А у меня 1,8 TSI типтроник - по городу 11-12л./100км.
и 9,1 мне только снится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня 1,8 TSI типтроник - по городу 11-12л./100км.
и 9,1 мне только снится
В6, 1,8 TSI, АКПП
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Да ничего мне не надо чистить. Прёт она прекрасно, а 11-12 - всегда так было - считаю это нормальным.
Не, ну если в ночное время я на круизе катаюсь по пустому городу она и 8,5 иногда покажет - но это скорее исключения.
Общий средний расход long 11,1
В6, 1,8 TSI, АКПП
да неповторимый аромат имеет место быть+жирная мерзость на руках, зато безопасней гораздо--солярка не полыхает как бенз. у меня на бывшем авто с древним дизелем патрубок прохудился и соляра км 200 плескала на горячий генератор и прочие девайсы--и ничего только бошка разболелась ибо в салон затягивало пары, на бензе бы 100проц полыхнул!запаха выхлопа вонючего кстать особо не припомню, если настроена топливная нормально то все вполне,до МАЗа чалящего далеко)))
В6 2.0TFSI Highline АТ
В аптеке продают одноразовые перчатки по 100 штук, купил и проблем нет. Стоит копейки.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
На Лукойловских заправках всегда висят перчатки одноразовые-бери ск.хочешь,рядом урна куда кидать использованные.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
всем сапсибо!..думаю причина в вебасте, когда заводишь, дымища валит из под колес, вот и запах, но ниче зато тепло
вчера мануал читал, так там написано, что запах, черный дым и продукты горения от вебасто это нормально
черного дыма не видел, но вот дымок то вонючий присутствует
![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Х.з. Дымища валила пару раз, когда выхлопная забивалась снегом (торчит из-под защиты картера), после чего горючее закачивалось, а завестись она не могла. Как прочистили - тогда дымище и повалилось. А так дыма практически ваще никакого нет, жужжит там сама по себе, никого не трогаетСоотв. и воняло, что чувствовал аж в салоне тока первый день, как её поставили.
Я попробовал держать рециркуляцию воздуха в салоне в автоматическом режиме. Перестало вонять газами и омывайкой.
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
есть, камри унылый ипонаобмылак)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Трактаристам не до Камри!![]()
От Д6 до В6![]()
точняк! с 2.5 двиглом 190л.с.+ гибридной установкой 60 л.с. 8 сек до сотни + новый кузов, которого у нас еще пару лет не будет и расход 6 литров по городу-это весчь смотриться офигенно!!!!! и едет, салон в 100 миллионов раз лучше старого+ хорошая музыка с сабами и усилками, а для Росиии шлак!
у меня америкос тож не ломался, тож нечему было)) автомат нормальный и двигло лучшее в мире, а шо с дизелякой будет посмотрим, пока нравиться, даж очень6 литров на сотню средний расход против 14.6 на бензинке
а по теме прокатился на новой гибридной камри в Белорусии, очень понравилось, прада они там тож только америкоски и новье, со старой не сравнить, движок тяговитый, 6-ка автомат, ну и расод как на дизеле..были б диллерские в спорт обвесе можно было бы заморочиться и привезти без растаможки, а так, не видать нам такого счастья, а когда появяться уже b7 во всю будет продаваться
как мне не нравится эта камри.... но надоело уже ходить на стоянку с мыслями какой номер такси если что!!!!!!!!!+1 alknark
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|