Обсирать Камри не собираюсь, нормальная машина когда на неё пересаживаешся с машины классом значительно нижеи принципе ездить можно-если уж купил не продавать же.
Был на тест драйве 2.4 АТ по моему R4 (так прокатнуться захотелось, узнать что за зверь такой эта Камри), сразу скажу внешность её меня вызывает позывы к рвоте как только она появилась на дороге, сейчас правда уже примелькалась.
Что бтосилось в глаза (после пассата) так это швы на сиденьях, я извиняюсь, как бык нассал-китайцы джинсы лучше шьют блин. Про панель писать не буду и так все видели, поржал над надписью Пласмаклюстер ( пласмаскус, пласмастер (с) друг) . Багажник это нечто-сразу полез глядеть шинельку бережно прикрывающую ДВП
В режиме D когда держишь на тормозе (светофор) машину трясёт так что кажется что в двигателе не работают пару циллиндров.
Кикдаун срабатывает через раз.
Сидеть неудобно-ноги или в напряжении или "в раскоряку", в Пассике удобно.
Тонкий большого диаметра скользкий руль.
Ватные тормоза-тормозить "неудобно"(да и вообще у Камри это плохо получается)
Повеселил менеджер когда сказал, что у сидел друга в Инфинити, вот там класс-кожа алькантара но это же премиум, а тут бизнес-типа такого не положено.
Поразило меня одно это Плавность с которой она проезжает колдоёбины( очень понравилось), но блин не рулится нифига(
)-поворачиваешь руль-она как бегемот заваливается набок потом нехотя так поворачивает.
Для меня идеал машины такой- плавность хода Камри с управляемостью Пассата, но такой машины никогда наверное не сделают.
Спорить и убеждать владельца любой машины, что его машина гавно, а вот моя супер, дело неблагодарное, будь это хоть владелец Рено Логан-он вам пиведёт 100 причин того что его мобиль лучше Пассата и в чём то он будет прав.
Каждый сделал свой выбор марки(модели) машины по тем или иным причинам которые у всех разные.

и принципе ездить можно-если уж купил не продавать же.
, поржал над надписью Пласмаклюстер ( пласмаскус, пласмастер (с) друг) . Багажник это нечто-сразу полез глядеть шинельку бережно прикрывающую ДВП

)-поворачиваешь руль-она как бегемот заваливается набок потом нехотя так поворачивает.

Социальные закладки