![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А Вы знаете, что означает надпись "натуральный сок" на любом пакете с соком. Поясню Вам. Любой сок в пакете (кроме томатного) производится из яблочного пюре. Вкус и цвет - это исключительно химические добавки, которые из яблочного пюре могут сделать хоть вишневый, хоть апельсиновый сок... Яблочное пюре - продукт натуральный. Поэтому, по логике производителей соков, суррогаты в пакетах тоже можно называть натуральными соками.
Надеюсь, аналогия понятна?
Кстати, те, кто знает, как производятся соки в пакетах, в кафе и ресторанах заказывают либо воду, либо свежевыжатый сок...![]()
Аналогия некорректна.
Щас еще месяцок-другой на пассате поезжу и начну эту самую "всю сумму" с ВАГа требовать за неприкрытое вранье. Тут ведь главное что? В срок исковой давности уложиться.ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.Аффту, так и быть, верну им.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Гы моей машине уже более полутора лет и постояв на солнце запах кожи есть!
То есть Вы меня тут за провокатора держите?![]()
![]()
Попробуйте поднести к сиденью газовую горелку. Говорят - кожа к огню какое-то время устойчива![]()
Про алькантару все знают - что это искусственный материал, очень практичный, прочный, износостойкий, пришел в автомобилестроение из авиации. Кожа натуральная на сидениях, это достоверно известно (исключая те места, где я написал). Вполне она похожа на натуральную. Название Nappa - это само по себе название натуральной кожи, пластичной, матовой и нежной на ощупь. Из нее также делают высококачественные бумажники и другие кожаные принадлежности.
Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
Volkswagen Passat B6 BZB C9C9
Кожа нинатуральнаяпачти везде акромя римешка на подлокотнике задних сидений
2Игорь (Goshandiy) Люминь настоящий
Фотки будут позже т.к. нашЫ "умные" адмны атрубили все юизбишки
З.Ы.
Новый
Бугага, нет не хочу, но магу тибе памоч в этом вопросе все равно в ближайшЫе 1,5 года афто тибе не панадабицо![]()
Моторенваген наше все!!!
Неужели дурят действительно?
Кожа ж разная бывает. Прессованная и т.п.
Мужики, а вот цитата из Инета!
"Покрытая кожа, так называемая кожа наппа, внешняя сторона которой сильно обработана краской и слоем искусственных смол. Кожа с такой обработкой нечувствительна к загрязнениям."
Может тут собака порылась?
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Под термином "покрытая кожа" вумные Ваговские маркетологи скрывают понятие "кожа искусственная".
Я, когда брал машин, знал, на что иду, поэтому газогрелку или даже папиросу к сидениям подносить ни в какую не собирался...
Кстати, чё то камрад PUMP замолчал...
Наверное, латает дырки в сидениях?
Камрад, газовую грелку тебе в руки!
Повтори експиремент камрада PUMPа - может у тебя и в самом деле натуральная?![]()
Гыыы..
Из кожи бизона по имени Дермантин.
Зы. Тема кожи некожи очень много раз поднималась и обсуждалась.
Где кожа , где кожзам. Поиск рулид....
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Чес говоря, мне не столько принципиально важно, чтобы была вот прям натуральная кожа. Та "кожа" или что там, что есть сейчас, достаточно прилично смотрится, износостойкая, хорошо очищаемая. Ну и пущай будет так!А с горелкой на 10 м к машине никого не подпущу!
![]()
![]()
PS На руле и коробке точно кожа!![]()
Моторенваген наше все!!!
Доказать, что на Пассате кожа или не кожа можно только одним способом. Надеюсь не надо никому объяснять как натуральная кожа выглядит с внутренней стороны и как с этой же стороны выглядит дерматин. Так вот, думаю, в Пассатах будет кожа до тех пор пока кто-нибудь из камрадов не покажет фотки распоротых пассатовских сидений с внутренней стороны. А пока этого нет - будем считать, что на Пассатах кожа (натуральная Наппа и все такое). Все остальное провокация со стороны латентных любителей Камри.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|