![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Улыбнуло! Такие взрослые, а пипками меряетесьКаждая машина хороша по-своему и даже ока находит своих покупателей. Как бывший тойотовод
скажу- это очень надежная машина (родной сборки). За последние 3 года ни одной поломки! Но простецкая по дизайну, а на голубенький пластик камри без слез не взглянешь. То ли дизайнер был педик, то ли в япии перепроизводство акрила. А ваген как аристократ. Весь качественный, лощеный, так и хочется блянах вскинуть руку в приветствии. Правда еще иногда на А6 поглядываю- сори
Так что лучше жить дружно!
В5+ 2003г.в. AWT1,8Т на ручке
Ну если БРЫЗГОВИКИ в базе !!!![]()
там и парктроны в базе, но esp ток в крутой комплектухе
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Любишь тошнить 80-110 км/ч покупай Kamry, если же любишь УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ, ИМЕТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТОРМОЗА,ХОРОШИЕ СИДЕНЬЯ, САЛОН,ЧУВСТВОВАТЬ АВТО+РУЛЬ+ДОРОГА,иметь ОТЛИЧНУЮ КУРСОВУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ,ОТЛИЧНУЮ ДИНАМИКУ+РАСХОД покупай PASSAT!
Если говорить про KAMRY 3.5 то она своих денег не стоит ...., там уже ПРЕМИУМ ....
Ну не так всё и трагично комрады пассатоводы. Я конечно понимаю каждый кулик своё болото хвалит, но Камри тоже автомобиль хороший, но для определенной категории людей, и дело пожалуй не в ценовой категории. Владели Камри 2.4 АКПП, что хочу сказать - если некоторые и бросают камушки в задумчивость АКПП на Пассатах, то на Камри - на Камри он просто спит. Точнее не спит - находится в анабиозе при нажатии на педаль газа, потом как то нехотя просыпается и едет. Именно едет - спокойно и не спеша. Камри для тех людей, которые не хотят ощущать на своей попе все тяготы русских дорог в отличии от Пассата - Пассат не прощает пофигизма в плане езды по колдобинам "как хочу". Камри для тех - для кого скорость 120 является тем психологическим максимумом, после которого они будучи за рулем хоть F1 не рискнули бы ездить. Пассат же более динамичен, скажем так он наиболее провокационен к водителю - скажем так, он больше любит быть ведомым, чем вести сам, в отличие от Камри. А так - два приличных авто, но для разных ощущений и требований к условиям езды. В плане надежности и стоимости ТО - Тойота так же не стесняется нагибать владельца авто, как и ВАГ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kodeks Поблагодарил(и) за этот пост
внесу и я свои 5 копеек, ездил на тст драйве на камри, ну да мягкая коровистая, но приятная по ощущениям но только когда едешь не более 50 км \ час.
Предыдущая камри зачет! Последняя сарай у которого даже задний подлокотник как из дермантина и без доп элементов нормальных. Уж что- что , а если брать такого типа машины то лучше Тиану новую в 100 раз лучше камрюхи. Пассат это среднее на нем и по бордюрам и как бизнес класс хорош и как просто агрессивный авто хорош.
Камри не достоина зваться бизнес классом. P.S про пластик вообще молчу.
Вон я на пассе в такие ямы по таким ухабам лазил , что камри ,теана и прочий класс авто неврно курят в сторонке.![]()
Пассат без вопросов Д-класс, тока вот фафаген рекламную компанию провел/проводит под лозунгом "Пассат - бизнесс класс без компромиссов". Дилеры же должны "политику партии на современном этапе" поддерживать.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Причислять или нет Пассат к бизнес-классу это из серии ""померялились пиписками", не надо это ни кому, считаю фафаген - авто для тех любит МАШИНУ водить, а не др""ить (извините за мой французский). Camry для тех кто её особенно водить не любит, но в огромном плюсе у неё беспроблемность поповозки из точки А в Б. Был бы Пасс на уровне Camry по безпроблемности не надо даже было сравнивать.
VW Passat B6 1,8 DSG7 Highline + 2 пакета/ Мокка
http://www.autonews.ru/models_opinio.../11/22/1612434
Камри уже представительский автомобиль стал пока мы тут бизнес-класс для Пассата обсуждали.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|