Смазать механизм чем нибудь силиконовым или вдшным и смотреть дальше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вчера при минус 20 гр. открыл багажник, а закрываться он не хочет, вручную язычек защелкивается и открывается, но при захлопывании будто не цепляет? это как так,что ему мешает? закрыв машину на сигналку(штат) захлопнув посильнее он закрылся, но при открытой машине не закрывается !
B6 2.0fsi BLR
Смазать механизм чем нибудь силиконовым или вдшным и смотреть дальше.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
+1, смотрель привод электромгнита открывания багажника на предмет замерзания
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
на крышке багажника смажь вд40 и будет работать.
От Д6 до В6![]()
Мне по какой-то акции VW все смазали и проверили электронику безплатно в декабре. Сами звонили и просили приехать.
пластиковый кожух сними и смаш вд, вобще это надо делать каждый раз зимой после мойки с лючком, всеми дверьми и багажником, балончика хватает года на 2-3, проблем не будет никогда!!!, как и этихъ бесконечных тем "замерз лючек бензобака", " незакрывается крышка багажника", "дверь не открывается", " не могу заправиться" и т.д.
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Ну если на замке есть смазка, (кроме вд-40 или силикона) то она на морозе густеет в сочетании с пылью, поэтому время срабатывания защелки увееееличивается. Лечится промывкой и смазкой , наример силиконом.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
ребят, спасибо, все промазал, решил проблему!
B6 2.0fsi BLR
Для таких случаев вожу с собой антилед. Купи такую штуку и не раз тебя выручит.
3 зимы моюсь. То ли мойка нормальная то ли хзСообщение от Toto
Ни разу ничего не смазывал
Лично проверяю как продувают и усё
Потом у дома открываю все двери и багажник мин на 5 - и смазки ни разу не понадобились.
Мылся и в -29
Народ, а что делать если не закрывается багажник не в мороз а вообще, собачка пальцем защелкивается, но и назад легко отходит. Не могу захлопнуть багажник вообще. Passat b6 седан. Может там что подкрутить, подпрпавить можно?
Все просто,если ВДшки и всякие шняги не помогают, снимаешь обшивку, снимаешь замок с приводом и в тепло, разбираешь и смотришь на физический износ деталей, у меня такое было, смазка загустела от мороза и пружина изнасилась со временем..
Спасибо, а как разобрать? хелп есть?
Была тема, 100 пудов, с фотами, я сам постил, но где теперь её искать х.з. Там всё тривиально просто, обшивка на клипсах и торксах держжиться, замок на 3 гайках помоему, ну а дальше снимаешь крышку и глядишь, сразу все поймешь.....
ВОТ
Прежде чем разбирать советую почистить полностью (не разбирая). 99% что запылен/намазан.
Лучше ничем густым и не смазывать. Силиконовой смазкой тем более. после смазки у меня как раз и не закрывался
Passat B6 2.0TFSI (US)
я на б5 с такой херней мучался.....промазал сам замок на крышке и все гуд....помогало ладошки в трубочку к замку(самому пластиковому кожуху) и отгревать дыханием...)))
PASSAT B6 BMP 08 год седан механика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|