Цитата Сообщение от lirik Посмотреть сообщение
Парни! Мой коллега имеет Порше Кайен 2008 г.в., купленный новым с пробегом в данный момент 20 к. в полном фарше. Что то же Фольксваген. Цена - просто помолчу, что бы у публики не портилось настроение! В ойро 6 знаков! -20 не заводиться! В бокс поставили на сутки где + 5 - не заводиться. Состояние человека не шоковое - просто мрачное! Посмотрел на мою Камри жужжащую во дворе и выдал - да нах.. мне такое эксклюзивное авто, с такой эксклюзивной кожей и пластмассой, взял бы Лексус, не имел бы геммора! Да, еще и стекло заднее боковое на морозе просто треснуло от перпада температур и пошло сеточкой! Всем привет! Я так понимаю, что тема завода\незавода классных авто брэнда ФВ, ОООО, Порше не умрет никогда! Ну вот, а Вы подсветка как у елки! Дедушка Фрейд сказал: Попробовать нужно все, а то, что не понравилось нужно назвать извращением! Пробуйте други! не зашоривайте себе мозги одним брэндом! Спасибос!
Ну не знаю... Конструктивно Кайен близок к Туарегу. А в Ханты-Мансийском округе даже при -40 Туарегов гоняет по улицам немало (как собственно и Кайен). Получается, что описанная Вами проблема - это проблема конкретного экземпляра, и делать из этого вывод, что японцы рулят, а немцы - отстой, мягко говоря недальновидно. К тому же, если продолжить Вашу мысль, получится, что Жигули ещё лучше чем Камри - стОит дешевле, а картер двигателя можно подогреть паяльной лампой - заведётся в такой мороз, в какой Камри даже не зажужжит!