![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня хай 2.0 фси на акпп , выхлоп сдвоенный , но вот недавно заметил что выхлопные газы выходит только из того что слева , а правый как буд- то заморожен и типа как декорация , подскажите так ли это или у меня забит катализатор!!!
altezza - была
passat 2.0 fsi bvy highline + 2 пакета
а у меня из двух идёт,наверное что-то не так у меня
say Goodbye
Да забейте чурбачок в одну трубу и можно к дилеру не ездить. Еще на нее можно голубые диодики приколхозить. Красиво будет)))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Ребят! Эт вы че? Так шутите? Плохо, что из двух труб выхлоп идет?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Так наВ7 вторую не видно! На канализацию ведь! Вагон!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
у меня сеня тоже из одной шел из левой потомучто когда парковаля на стоянке в сугроб уперся, а так из двух сифорит...
Где нет борьбы . там нет победы.
Мне сейчас официалы письмо с разъяснением прислали.Короче из двух не должно дуть.Дует из определённой трубы,взависимости от программы.Короч зимой должно дуть из той,что ближе к центру-сделано для того,чтоб в холод дым на встречную полосу не вылетал и не слепил всех.Летом наоборот.Там заслонка с сервоприводом и вот он ломается,иногда вообще прикрывает оба отверстия и сразу теряется 35 лошадиных сил. Трабла часто встречающаяся,поэтому подумывают об отзывной акции у кого 2 трубы.
Я уже записался к официалам.
say Goodbye
Это прикол????? сообщений такого рода обсурдности я точно не читал на этом форуме
Побольше бы таких тем.
Надоело уже про не заводы, свечи-больное место, короче одно и тоже. А эта тема свежак полнейший, да еще какой!!!!
Хоть поржать можно. Топик стартеру зачет, не обижайся.
А челябинские оффы на столько суровы, что посылают нах с этой проблемой.![]()
бросил все, выбежал с совещания, когда отбивка об этой теме пришла на iphone
побежал заводить... смотреть че как к чему
фигак, не завелась, я звоню к оффам, мол срочно нужно завести, обычно зимой его не трогаю, но счас ну очень нада, высылают мобильную помощь
стою зубами стучу - жду
начальник звонит, типа ты где, а я ему - иди ты накуй директор не до тебя сейчас.
приехала помощь
ну аккум сразу новый быстро так как в фильмах на ходу распаковали, второй мне ручкой в глаз тычет, мол гарантия на аккум, подписывайте, третий свечи уже новые вкрутил и накладную пишет, а четвертый мой бензин сливает и из такой бочки новый наливает, а на бочке написано benzin 95 ekto fur passat 2,0 FSI BVY
ну все, я им деньги и они на ходу прямо в машину попрыгали и к следующему видать, я им в след кричу - комрадам привет передавайте, где-то вдалеке уже слышу доносится - хорошо, тебе комрады тоже привет передают.
а я по лбу себя ладонью тычу и давай бегом к выхлопной трубе, а то забыл уж че хотел
бац, смотрю, а дым из одной только идет
ну я успокоился, вздохнул с облегчением
поцеловал так по дружески в капот и со словами
- ну слава Богу, ты нормальный у меня, не бикак некоторые
Otto, ты лучше зимой капот не целуй, а то вчера в Питере пацан один поцеловал автобус и доехал до Московской области![]()
Дед, Ухаха
да я по такому случаю не мог сдержаться, прям через рыхлый снег его, что он нормальный, что всё как положено у нас, мужская дружба так сказать.
не заводится как положено, дымит через одну...в общем мужик а не тряпка какая-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|