![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага только пассат в америке стоит от 26 тыс , а камри от 19 тыс и до 29 тыс . так что неизвестно в какой комплектухе эта камри. так же в америке есть гибридная камри .
http://www.toyota.com/camry/trims-prices.html
http://www.vw.com/passat/pricelist/en/us/
так что не все так здорово.
Processor not found! Load program simulation..
Парни! Мой коллега имеет Порше Кайен 2008 г.в., купленный новым с пробегом в данный момент 20 к. в полном фарше. Что то же Фольксваген. Цена - просто помолчу, что бы у публики не портилось настроение! В ойро 6 знаков! -20 не заводиться! В бокс поставили на сутки где + 5 - не заводиться. Состояние человека не шоковое - просто мрачное! Посмотрел на мою Камри жужжащую во дворе и выдал - да нах.. мне такое эксклюзивное авто, с такой эксклюзивной кожей и пластмассой, взял бы Лексус, не имел бы геммора! Да, еще и стекло заднее боковое на морозе просто треснуло от перпада температур и пошло сеточкой! Всем привет! Я так понимаю, что тема завода\незавода классных авто брэнда ФВ, ОООО, Порше не умрет никогда! Ну вот, а Вы подсветка как у елки! Дедушка Фрейд сказал: Попробовать нужно все, а то, что не понравилось нужно назвать извращением! Пробуйте други! не зашоривайте себе мозги одним брэндом! Спасибос!
-------------------
Уважаемый ты что-то попутал!!! Здесь вообще-то обсуждают и сравнивают Passat B6 vs. Camry. А никак ни Каен c Камрюхой. Да я даже больше чем уверен, что у Тойоты и выставить даже нечего против Kаена!! Только не надо сейчас приводить в пример Крузеры, Лексусы все это ....йня. Японцам очень далеко до европейцев!!! А то что твоему другу не повездл, так это еще ниочем не говорит. Что камрюха лучше!!!
P.S. Да и еще если VAG владеет каким-то процентом акций Порше, то это незначит что они выпускают одинаковые машины!!!! Удачи!!!![]()
Человеку с таким количеством ЛаВэ совершенно не затруднит поставить на свою МегаАвту предпусковой подогревательсо всеми возможными наворотами, и забудет он про этот случай и вспоминать не будет, а будет кататься и наслаждаться рычажками от Пассата!
И Тойта в его глазах нисколько не подымется.
ЗЫЖ А сколько у нас тем про Пассат VS Камри? Чет я со счета сбился.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|