Спасибо осталось выбрать достойный аппарат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо осталось выбрать достойный аппарат!
Со шкодой сравнивать вобще некоректно-другой класс авто.Если опустить стоимость обслуживания,то больше преимуществ у неё перед Пассатом нет вобще.Вот с Камри сравнивать-нормально.По моему мнению Камри выигрывает у Пассата в плавности хода,стоимости з/ч,она ломается реже ремонт дешевле,в ней места больше.Но,она угоняется чаще,жрёт топлива больше(13-14лтр.против моего дизеля например 8л.),стоит дороже,и у неё нет кузова универсал!!!
Сообщение добавлено в 19:21, предыдущее сообщение было в 19:17
А для этого надо знать сколько денег ты готов потратить на авто.И вот от этого уже тебе будут советовать.Это самый главный момент.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Планирую в бюджет 700 000 тысяч. В принципе 2006-07 год и даже в хайлайне вытягивает.)))) Автор то прости а как ваше авто заводиться страивает)))???
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:41
Ну на счет поломок мог бы и поспорить с камри тоже бывают проблемы да ещё и какие приобретал машину на 80 тысячас сейчас 150, поменял ступичные подшипники, тормозные диски, подвеску, натяжитель ремня и так ещё по мелочам так что я думаю как обычный авто оно требует не меньше, а вот что реально напрягает так это двигатель 2.4 который у процентов 60 подъедает масло так что есть и у камри свои + и - .
[quote="-_ Oleg _-;844703"]Кстати тоже хочу в кемерово посмотреть.[/quote
давай,у нас тут хорошие ценники бывают.
у меня машина в гараже стоит ,самая низкая температура -25 было( в гараже).Заводилась всегда,не сразу ,но с первого раза ..стартером крутить приходилось маленько.Вебаста думаю нужна только когда машина на улице ночует,ей же не получится как автозапуском пользоваться.
А я пообщался с мастером где все свои авто при покупке проверяю,он сказал что из 10дизелей В6 из Германии в отл.сост.-8.Это отличное соотношение кстати-у них проверку полную пройти ох как непросто.С перегонщиком поговорил-он 90%дизелей В6 гоняет,надёжные по его словам,и проблем с ними нет,претензий недовольных клиентов нет,репутация не страдает.И вот тогда я и сделал выбор.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Я вот тоже много кого тут заемучил, и купил. Не жалею, ни капли. Машина достойная. Машин не много, действительно хороших, Pass, один из них.![]()
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
да я без обид но просто хотелось конкретезировать и определиться в одной ветке я уже за это извинился просто где то оди косяк где то другой а вот так чтоб человек сказал вот владею столько то пробег такой то проблемы были вот такие итд! Но всё равно спасибо, более менее впечатление о машине сложилось благоприятное. Да и вот в первых двух страницах только проблемы болячки итд и сразу начинаешь задумываться блин одни проблемы ))))))) а у меня маленький ребёнок и жена в декрете так что перспектива с момента покупки вкладывать деньги не радужная ))). Как то так !!!
Ну ладно у нас уже почти ночь, пойду посплю, спасибо всем откликнувшимся, до завтра обязательно прочту и отпишусь!!!!!
перспектива с момента покупки вкладывать деньги не радужная
тогда нужно очень хорошенько машинку смотреть ,считать все..
Дмитрий да думаем решим эту проблему как то же у нас все ездят не думаю что все в гаражах стоят)))
Сообщение добавлено в 23:09, предыдущее сообщение было в 23:07
Просто посоветывался со специалистами с офф представителем в г. томске сказали лучше приехать на диагностику и отдать 2 тысячи за неё чем попасть на более большие деньги да и по вину говорят пробьют и по кузову посмотрят итд.
Диагностика по любому!!!!Свою брал,всю проверил,После торга, потом был еще торг аргументированный))
5-10% всегда оставляют на устранение косяков,замену масла-фильтров,покупку резины и т.д.Владею с лета 10г.Брал из Германии 06г.из лизинга,с пробегом 198000км.Диагностика показала только под замену ступицу заднюю.3800 неоригинал хороший,1500 замена неофициалы.Недавно стойки переднего стаба заменил.2400 ориг.800замена.Фильтры все оригинал-топл.возд.салона,масл.-1900,масло 4л.по 400руб/лтр.Работа по замене всего этого-1200.Запаску купил(не идёт в комплектации) литой диск+резина лысая 1000+500руб.Резина зимняя на литых дисках перегонщик с Германии прихватил-13500(как новоё всё).Летнюю новую Мишлен взял с рук на Авито-9000руб.Солярки жрёт сейчас не обнулял,на дачу 1раз,и по городу в основном-7.8лтр.Летом по трассе со светофорами-5.8.Больше ничего вроде не делал-такие вот расходы.Опель был,так расслабится не давал,хотя поломки мелкие были,но частые,но авто ездило всегда.На этом как-то поспокойнее.Непривычно что сижу дома и ничего не надо в запчастях покупать,никуда ехать на ремонт.Как после диагностики устранил всё,так только плановые ТО.Ну накладки на пороги и бампер взял,т.к.дэнги на поломки откладывал на всякий,а поломок всё нет.Масло не расходует вобще.Раньше капот поднимал по привычке,сейчас раз в месяц-нет смысла.Антифриз тоже на месте.Ну конечно ничто не вечно,но тут запас прочности чувствуется большой.Конечно надо лить ДТ качественное(а если бензин то тоже-кроме 1.6 на Пассате все движки прямой впрыск,это только для европы с её бензином),вовремя ТО делать,масло через 7-8 тыс.менять.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ещё слабое очень ЛКП,у меня сколы на капоте и крыльях(по трассе часто летали).Но металл не ржавеет,видно из хорошей стали,высоколегированной сделан.Крепкий бампер и днище-пластик качественный.Клиренс хороший и дно плоское.На Опеле например нижней точкой был катализатор,к-рый я сразу благополучно и приложил на горке.Удобная посадка за рулём-до Бреста 1050 км.можно и без остановок ехать-спина не устаёт.
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:27
Я вобще не прогреваю,покурю на улице 3мин.и еду,она в движении быстрее прогреется,на месте такое впечатление что не прогревается совсем.Однако через 10мин.езды уже тепло в салоне(сег.-13было),через 20мин.уже на 90стрелка,хотя по климату 72,в салоне тепло и окно открыто.Зато летом не перегревается!
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:33
А ещё новая Джетта выходит скоро,она в размерах больше прилично старой,так дизельная 4л.по трассе,5 по городу вроде,с приличной динамикой.Вот конечно весчь!Непонятно пока цена.А то можно пока поездить на камри,подкопить.
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:01
Цитата вот:
" В комбинации с двигателем 1.6 TDI BlueMotion Technology достигается сенсационно низкий средний расход топлива в 4,1 л/100 км* (109 г/км* CO2); с этим двигателем Jetta становится самым экономичным 4,6-метровым седаном в мире."
А 4.6м. это ведь прилично!
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Я до Севастополя 1670 не вынимаю, 20 часов за баранкой с таможней- так в Севасе еще пивка попью по дороге из гаража домой. Очень удобная посадка и управление.
Я делаю именно так, но сегодня не мог оттереть стёкла, выкурил две, пока оттаяли......
Именно так, нифига не греется.
В минске уже. В салоне стоят В7 и новая Джетта с мордой, как у В7.
Эдблю...весчь в себе и к расходу топлива имеет отдалённое отношение. А так... выглядит, как В7, который болел много в детстве.
Сообщение добавлено в 23:52, предыдущее сообщение было в 23:47
Кстати, так оно и есть. Мало кто перед продажей делает комплексное обслуживание......да и кто поверит записям в сервисной книге, ремни менять полюбому+резина зима или лето. Потом регистрация/страховка, потом тюних...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
речь идет о b7 кузове, так как b8 к сожалению стоит совершенно других денег..и соответственно двигатель 2т от 2003 с 200-210 силами и 280 крутящего, вы в силу своей некомпетенции говорите про двигатель от 2007 года с 211 лошадками и 350 ньютонами, который к первому имеет очень далекое отношение и проблемы совершенно разные, такой движок ставиться на а5, ку5, а4 с 2008г.в. в кузове b8!!!под атмосферным двигателем 2.0 соответственно подразумевается двигатель ALT с 131 лошадкой, который признан самым хреновым двигателем у ауди всех времен и народов в купе с вариатором это просто 100% попадалово на деньги, такими а4 завален весь Российский рынок, вот это точно брать не стоит..про пассат перетерать все в 1001 раз думаю не стоит, ситуация примерно такая же
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|