на уши развешивает?
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то за такие вещи очень легко на миллионные или даже на миллиардные иски нарваться. Или ВАГ только России лапшу на уши развешивает?
    А Вы знаете, что означает надпись "натуральный сок" на любом пакете с соком. Поясню Вам. Любой сок в пакете (кроме томатного) производится из яблочного пюре. Вкус и цвет - это исключительно химические добавки, которые из яблочного пюре могут сделать хоть вишневый, хоть апельсиновый сок... Яблочное пюре - продукт натуральный. Поэтому, по логике производителей соков, суррогаты в пакетах тоже можно называть натуральными соками.

Надеюсь, аналогия понятна?

Кстати, те, кто знает, как производятся соки в пакетах, в кафе и ресторанах заказывают либо воду, либо свежевыжатый сок...

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Надеюсь, аналогия понятна?
    Аналогия некорректна.

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
    2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
    1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
    потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
    потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
    потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
    потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
    обнаружение существенного недостатка товара;
    нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
    Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
    2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
    3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
    Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
    Щас еще месяцок-другой на пассате поезжу и начну эту самую "всю сумму" с ВАГа требовать за неприкрытое вранье. Тут ведь главное что? В срок исковой давности уложиться. Аффту, так и быть, верну им.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Аналогия некорректна.

Щас еще месяцок-другой на пассате поезжу и начну эту самую "всю сумму" с ВАГа требовать за неприкрытое вранье. Тут ведь главное что? В срок исковой давности уложиться. Аффту, так и быть, верну им.
    Вот-вот. Сдавать эти паршивые помои обратно в ВАГ нуна!
    К тому же бабла за то что кресла никак не кожаные через суд отсудить можно!

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Производитель, мягко говоря, вводит в заблуждение, чтобы продать подороже...
    Мож я, конечно, ошибаюсь, но у меня машине 7 месяцев, и я до сих пор не вешаю никаких "вонючек", потому что в салоне до сих пор приятный "кожаный" запах. На кож. зам. не очень похоже.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Гы моей машине уже более полутора лет и постояв на солнце запах кожи есть!

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  16. Рейтинг
    То есть Вы меня тут за провокатора держите?
    Попробуйте поднести к сиденью газовую горелку. Говорят - кожа к огню какое-то время устойчива

Почти Мембер Аватар для Cuorebelle
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Готов с Вами поспорить, что Вы ошибаетесь.
    В Пассе используется искусственная кожа. А Алькантра по своей сути - тоже ненатуральный материал...
    Про алькантару все знают - что это искусственный материал, очень практичный, прочный, износостойкий, пришел в автомобилестроение из авиации. Кожа натуральная на сидениях, это достоверно известно (исключая те места, где я написал). Вполне она похожа на натуральную. Название Nappa - это само по себе название натуральной кожи, пластичной, матовой и нежной на ощупь. Из нее также делают высококачественные бумажники и другие кожаные принадлежности.
    Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
    Volkswagen Passat B6 BZB C9C9

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    То есть Вы меня тут за провокатора держите?
    а какова ты хотел к себе отношения с такой подписью
    Попробуйте поднести к сиденью газовую горелку. Говорят - кожа к огню какое-то время устойчива
    Нинада газгарелки, достаточно сигарету затушЫть
    З.Ы. Ща вас рассужу
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Нинада газгарелки, достаточно сигарету затушЫть
    З.Ы. Ща вас рассужу
    Огнетушитель, надеюсь, у тебя исправен?
    Кстати, камрад, ты уже заглядывал в пост "-1 клубный Пассат..."? Хочешь его продолжить?
    Последний раз редактировалось aries; 17.06.2009 в 13:04.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Кожа нинатуральная пачти везде акромя римешка на подлокотнике задних сидений
    2Игорь (Goshandiy) Люминь настоящий
    Фотки будут позже т.к. нашЫ "умные" адмны атрубили все юизбишки

З.Ы.
    Огнетушитель, надеюсь, у тебя исправен?
    Новый
    Кстати, камрад, ты уже заглядывал в пост "-1 клубный Пассат..."? Хочешь его продолжить?
    Бугага, нет не хочу, но магу тибе памоч в этом вопросе все равно в ближайшЫе 1,5 года афто тибе не панадабицо
    Моторенваген наше все!!!

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Кожа нинатуральная пачти везде акромя римешка на подлокотнике задних сидений
    Что и требовалось доказать!
    PUMP, ты всё же пожертвовал своими седушками ради торжества справедливости?

Камрады, срочно поднимаем бучу и отсуживаем у ВАГа кучу бабла для проведения пиянок на Горе и для покупки новых седушек PUMPу...

Бугага, нет не хочу, но магу тибе памоч в этом вопросе все равно в ближайшЫе 1,5 года афто тибе не панадабицо
    Фу, злой!!!

Альбомы
  28. Рейтинг
    А я хочу, шоб была натуральная!
    Неужели дурят действительно?
    Кожа ж разная бывает. Прессованная и т.п.

Мужики, а вот цитата из Инета!
    "Покрытая кожа, так называемая кожа наппа, внешняя сторона которой сильно обработана краской и слоем искусственных смол. Кожа с такой обработкой нечувствительна к загрязнениям."

Может тут собака порылась?
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение

"Покрытая кожа, так называемая кожа наппа, внешняя сторона которой сильно обработана краской и слоем искусственных смол. Кожа с такой обработкой нечувствительна к загрязнениям."

Да,ладно,я тоже хочу,чтобы у меня была натуральная,а у комрада ARIESа пусть будет искусственная Тем более,что он лжив и изворотлив
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  32. Рейтинг

Под термином "покрытая кожа" вумные Ваговские маркетологи скрывают понятие "кожа искусственная".
    Я, когда брал машин, знал, на что иду, поэтому газогрелку или даже папиросу к сидениям подносить ни в какую не собирался...

Кстати, чё то камрад PUMP замолчал...
    Наверное, латает дырки в сидениях?

Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Да,ладно,я тоже хочу,чтобы у меня была натуральная,а у комрада ARIESа пусть будет искусственная Тем более,что он лжив и изворотлив
    Камрад, газовую грелку тебе в руки!
    Повтори експиремент камрада PUMPа - может у тебя и в самом деле натуральная?

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Под термином "покрытая кожа" вумные Ваговские маркетологи скрывают понятие "кожа искусственная".
    Я, когда брал машин, знал, на что иду, поэтому газогрелку или даже папиросу к сидениям подносить ни в какую не собирался...

Камрад, газовую грелку тебе в руки!
    Повтори експиремент камрада PUMPа - может у тебя и в самом деле натуральная?
    Не,лучше я буду считать,что она у меня натуральная А всем остальным флаг доказывания в руки
    Последний раз редактировалось Олег68; 17.06.2009 в 14:22.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Гыыы..
    Из кожи бизона по имени Дермантин.
    Зы. Тема кожи некожи очень много раз поднималась и обсуждалась.
    Где кожа , где кожзам. Поиск рулид....
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Гыыы..
    Чес говоря, мне не столько принципиально важно, чтобы была вот прям натуральная кожа. Та "кожа" или что там, что есть сейчас, достаточно прилично смотрится, износостойкая, хорошо очищаемая. Ну и пущай будет так! А с горелкой на 10 м к машине никого не подпущу!

PS На руле и коробке точно кожа!

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Гыыы..
    Блин, камрад,
    Чё меня спалил? Я ж пофлудить в теме про Камрей хотел и, таким образом, увести общественность от темы про конкурирующий бренд : вроде бы его и нет совсем... А то нам Пассатам с Камрями в открытую сражаться очень тяжело - приходится изворачиваться...

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Что и требовалось доказать!
    PUMP, ты всё же пожертвовал своими седушками ради торжества справедливости?
    Чтобы узнать о натуральности кожЫ не всегда её надо жечь
    злой!!!
    йа заню

Натур кожа на подкладке набываед

Накапливал злость, приезжай в след четверг на гору апробуем мой агнитушитель на тваей афте.
    Моторенваген наше все!!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Доказать, что на Пассате кожа или не кожа можно только одним способом. Надеюсь не надо никому объяснять как натуральная кожа выглядит с внутренней стороны и как с этой же стороны выглядит дерматин. Так вот, думаю, в Пассатах будет кожа до тех пор пока кто-нибудь из камрадов не покажет фотки распоротых пассатовских сидений с внутренней стороны. А пока этого нет - будем считать, что на Пассатах кожа (натуральная Наппа и все такое). Все остальное провокация со стороны латентных любителей Камри.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Все остальное провокация со стороны латентных любителей Камри.
    А что такое латентный? Это, наверное, какое-то ругательное слово?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А что такое латентный? Это, наверное, какое-то ругательное слово?
    Это значит скрытый (тайный)!!! Так что ничего обидного! А отчего такой вопрос? Неужели в плотных рядах пассатоводов появился.... ну я раньше написал кто?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Это значит скрытый (тайный)!!! Так что ничего обидного! А отчего такой вопрос? Неужели в плотных рядах пассатоводов появился.... ну я раньше написал кто?
    Знаешь камрад, здесь таких латентных полно - практически каждый второй Пассатовод мечтает слить свой помой у купить за любые деньги мечту...

Ответить в теме
Страница 30 из 76
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)