Ну и на каком он месяце, дохтур?Сообщение от Franz
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Интриган!![]()
Сообщение от Freem
Истину глаголет фрим!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Хорошо хоть фриком его не обозвалСообщение от Franz
, диверсант!
![]()
А я аднаго тоже знал такогоОн Мерсы рвал с места 600-е после чиповки!!!
Но тут явно написано чайником, Б/П!!!
И ваще как тока он начал описывать свои проблемы с В6 - мне подумалось что это беда сигналки. Пусть ток утечки смортит.
Y SO CRS?
А может ему еще быстренько движок в гараже перебрать самому, вдруг поможет?Сообщение от BitSA
С новой гарантийной машиной проблемы должны решаться дилером, а не владельцем...
А может ему еще быстренько движок в гараже перебрать самому, вдруг поможет?![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да нет там никаких проблем с машиной - этот опус написал человек, у которого проблемы с головой.Сообщение от Paxx
У него в городе видите ли НИ один ФСИ двигло не завелся - че за город такой-то?
Да шняга это полнейшая!!!
Ну сами посудите - пассат за 35600 это как минимум хайлайн, тогда почему без кожи? Камри за 34000 напичкан злектроникой? да у неё даже антибукса нет - корова на льду (сам паниковал на льду с АКП).
Ну разделим данную поэму на 16 и допустим что доля правды есть, тогда единственный совет - "дружище, переезжай в другой город", может при нормальном обслуживании авто скорбь по зря потраченному лавандосу пропадет.
Или я не прав?
Я лично увидел три проблемы в этом опусе.
1. Проблема, скорее всего продавцов, которые не объяснили как буксировать автомобиль (а это надо делать обязательно) и где соответственно находится отвёртка. Думаю не все знают. Под балонным ключом. Для полноприводных автомобилей вопрос, как правило не возникает, т.к. лежит она на самом видном месте.
2. Не вращает стартер при низкой температуре. Слышны щелчки срабатывания реле стартера.
Проблема концерна - дефектный стартер Valeo. Замена по гарантии.
3. Холодный запуск при температуре от -30.
Спорная проблема. Но скорее всего связана с програмным обеспечением БУ двигателя и плохим бензином. До сих пор не решена.
Для двигателей BLY в некоторых случаях помогает переход на 92-й бензин.
Так что автор не идиот, просто эмоционален.![]()
Я бы то же был бы эмоционален.
Зимой очень важен бензин. Вода оставшаяся в цилиндре замерзает и хрен ты че заведешь...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сегодня тестировал новую камри. Очень она мне не понравилась - в управлении напоминает баржу, на средних оборотах слышен движок. Единственное, что вид сбоку неплохой + музыка гуд!
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3160 - вот тут это уже обсуждали. В общем-то что и требовалось доказать - американский вариант подвески на достаточно тяжелом и мощном авто - это писец, все благородные идеи похерены изначально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|