Критика конечно неприятна. Вот еду я с вылазки на природу на шевроле нива по левой полосе. Дорога темная, на правой полосе много припаркованных машин. Если уйдешь вправо можешь и въехать. Ну тут сзади вроде поморгал кто-то, я и толком не заметил. Так это был пассат. После светофора обгоняет и начинает меня подрезать - типа ты на какой-то там шниве мне на пассате дорогу не уступаешь. Я тормознул, хотел выйти пообщаться. Он поехал. На следующем светофоре, уже я его догнал, через окно спрашиваю: Ты чего в бутылку лезешь, чудик? Беседа носила нелицеприятный характер. Пересказывать не буду. Но из того, что я услышал сделал следующий вывод. Вот этот чел купил пассат. Пересел с таза или с корейца. И как он представлял теперь все должны были бы видеть, что у него страшно современный агрегат с суперсовременным турбодвигателем и чудокоробкой дсг, а еще у него есть обогрев лобового стекла и вообще это как никак НЕМЕЦ! И теперь все должны непременно уступать ему дорогу, а кто этого не делает - он будет наказывать, исподтишка их подрезая. Вы скажете - детский сад. Однако же у отдельных товарищей на пассатах присутствует комплекс неполноценности - окружающие не осознают насколько замечателен авто на котором они ездят. Ведь если бы они это понимали - они просто бы расступались при виде катящегося по дороге пассата. И вот они опять перечитывают технические данные с мощностью двигателя, расходом топлива, разгоном до 100 км/ч. И восхищаются этими цифрами. Потом они читают умные статьи, где рассказывают как много удалось инженерам VW выжать л.с. с 1 л. дв ., и пр. и пр. Но для других автоводителей это обычный, ничем не выделяющийся среди прочих авто и не испытывают к нему никакого пиетета. К тому же он есть без чудо турбо двигателя, с обычной механикой и движком 1.6 л. по цене корейца. На камри ездят самодостаточные люди, которым не надо что-то доказывать другим.

нельзя так...человеку не приятно, обидно а вдруг он уйдет с форума...мы же со скуки помрем...
.А я пошел бицепс мерить 

Чувствуется разница в размерах?
Ага,который впереди

Социальные закладки