![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После мойки авто, на улице сильно похолодало (-25), машина простояла на улице сутки.
Машину завел с автозапуска, проработала 20мин. когда сел а авто и приготовился ехать включил вентилятор на 3 положение в салоне появился НЕПОНЯТНЫЙ свист в районе левого плеча водителя (в левом нижнем углу стекла водительской двери), при включении рециркуляции свист пропадает. при открывании стекла на 5 мм начинает свистеть сверху окна, при открывании больше свист от окна пропадает, печка начинает дуть сильнее!!!
В ЧЁМ дело и как с этим бороться???
Ну и ещё в догонку опишу поведение климы - недавно (3-4 дня назад стал замечать)... завожу авто, климат всегда нах-ся в автоматическом режиме (22 град.)... вентилятор салона вращается не стабильно, т.е. обороты то падают на 2 деления (секунд 5-10), а потом снова возвращаются, с любой периодичностью и не предсказуемо... ну минут 8-10 пработает так, потом всё стабилизируется. Если выйти из AUTO-режима, тоже нет стабильности...
Думаю на датчики температуры - ведь с них снимается сигнгал на блок управления, а тот уже решает, как вращаться вентилятору. Щас буду фиксировать темп. в салоне, когда нет стабильных оборотов...
где то видел ,что в окошках климы можно ошибки посмотреть... как в сервисный режим войти знаю, а как войти в режим диагностики - чёт не пойму... можно там чё-нить увидеть ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|