![]()
.ляди, а че них. у всех вдоль , поперек не видел не разу
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
.ляди, а че них. у всех вдоль , поперек не видел не разу
![]()
MB E 230
я свою за 24.300 купил в 2003...... Тогда, это была очень красивая и совершенно другая (чем прежнии япошки) машина![]()
Маzda6 стала первой из япошек, вставшая на совсем другой уровень автомобиле производства. Это потом пошли cледующие авенсисы и аккорды.....
А за ту цену за которую она была куплена, это было супер предложений![]()
B5.5 тогда уже был снят с производства.....
Мы можем опять уйти в дебри про япошек и немцев, но статистика продаж говорит сама за себя. Как уже не раз здесь было написано, япошки делают очень неплохие и качественные автомобили, за разумные деньги. А хаить внешность и предрассудки с этим связанные - это дело каждого. На вкус и цвет...... как говорица....
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - B6 TDI DSG![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Б5.5 продавались в Москве (по крайней мере) до конца лета 2005-го года
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
может быть, просто если на европейках покатался смотришь на японцев другими глазами, моя первая машина-иномарка была карина е в 1997 году, тогда тоже был в восторге, думал что лучьше тойоты нет машины
MB E 230
Эх уважаемый,
Вот здесь то Вы лоханулись от незнания![]()
![]()
![]()
Маzda6 вышла со своей собственной платформой и она оказалось очень удачной.
Я уже точно не помню, но в 2002-2003 годах ее платформа была признана одной из лучших и кучу наград получила!!![]()
А вот двигатель (2х литровый) был заимствован от Mondeo с небольшимы доработками - это правда!. Так и это нормально... Сейчас очень много заимствованных вещей в автопромышленности....
хочу новую а4тфси кваку, буду ждать пока выйдет
а4 во фрнкфурте покажут в сентябре, по пналогии с А5 которую показали в марте , а первые машины покупатели получат в августе. можно предположить весна 2008 года, думаю, версии кватро и авант позже
MB E 230
В конкурсе "Автомобиль года - 2007" http://www.automobilgoda.ru/ в категории "Бизнес-класс" победила...
Правильно товарищи...
TOYOTA CAMRY
Опередив такие никчемные творения мирового автопрома, как...
A6, BMW5, Infinity M, Mersedes E, Honda Legend, VOLVO S80, PEUGEOT 607, CITROEN C6, LEXUS GS 300,430,450h
Почем нынче опиум для пиплов...![]()
![]()
Я бы столько не выкурил...![]()
Куда только смотрит Госнаркоконтроль![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 02.04.2007 в 22:42.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Быстро все осознали свое полное ничтожество и записались в очередь на новую короллу
![]()
Ибо!!!!
Камри все мы недостойны![]()
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|