ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 35 из 76
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Почти Мембер Аватар для Toha
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    У японцев, кстати, также очень отличается система техобслуживания и прохождения техосмотра. Все очень жестко, с японской педантичностью. И расписан каждый чих, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ замена деталей, влияющих на безопасность, при определенном пробеге. Вот им и выгоднее сплавлять свои подержанные машины на наш Дальний Восток...
    В Японии все автомобили должны каждые два года проходить обязательный техосмотр (для новых машин первый техосмотр проводится через три года). Помимо того, что сам техосмотр недёшев (для легковых авто он обходится примерно в 600 - 800 долл.), ещё большей проблемой являются очень жёсткие правила его прохождения. При несоответствии требуемым нормам машину нужно будет ремонтировать. А стоимость работы в японских автосервисах, даже по японским меркам - очень высокая. Вот и получается, что если у машины токсичность выхлопных газов не соответствует норме, то для прохождения ТО нужно выложить не то что 600, а все 3000 долл. (стоимость запчастей с работой по их замене). Многие японцы предпочитают не связываться с процедурой прохождения техосмотра, а просто продают машину скупщикам, либо отправляют её на свалку. Хотя первый техосмотр, в трёхлетнем возрасте, проходят большинство машин. Основная же масса машин продаётся в возрасте 5 и 7 лет.
    VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
    Opel Corsa OPC

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У японцев, кстати, также очень отличается система техобслуживания и прохождения техосмотра. Все очень жестко, с японской педантичностью. И расписан каждый чих, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ замена деталей, влияющих на безопасность, при определенном пробеге. Вот им и выгоднее сплавлять свои подержанные машины на наш Дальний Восток...
    два года прожил во владике и видел и знаю что это такое.. машины ездють есчо по 100-200тысяч при отсутствии дорог,нормального обслуживания и бережливости со стороны водителей(куйли её беречь? онаж ипонская! и стоит копейки ) вот.. а если немца да по собкам по танковой дороге 80..... что с ним будет?

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    два года прожил во владике и видел и знаю что это такое.. машины ездють есчо по 100-200тысяч при отсутствии дорог,нормального обслуживания и бережливости со стороны водителей(куйли её беречь? онаж ипонская! и стоит копейки ) вот.. а если немца да по собкам по танковой дороге 80..... что с ним будет?
    Там уже давно пора поменять движение по дорогам,чтоб как у японцев,а вот ещё одна беда-захотели там всех на наши вёдра пересадить...........это кара настоящая для водителей,ездил ты ездил на машине и тут на тебе..............табуретку -головоломку.
    say Goodbye

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ах вот почему ты без ума от камри..
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ой и не говори.. там все на праворуких.. жигули там как на власихе ламборджини..
    и администрация и скорая и все тех службы.. все на праворуких.. и тут нате..

Мембер Аватар для ГоловкинС
    Альбомы
  12. Рейтинг
    пи ...ц будет немцу, да простит меня пассат)))

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не, по-другому. У наших сервисменов, особенно официалов, в голове одни денежные знаки, а умения и старания - кот наплакал. Все тяп-ляп. Ну мы-ж русские, ё-моё, для своих и болт захерачить кувалдой милое дело. Все беды от нашей русской безалаберности и пофигизма. Отсюда и сервисов нормальных раз-два и обчелся, и уважения к себе подобным-хрен... Качество-то автомобилей нормальное, а вот отношение.... Автомобили и у японцев и у немцев хорошие, с ремарочкой: "обслуживание"...
    Пример. Магнитолку ставил на Пассат (не родную). Приехал в одну крутую-крутую контору. Чувак с важным лицом сказал, что куда только не ставили, и в твой Пассат поставим... Хрена там... установщик потом с виноватым видом оправдывался, что фигали ты к нам приехал, мы же так - фуфельная фирма, а я (тоесть он) - копеечных дел мастер.... Вот блин, так что же вы не сказали, что вы - копеечная конторка, я бы к вам и не поехал....

....Коллектив-то у нас хороший, а вот люди-гавно...

Новичок Аватар для Fortune
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flexio Посмотреть сообщение
    Была и у меня мысля о Камри. Но когда увидел, что на скорости 160 км/ч мгновенный расход у Камри 2,4 в аккурат на 5 литров выше, не пожалел, что выбрал Пассат.
    Шутники вы пассатоводы. У камри нет мгновенного расхода. Только средний, от заправки до заправки.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  18. Рейтинг
    он хотел сказать "Была и у меня мысля о Камри. Но когда увидел на скорости 160 км/ч что мгновенный расход у Камри 2,4 отсутствует, но при этом в аккурат на 5 литров выше, не пожалел, что выбрал Пассат."
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Гость Аватар для ATC
    Альбомы
  20. Рейтинг
    У меня на работе мЭн купил себе Шушарскую камри (предел его мечтаний). Так у него на этой недели сел аккумулятор, из-за тог, что он не выключил фары. А звуковой сигнализации у этих машин нет. Фары отключаются автоматически только при условии что переключатель фар стоит в положении "Авто". И ЭТО МАШИНА "Е" КЛАССА!???? Г...но это, а не машина! У меня когда до Б6 был 124-й мерседес 1989 года выпуска, так на нем уже присутствовала такая мелочь, как напоминание об не выключенных фарах/габаритах!!!
    P.S. И я в очередной раз убедился, как японцев еще ой как далеко до немцев!!!

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  22. Рейтинг
    в авенсисе тоже не было пищалки про кончину омывалки......но это все же мелочи-в целом машина хорошая, но не более.......и комфортнее пассата при езде по прямой-отсюда и такая массовость-не всем ведь ценен драйв....а сервис ацкий
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Гость Аватар для ATC
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Таких мелочей можно перечислить очень много, что есть в Пассе и чего нет в Камри. Просто мне лень сейчас печатать эти сравнения. А насчет комфорта по прямой я готов поспорить. Ездил я на ней и на передних и на задних сиденьях. Так спереди боковой поддержки вообще никакой в поворотах только и успеваешь хвататься за ручку, а на заднем диване реально укачивает. Хотя с вистибюляркой у меня проблем нет.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  26. Рейтинг
    На вкус и цвет... Вот мой шеф предпочитает кимарить по дороге на работу и с работы на заднем сидении Камри, а не БМВ. Пока камрюха стояла в ремонте (кузовном), замумукал меня - когда да когда?

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
    Шутники вы пассатоводы. У камри нет мгновенного расхода. Только средний, от заправки до заправки.
    Для непонимающих объясняю: любой копм со средним расходом показывает мгновенный сразу после обнуления.
    [url=http://forum-lines.ru/]
    интересное

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ATC Посмотреть сообщение
    У меня на работе мЭн купил себе Шушарскую камри (предел его мечтаний). Так у него на этой недели сел аккумулятор, из-за тог, что он не выключил фары. А звуковой сигнализации у этих машин нет. Фары отключаются автоматически только при условии что переключатель фар стоит в положении "Авто". И ЭТО МАШИНА "Е" КЛАССА!???? Г...но это, а не машина! У меня когда до Б6 был 124-й мерседес 1989 года выпуска, так на нем уже присутствовала такая мелочь, как напоминание об не выключенных фарах/габаритах!!!
    P.S. И я в очередной раз убедился, как японцев еще ой как далеко до немцев!!!
    Я если днем езжу с вкл. ближним и после остановки забываю выключить, то по возвращении и ближний не горит, и аккумулятор в порядке. Причем это не в режиме Авто. Зуммера действительно нет. Я думаю, что ближний отключается автоматически после какой-то паузы, как стеклоподъемники, которые работают некоторое время после выкл. зажигания.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
    Я если днем езжу с вкл. ближним и после остановки забываю выключить, то по возвращении и ближний не горит, и аккумулятор в порядке. Причем это не в режиме Авто. Зуммера действительно нет. Я думаю, что ближний отключается автоматически после какой-то паузы, как стеклоподъемники, которые работают некоторое время после выкл. зажигания.
    здесь это не важно..

Гость Аватар для ATC
    Альбомы
  34. Рейтинг
    [QUOTE=Fortune;541483]Я если днем езжу с вкл. ближним и после остановки забываю выключить, то по возвращении и ближний не горит, и аккумулятор в порядке. Причем это не в режиме Авто. Зуммера действительно нет. Я думаю, что ближний отключается автоматически после какой-то паузы, как стеклоподъемники, которые работают некоторое время после выкл. зажигания.[/QUOTEА

А на чем ты ездиешь???? Ну факт остается фактом, машина стояла около 8 часов. Когда он пришел ни фары не горели, ни аккумулятор не крутил.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 777ВАНЕК Посмотреть сообщение
    Я за 2 500 км. пробега 80 000 рублей вложил!!! "Будь проклят тот день, когда я сел..."
    Будь же мужиком! Вместо плачей и стенаний соверши Поступок - поменяй Пассат на камри 2005 года. Только с форума не уходи - подробно опиши все скрипы, поломки и отказы бестселлера "бизнес-класса для малоимущих".
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ATC Посмотреть сообщение

А на чем ты ездиешь???? Ну факт остается фактом, машина стояла около 8 часов. Когда он пришел ни фары не горели, ни аккумулятор не крутил.
    Дык на Камри 2.4 АКП есессно.
    Сamry 2.4 + Шнива = БТР

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Будь же мужиком! Вместо плачей и стенаний соверши Поступок - поменяй Пассат на камри 2005 года. Только с форума не уходи - подробно опиши все скрипы, поломки и отказы бестселлера "бизнес-класса для малоимущих".
    +многа
    И чтобы Камри эта 2005 года, 450 тыс.руб. стоила!

Представляю какая рвань будет
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    +многа

гы не так давно катался несколько дней на камри пред пред предыдущем кузове.. х/з какой год.. у хозяина нареканий нет.. пробег около 230000

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Будь же мужиком!
    *подбирает сопли*
    Вместо плачей и стенаний соверши Поступок - поменяй Пассат на камри 2005 года. Только с форума не уходи - подробно опиши все скрипы, поломки и отказы бестселлера "бизнес-класса для малоимущих".
    Не надо драматизировать! Несмотря на то, что я подробно описал, что, когда, где и за сколько у меня сломалось, с VAG пересаживаться пока не планирую.
    Прислонившись к стеклу водительской двери двумя ладошками, дыша и запотевая его, смотрел вовнутрь Camry. Можно я ещё немножко Passat поремонтирую!?
    А что за комплекс такой, "бизнес класс для малоимущих"? Мне, например, пох, что Passat D+ класс, а Camry E класс и это не ущемляет меня, как владельца машины классом ниже, так почему же "для малоимущих"?
    +многа

"рвань", аж ухо режет (уже второй раз), может помягче как-нибудь?!
    Я конечно понимаю, что такой же новый Passat стоит минимум в два с половиной раза дороже, а сути, кроме года выпуска, особенно не меняется и из-за этого сильно свербит где-то внутри и хочется объяснить такую огромную потерю в деньгах и оправдать немного себя. Ради того, что б первый раз самому пёрнуть в сиденье, заплатить дополнительно больше полуляма - вот оно успокоение и теперь торжественно можно сказать, что всё остальное дешёвая "рвань".
    Когда у тебя что-нибудь сломается, не вздумай писать это здесь , я найду твоё сообщение и обязательно напишу, что твоя машина - "рвань"!!! шутка

За 450 можно Camry в последнем кузове взять? Я просто не в теме, т.к. моя стезя Audi, VW... Я думаю, что это будет выгодная покупка, даже учитывая сумму, которую обязательно нужно будет в неё вложить!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Для любителей статистики: так Пассат и Камри официально продавались в России с 1999 года...
    Вложения

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  48. Рейтинг
    гы не так давно катался несколько дней на камри пред пред предыдущем кузове.. х/з какой год.. у хозяина нареканий нет.. пробег около 230000
    Б-3 пассаты тоже бегают до сих пор и владельцы их на небесах от счастья
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 777ВАНЕК Посмотреть сообщение
    А что за комплекс такой, "бизнес класс для малоимущих"? Мне, например, пох, что Passat D+ класс, а Camry E класс и это не ущемляет меня, как владельца машины классом ниже, так почему же "для малоимущих"?
    Ну если Туарег в народе называют "Кайеном для нищих", то почему Камри не быть "бизнес-классом для малоимущих"? Вроде всё логично.

Б-3 пассаты тоже бегают до сих пор и владельцы их на небесах от счастья
    У самого до сих пор есть такой. Скоро 20 лет ему стукнет. Вот годы летят...

Ответить в теме
Страница 35 из 76
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)