Больше не буду про опель писать, только одно маленькое замечание с СС не коректно выйдет сравнение он дороже чем опель))). Всем спасибо без обид ребята
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребята - я внизу дал ссылки, на ингиснию - не засоряйте тему.
там все прекрасно описано, и о салоне инсигнии, который аккорда переплюнет со своим калькулятором в 1 млрд кнопок, и о дибильной оранжевой подсветке а-ля вектра, и о том что на оригинальную магнитолу не выведешь ни парктроники ни даже камеру заднего вида ни навигацию и об затертой обшивке, которая имеет вид выстиранной раз 200 и о багажнике, в который не знаешь как засунуть нормальную сумку, - ребята, милости просим в указанную ниже тему - а тут passat vs camry
на хрена сравнивать инсигнию, с машиной 2005 гв
еще раз - по мощностям - опц давайте сравним с r36 или сс 3,6
а в целом - инсигнию давайте сравним с цц
подумаешь - впихнули в опель R19 и все кончают - она ж уже не первый год на дорогах - а продается еле еле
а давайте я Вам вот такой ЦЦ покажу:
http://www.youtube.com/watch?v=W7_ocr0od8E
и кто теперь откроет рот выговорить инсигния?
vag и опель - небо и земля!
да на инсигнию и половины приколов vw не поставить
единственная реальная проблема - что в наши страны поставляют гавно комплектации vw на конченых подвесках ппд
В6, 1,8 TSI, АКПП
Больше не буду про опель писать, только одно маленькое замечание с СС не коректно выйдет сравнение он дороже чем опель))). Всем спасибо без обид ребята
Mondeo IV
Уаз 3151
тоже стоял перед выбором кэмри-пассат ну и еще нравился лексус и-с все рассматриваемое после 2008 года выпуска......лексус отпал по причине размера хотя внутри и с наружи нравился и рулился классно, а кэмрюга отвалилась после того как посмотрел, что у нее в салоне, как по мне так убожество, пластик дешевый, эргономика нулевая, движок 2.4 не понравился ни в чем......короче кроме внешнего вида в ней ничего нету....
PASSAT B6 BMP 08 год седан механика
спасибодавно хотел сделать детальное сравнение...
+10000
катал я инсигнию не так давно на тест драйве. Жесткая даже после пассата, причем не заметил я особой разницы в разных настройках подвески, нервный руль.. 220 л.с. больше кричат, чем едут... Футур в салоне причиняет неудобство... И с ОГРОМНЫМ удовольствием сел назад в свою машину
а вообще отмечу, что всегда есть эффект пересадки, когда простое отличие от привычного уже раздражает само по себе.. к каждой машине нужно прикататься день-два... поэтому тест-драйв не всегда показателен..
Это мне напомнило, как я когда то из мотоцикла Иж Юпитер-1 пытался сделать Яву: поменял генератор и всю проводку с 6 вольт на 12, переднюю вилку и задние амортизаторы на явовские... один хрен такой франкенштейн получился
Имхо, пассат сделать мягче намного проще, чем Камри - спорт каром.
В подвеске можно налепить... но с рулем что делать ? Руль у пасса бесподобен...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Ну не знаю, после 1er жены на ранфлете ( а особенно зимой) пассат не кажется жестким, очень комфортный и даже излишне валкий в поворотах.
Камри наверное вообще пароход.
Что касается эффекта пересадки - когда надоедал лансер9 и хотелось его срочной замены, садился на денек на 2110 и чудо - лансер снова казался суперавтомобилем!!
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Отличный отчёт, мне тоже всегда казалось, что Дайода это не моё, вы лишь подтвердили мои догадки.
Катаю Пассата уже пол-года, действительно когда из него выходишь, то хочется сказать "спасибо!!!". До этого катались на Опелях, но с приходом Инсигнии мне они реально перестали нравится, особенно по эргономике салона - спрашивается нафиг столько кнопок на торпеде???!!!
Хоть и покривил я душой, на счёт Опелей - есть у нас ещё один псевдоОпель - Антара 3,2 Cosmo Premium. Машина в принципе нравится и даже на ней скатались 2 раза на наши юга, но до настоящего Опеля всёж немного не дотягивает, виной корейские корни.
P.S. Кстати у меня Пассат с какой-то не такой подвеской, он вполне комфортен, мягче всех Опелей, что у нас были (Астра Н, Corsa D и Антара) и зад как-то низко (где-то тут была такая тема про комфортную подвеску и подвеску для плохих дорог).
Volkswagen Passat B6 Highline, 1,8 TSI, DSG-7
Ждунам новой камри для затравки ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=34854
![]()
TOUAREG NF V6 TDI
Блин, да когда же япошки уже научатся нормальные машины делать то.
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 27.07.2011 в 15:11.
Я, конечно, VAGовод со стажем и Камри тоже не люблю, но я за справедливость. Япошки умеют делать автомобили.А вот дизайн-это да, бывает!
А самое интересное, что самым привлекательным дизайном, по последним опросам жителей Германии, обладает линейка автомобилей KIA!
Вот так!
не не айс, тада уж лучше б7 прикупить
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Супер-отчет. Авторевю отдыхает. Для пущей объективности, конечно, было бы неплохо махнуть резину местами. Что-то мне подсказывает, что 215/60/R16 против 215/55/R16 и дают отчасти тот самый эффект "комфорта", сказывающийся на управляемости. + по уровню шума получится объективная картина.
Еще, кстати, без чего уже не хочется рассматривать следующие автомобили - без молдингов на дверях в нужных местах, ну и некрашенная юбка по периметру. Что пластик по низу двери, что молдинг сделаны там где следует. Боюсь предположить, сколько раз пришлось бы обращаться в страховую не будь их.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
поднимем темку роликом ,хотя сам неверю что Пассат быстрей чем Кэмри 3,5 но... )))
а где там видно что он быстрее)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Нет, все-таки в конце видно что камри обходит пассата, да и едет по более длинной дуге. Хотя 1.8 и 3.5. Едет нифига не в 2 раза лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|