Чисть геометрию турбины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак, вчерашняя ночь была ознаменована проверкой шлангов, кои оказались целыми и недырявыми (во всяком случае на сервисе не обнаружено дефектов); чисткой до блеска клапана картерных газов - нагара было столько, что клапан просто не функционировал. Машина пульнула как бешеная иии..... снова ошибка ABGAS WERKSTATT.
Турбина передувает, на компьютере отчетливо видно. После чистки клапана передув уменьшился, но все равно остался.
В ошибку выпадает после длительного газования.
Чисть геометрию турбины.
Есть еще советы опытных товарищей? Чистка геометрии в 8 косарей в Питере встает... :-(
Примерно такое же было у меня на Шаране система такая же но там диагностика показывала ошибку. Посмотри на турбине посрединке там есть тяга которая подходит к вакуму, сними с вакума шлангчик и рукой подвигай тягу она не должна заедать если плохо ходит точнее не отходит сама в низ к вакуму в полностью то турбине конец нагаром забита. Можно самому разобрать и почистить чтоб новую не покупать. Я даже истркцию видел где то. Я же поменял на новую.
Х.з., не буду пока ничего делать... После почти полного опустошения бака и заливки топлива от Лукойл проблема не наблюдается уже пару дней... Хотя, такое решение мне не нравится :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|