Позавчера увидел в инете предложения о покупке обновленной камри. Вчера был в Нике моторс, где покупал машину. Ехал с желанием набить морду манагеру, который в декабре 2005 клялся что новый камрик будет у нас в лучшем случае к концу года, а то и в 2007. Так вот, они там все божаться, что о официальных поставках узнали сами только после нового года, сцуки. Просто нет слов, я бы уже сейчас ездил на новой машине(первую партию продали в конце марта).
По поводу самого авто - машина смотриться просто супер, чем то напоминает лексус. Внутри конечно попроще, но внешне мне нравится больше чем б6пассат. Посидел в нем - куча всяких приятностей, к которым так привык в мондео и в пасе и которых нет в теперь уже старом камри. Поговорил с ребятами которые тестили машинку - говорят что дорогу держит гораздо лучше чем старая, но машина не для человека с дрйверскими амбициями. На скорости 200 и больше валкость и пустота руля застовляет снижать скорость. Очень хвалили систему стабилизации - дает пустить(при умении конечно) машинку в занос.
Эх, еслибы не покупка квартиры, сщабы сдал в трейдин и уже в мае катался бы на новой. Кстати трейдинщики оценили мою в 28 штук при пробеге 7000км, а мне она обошлась 33800+2000+1000 и это без страховки, так что пока буду ездить.