ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 28 из 76
ПерваяПервая ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    Пора создать тему "пассатоводы против японцев" и чтобы там камрады выливали всю ненависть и злость, накопившуюся за день, на японский автопром
    Камрады все адекватные и специфической "ненависти к ипонцам" здесь не заметно. Просто если японовод на Авенсисе или Камри утверждает, что у Пассата нет подогрева лобовухи и несёт другие подобные глупости - приходится вежливо поправлять.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    машина прежде всего существует для того чтобы ездить,а не для того чтобы с дилерами бодаться и иногда выезжать из сервиса.. и пусть она будет чуть попроще но сделана из проверенных годами узлов и агрегатов реальные пацаны не обижайтесь,я вас тоже лублю
    да и зыж камри рулид

Почти Мембер Аватар для KazVW
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Просто если японовод на Авенсисе или Камри утверждает, что у Пассата нет подогрева лобовухи
    А у Тойоты разве есть?
    Недавно в очередном споре Пассат VS Камри , услышал о неком ионизаторе воздуха в Камри.. что такое

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    машина прежде всего существует для того чтобы ездить,а не для того чтобы с дилерами бодаться и иногда выезжать из сервиса.. и пусть она будет чуть попроще но сделана из проверенных годами узлов и агрегатов реальные пацаны не обижайтесь,я вас тоже лублю
    да и зыж камри рулид
    думаю Пассат В7 будет на уровне

И на солнце есть пятна, у меня на прошлой Королле 1,6 при пробеге 56000 была заменена поршневая группа из за износа поршневых колец , дилер поменял по гарантии , сказали конструктив такой у движков 1,4-1,8
    Audi A6 (C5) 2.4МКПП
    Audi 90Q 2.3E 20V 170PS - бешеная бочка

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  8. Рейтинг
    почитал топик . зря вы так на тойоту гоните , есть замечательные автомобили у тойоты , о которых я даже уверен 90% данного форума и неслышало , невидел и тем более неездило. у тойоты совершенно другая харизма и проездив на тойоте достаточно продолжительное время и сейчас катая на пассате могу сказать одно это совршенно разные автомобили для совершенно разных целей. именно камри в данном опусе нерасматриваю, а говорю в общем. терпимей надо относится друзья к другим маркам. если конкретно Вам ненравится этот авто то это незначит что этот автомобиль гумно, потому как над ним работало куча людей преследуя определенные цели и стандарты и если они отличаются от вашего роста, веса , статуса, и семейного положения то это незначит что все надо гнобить.
    Processor not found! Load program simulation..

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MakcWV Посмотреть сообщение
    зря вы так на тойоту гоните , есть замечательные автомобили у тойоты
    Конечно есть - Toyota F1 например.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Когда выбирал машину, рассматривал Камри и Пассат. Сначала с женой приехали посмотреть Пассат. Сели в Пассат в простенькой комплектации (Пассат я на тот момент уже тестил, а Камри у знакомого - ездил неоднократно, приехал показать машины жене, узнать ее ощущения), так вот, сели - сидим, жене вроде нравится. Потом вышли, пересели, в Пассат со спортивными сидениями (как у меня сейчас)) ), жена в восторге. Я ей говорю, давай в Тойоту сгоняем, посмотришь Камри. Приехали, села она и вся скривилась - кожа дешевая, кругом пластмасса, панель неровная какая то (а еще руль тонкий). Ну она говорит сразу нет, даже ездить никуда не надо. Так, что вот так. Но вообще надо терпимей конечно относится к япам. Делает Тойота машины надежные конечно, но технически отсталые (4-х ступенчатые автоматы в 21 веке, нормально?)) /это я не про Камри сейчас/), хотя для своего рынка они может и на уровне. Но до европейцев, и в частности вагена, они еще не доросли. А сейчас просто каждому свое, кто то и на Камри гоняет, думая, что лучше машины за эти деньги не придумали
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мда, что за рест ТойОты?. Внешне обвес налепили - начинака без изменений - движки опять тухлятина полная, либо 2.5(2.4 только сбору) либо 3.5 V6. Внутри всё так же тухленько и из дешевых материалов - авенсис смотрится на порядок добротнее. Трансмиссия новая у них - да в Россию она через годика полтора перекочует надеюсь. Что 2.5 что 3.5 движки убогие по своему содержанию, смысл крутить его до отсечки в городском режиме не вижу - рулится Камри опять не будет (как впрочем и предыдущая - т.е. настоящая), плавная баржа для перевозки своей попы из А в Б, причем не самостоятельно а с помощью водителя.
    Продаваться она будет - как пирожки - но выйграть или проиграть Пассату не получится, разные классы - Камри себя заявила в класс Е (где впрочем она отс*сывает у всех будь то ОООО,БМВ,МБ,Лехус,) и напрасно, Пассат в Д классе и не пытается прыгнуть выше головы где у концерна есть А6 (начиная с бюджетных до космической RS6 NEW).
    Устал... - умри

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    Мда, что за рест ТойОты?. Внешне обвес налепили - начинака без изменений - движки опять тухлятина полная, либо 2.5(2.4 только сбору) либо 3.5 V6. Внутри всё так же тухленько и из дешевых материалов - авенсис смотрится на порядок добротнее. Трансмиссия новая у них - да в Россию она через годика полтора перекочует надеюсь. Что 2.5 что 3.5 движки убогие по своему содержанию, смысл крутить его до отсечки в городском режиме не вижу - рулится Камри опять не будет (как впрочем и предыдущая - т.е. настоящая), плавная баржа для перевозки своей попы из А в Б, причем не самостоятельно а с помощью водителя.
    Продаваться она будет - как пирожки - но выйграть или проиграть Пассату не получится, разные классы - Камри себя заявила в класс Е (где впрочем она отс*сывает у всех будь то ОООО,БМВ,МБ,Лехус,) и напрасно, Пассат в Д классе и не пытается прыгнуть выше головы где у концерна есть А6 (начиная с бюджетных до космической RS6 NEW).
    Согласен, Пассат не лезет спорить с ОООО и другим преиумом. Хотя некоторые считают, что Пассат (но в данном случае вообще ваген) не лезет в премиум ибо уже там. В ОООО конечно многое похоже и напоминает ваген, но надо отметить в вагене многое напоминет премиум. Так что лично меня за эти деньги все устраивает. Кстати говоря, есть много людей, которые считают, что в интерьере Камри столько дешевого пластика - это норма. Ну если кто то готов с этим мериться, то только не я. Покупая авто за такие деньги я вправе получить действительно металл в отделке, а не "под" металл пластик, то же самое и с накладками под дерево. Что касается ионизатора воздуха в камри, то это ИМХО, маркетинговый ход, поскольку владелец камри мне говорит, что никакой разницы с обычным, в частности у меня, климатом не видит.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Toyota Camry обновилась и подешевела
    http://auto.mail.ru/article.html?id=28923

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  20. Рейтинг
    вот теперь на мой взгляд за нее просят адекватные деньги, ждем Б7!!

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Б7 дешевле не будет, кмк на 100%.
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Камри обновилась ???? это каким же надо быть фанатом и любителем пластмассы чтобы понять - в чем обновление ????
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    Камри обновилась ???? это каким же надо быть фанатом и любителем пластмассы чтобы понять - в чем обновление ????
    3.5 подешевела тыщ на 200

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  28. Рейтинг
    И все?
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karbofoss Посмотреть сообщение
    И все?
    нет,ещё пас подорожал..

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Бери Леха, сирочно
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  34. Рейтинг
    нет,ещё пас подорожал..
    Пля, эт савсем грустно! Хотел себе второго паса взять, съекономить так сказать 8 года, так они на 80 штук подняли цену.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Оставят на B7 DSG! - Буду брать Камри

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Commerce Посмотреть сообщение
    между прочим автомобилей с натуральным деревом до 200000 евро - не существует, это всё пластик, часы в передней консоли... на астон мартине тоже есть...
    Лично в моем Пассате на панели: натуральный шпон. Как у кого другого -- не знаю.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня тоже шпон и алюминий настоящий. За такие деньги имею право получить натуральные материалы в салоне, а не "под". Любители Камри, видимо, еще и большие любители пластика или глубокие пох****сты! ИМХО конечно

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  42. Рейтинг
    3.5 подешевела тыщ на 200
    Таки купил "мечту"?
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  44. Рейтинг
    а пассаты опять подорожали http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/price.php с чем это связано, вроде цены стабилизировались

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Скорее с тем что начали покупать люди VW Passat B6 ещё сильнее чем после его премьеры 5 лет назад, да и VW самым последним из одноклассников поднял цену, мазды и хонды уже давно. А основная борьба идёт между M6 Баян8-й и B6, камри несколько из другой оперы... ИМХО. Есть конечно Опель вектра и инсигниа(начались продажи?) но там берут лишь топовые движки обходя стороной салон и внешность и считать их претендентами на борьбу не стоит...
    Устал... - умри

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    Скорее с тем что начали покупать люди VW Passat B6 ещё сильнее чем после его премьеры 5 лет назад, да и VW самым последним из одноклассников поднял цену, мазды и хонды уже давно. А основная борьба идёт между M6 Баян8-й и B6, камри несколько из другой оперы... ИМХО. Есть конечно Опель вектра и инсигниа(начались продажи?) но там берут лишь топовые движки обходя стороной салон и внешность и считать их претендентами на борьбу не стоит...
    Ага))) А пассат с DSG - это теперь конкурент всем

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А у меня аллергия на японские авто....сажусь, тошнить начинает, слезы текут, попа чешется, чихаю....вот..(((
    Даже и не могу их как альтернативу рассматривать. )

Ответить в теме
Страница 28 из 76
ПерваяПервая ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)