ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 29 из 76
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    а пассаты опять подорожали http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/price.php с чем это связано, вроде цены стабилизировались
    в первую очередь для того, чтобы была возможность раздавать дешевые кредиты, и второе расширяют нишу под 6-го гольфа, которого хотят наконец таки начать массово продавать в нашей стране, раньше так начальные цены у них были практически одинаковые

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Меня как ломали партнеры, клиенты (почти у всех Камри), у всех остальных все равно японцы (немцы редкость). Типа покупай Камри это же Тойота (с придыханием)!!! Маслал я эту Камри - для меня анрил!!!! Сегодня кстати, так получилось, ходил у нас по автобазару - время убивал, столько Камри продается, как никогда. Чего это их на продажу по вытаскивали? Немцы рулят!!!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Меня как ломали партнеры, клиенты (почти у всех Камри), у всех остальных все равно японцы (немцы редкость). Типа покупай Камри это же Тойота (с придыханием)!!! Маслал я эту Камри - для меня анрил!!!! Сегодня кстати, так получилось, ходил у нас по автобазару - время убивал, столько Камри продается, как никогда. Чего это их на продажу по вытаскивали? Немцы рулят!!!
    +1

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Чтобы оценить японцев (корейцев, китайцев и разных прочих шведов), нужно на них поездить и пройти хотя бы 1-2 ТО. А потом сравнить. А если здоровье или религия не позволяют, то о чем разговор? А вот я за год владения Пассатом несколько раз вспоминал добрым словом предыдущую Тойоту (ездил почти 4 года).
    Нет, Камри я уже не хочу, но при выборе след. авто Ауди предпочел бы Лексус. Потому что я не знаю, насколько Ауди лучше VW, а в том, что Лексус не хуже Тойоты - уверен
    Passat 1.8 TSI AT Highline с необходимыми опциями

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от desmirnov Посмотреть сообщение
    Чтобы оценить японцев (корейцев, китайцев и разных прочих шведов), нужно на них поездить и пройти хотя бы 1-2 ТО. А потом сравнить. А если здоровье или религия не позволяют, то о чем разговор? А вот я за год владения Пассатом несколько раз вспоминал добрым словом предыдущую Тойоту (ездил почти 4 года).
    Нет, Камри я уже не хочу, но при выборе след. авто Ауди предпочел бы Лексус. Потому что я не знаю, насколько Ауди лучше VW, а в том, что Лексус не хуже Тойоты - уверен
    Не хочу разводить свою бодягу - чем ФВ лучше Тойоты, Ауди vs Лексус и т.д. Кому то достаточно автомобиля для перевозки своего мягкого места (только без обид) из точки А в точку Б. Кто то хочет от автомобиля чего то большего. Ведь мы же не осуждаем людей которые в качестве парфюма используют Айвон, а кто то Кензо. Дело вкуса. Думаю так и тут. Если разбираешься в стиле, в материалах и т.д. - вот тебе немцы (не все конечно, но вы поняли), если на все это пох... , пожалуйста японцы и в частности Камри. Море пластика, но если тебе все равно, то зачем переплачивать за настоящие материалы. Или наплевать на дешевую кожу (если конечно это вообще кожа), то велкам к япам. Дело вкуса опять же. Лексус тоже неплохая машина. Но когда покупаешь авто за такие деньги и замахиваешься на премиум, то за уплаченную сумму хотелось бы получить породу, родословную так сказать. Авто с богатой историей. Все это ИМХО
    Последний раз редактировалось Lotar; 16.06.2009 в 19:49.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Почти Мембер Аватар для Goshandiy
    Альбомы
  12. Рейтинг
    настоящие материалы.
    если Вы имели ввиду пассатовские "аллюминий" с "корнем ореха",то всё это отлично выполненый под них пластик, попробуйте снять панельки и сразу поймете.по моему мнению если и сравнивать камри с пассатом, то только в разрезе ценника. а так абс. разные авто, мне такая ипонская баржа нахненужна. а кто-то прется от неё нипадецки.
    Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Goshandiy Посмотреть сообщение
    если Вы имели ввиду пассатовские "аллюминий" с "корнем ореха",то всё это отлично выполненый под них пластик, попробуйте снять панельки и сразу поймете.по моему мнению если и сравнивать камри с пассатом, то только в разрезе ценника. а так абс. разные авто, мне такая ипонская баржа нахненужна. а кто-то прется от неё нипадецки.
    Корень ореха - шпон, алюмний - алюминий. Как проверить действительно ли перед тобой металл или выполненный под него пластик. Необходимо тыльной стороной ладони дотронутся до материала. Металл будет холодить, а у пластика температура окружающей среды. Не знаю как у кого, а у меня в машине все как я написал, пластика "под" алюминий нет.
    Последний раз редактировалось Lotar; 16.06.2009 в 21:27.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  16. Рейтинг
    попробуйте снять панельки и сразу поймете
    Там настоящее дерево и настоящий алюминий. В частности деревенная планка приклеена к несущей пластиковой основе, эту основу имеете в виду?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    но если тебе все равно, то зачем переплачивать за настоящие материалы. Или наплевать на дешевую кожу (если конечно это вообще кожа), то велкам к япам.
    ну да.. приятно ощушать попай чуть более качественный кожзам и чуть более качественный пластик.. сидя в машине которая не заводится..

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ну да.. приятно ощушать попай чуть более качественный кожзам и чуть более качественный пластик.. сидя в машине которая не заводится..
    ну кожзам имеется ввиду алькантара? Т.к. у меня спорт сиденья, то алькантару кожзамом назвать язык не повернется. Чуть более качественный пластик ... На мой взгляд между пластиком Пассата и Камри пропасть. А какая это машина не заводится?

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    алькантара это вапще химия.. а не заводится это образно..

Альбомы
  24. Рейтинг
    алькантара это вапще химия.. а не заводится это образно..
    А, ну тогда это в корне меняет дело! так в принципе любой пластик - это химия!!! Бензин тоже химия! А тканевые сиденья из синтетики, а синтетика, что не химия? Химия! Тогда от химии надо либо глубоко в тайгу, либо с этим надо как то жить дальше!

Почти Мембер Аватар для Goshandiy
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Там настоящее дерево и настоящий алюминий. В частности деревенная планка приклеена к несущей пластиковой основе, эту основу имеете в виду?
    тогда видимо тока мне одному вкорячили подъ.....да исчо помимо пластиковой основы распылили тонким слоем люминь по всей торпеде
    Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  28. Рейтинг
    кто бы что бы не говорил, а все равно хоть и обновленную камри рядом с пасом поставь и сравни салоны в максималке, там действительно сравнивать нечего, как была камри баржей так и осталась!
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  30. Рейтинг
    тогда видимо тока мне одному вкорячили подъ.....да исчо помимо пластиковой основы распылили тонким слоем люминь по всей торпеде
    Да, не повезло тебе, комрад.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Камрад, а ты уверен, что у тебя Пассат, а не Камри? Может посмотришь хорошенько?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  34. Рейтинг
    3.5 подешевела тыщ на 200
    На 130
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  36. Рейтинг
    У меня - Хайлайн: дерево и алюминий - настоящие.
    Может в Комфорте люминий не натуральный?
    Кстати, в Хае сиденья у Пассика действительно из кожзама, а не натуральной кожи...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Корень ореха - шпон, алюмний - алюминий. Как проверить действительно ли перед тобой металл или выполненный под него пластик. Необходимо тыльной стороной ладони дотронутся до материала. Металл будет холодить, а у пластика температура окружающей среды. Не знаю как у кого, а у меня в машине все как я написал, пластика "под" алюминий нет.
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Камрады правы. Все-таки там реальный люминь и реальный шпон. Что люминь натуральный я недавно убедился, ткнув случайно в него чем-то острым. Остался характерный след-вмятина, выдающий именно металл, а не мягкий пластик.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Камрады правы. Все-таки там реальный люминь и реальный шпон. Что люминь натуральный я недавно убедился, ткнув случайно в него чем-то острым. Остался характерный след-вмятина, выдающий именно металл, а не мягкий пластик.
    +1 полностью согласен!!!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Парни нельзя сравнить НЕСРАВНИМОЕ!!!!! Ну как Камри может позиционироваться как Е класс. если даже на ней НЕТ ПОДСВЕТКИ КНОПОК СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ)))))))) А зачем? на ощупь найдем вечером. зато не перегорит внутри кнопки лампочка и ЭТО НАДЕЖНО))))))))))))))

Почти Мембер Аватар для Cuorebelle
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Привожу сведения по конкурирующим моделям Камри-Пассат. Возьмем для сравнения автомобили в практически одинаковых комплектациях: VW Passat 2009 г.в. 1.8 TSI 152 л.с. DSG-7 Highline 1+2 пакеты = 1'028'300 руб. и Toyota Camry - обновленная, с новыми ценами - 2009 г.в. 2,4 VVT-i АКП-5 ст. комплектация Элеганс Плюс = 1'030'000 руб. Теперь забудем на минуту про дешевый пластик тойот и экономию на светодиодах в кнопках и обратимся к сухим техническим данным (оранжевым цветом выделены позиции, по которым камри проигрывает). Смотрим в файл и аплодируем Пассату

Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Кстати, в Хае сиденья у Пассика действительно из кожзама, а не натуральной кожи...
    Это не так. Кожзам применен только в местах повышенного износа - там, где коленки задних пассажиров трутся (условно) о передние сиденья. Остальное - натурпродукт
    Вложения
    Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
    Volkswagen Passat B6 BZB C9C9

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cuorebelle Посмотреть сообщение
    Кожзам применен только в местах повышенного износа - там, где коленки задних пассажиров трутся (условно) о передние сиденья. Остальное - натурпродукт
    Готов с Вами поспорить, что Вы ошибаетесь.
    В Пассе используется искусственная кожа. А Алькантра по своей сути - тоже ненатуральный материал...

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Готов с Вами поспорить, что Вы ошибаетесь.
    В Пассе используется искусственная кожа. А Алькантра по своей сути - тоже ненатуральный материал...
    По-моему в форуме была целая тема о том,искусственная или натуральная кожа в Пассате,было много мнений и споров.Производитель указывает,что кожа натуральная,но внешне она конечно выглядит искусственной
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    По-моему в форуме была целая тема о том,искусственная или натуральная кожа в Пассате,было много мнений и споров.Производитель указывает,что кожа натуральная,но внешне она конечно выглядит искусственной
    Производитель, мягко говоря, вводит в заблуждение, чтобы продать подороже...

Ответить в теме
Страница 29 из 76
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)