А блок в сервисе приговорили или это только предположение? Подогрев сиденья может быть и сам не исправен( обрыв).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Полетел блок климатроник((
Выражается это в том, что не пашет подогрев водительского сиденья (очень во-время) и, как мне кажется, климат-контроль (какую температуру не выставь - фигачит горячий воздух).
Блок новый стоит 35 тыс.((
Может кто сталкивался?
Жалко стока бабла отдавать....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А блок в сервисе приговорили или это только предположение? Подогрев сиденья может быть и сам не исправен( обрыв).
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Первый раз слышу... блин... стока бабла. Сейчас Саша придет и всё расскажет.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
да, а4, но какая разница - один же концерн
у меня машина в подземном паркинге стоит - там +
Смотря что в блоке вылетело. Могу предположить, что на обогрев мог полететь переменный резистор, тогда можно его перепаять. А так, конечно, надо смотреть, пробывать. Всё таки 35 т.р. на дороге не валяются.
п.с. У моего коллеги по работе на Рено в сервисе приговорили какой то блок. Цена была тож красивая. Он его разобрал и нашел плате перегоревшую дорожку и чего то ещё по мелочи. Сам всё сделал и уже года 2 так ездит без проблем.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
даж если и блок..на какой-нибуть разборке в Польше он больше 5 руб. с доставкой сюда не стоит 100%, так что я б не переживал..а вот подогрев действительно мог накрыться, если коленками на сидуху становиться.. и как понимаю речь идет о b7?..тогда и 5-ки жалко
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Toto, начало твоей фразы понял))))а вот конец нет, разъясни плз)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
электронику на разборе покупать.... ну, хз....
да, б7, но пятерку не жалкоу меня пробег 30 тыс. за 3 года
а вот 35 - жаба душит
если 5-ку не жалко, то почему бы и нет)))..ну,а если все-таки есть сомнения, то можно и на ауди-клубе поискать, уверен этого добра там тоже навалом, подключить на месте и проверить, да и расчет на месте..цена будет чуток выше, но думаю не критично..а так проверять надо, может просто обогреву сидений конец..к Михалычу надо сгонять, он разрулит за адекватные деньги
GLADIATOR,![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
ну, когда объявляют ценник 35, 5 уже как-то не жалко)))
будем разбираться
кстати, а сколько может стоить замена обогрева?
да есть у меня толковый парнишка на примете.
но ты мне телефончик все-таки в личку кинь![]()
ладно, сначала подтвердим диагноз, потом будем думать над лечением![]()
опытным путем выяснили, что блок все-таки живой: подключили комп и принудетельно включили обогрев сидений - он работает
т.е. дело либо в кнопке (которая по сути неотъемлимая часть блока, но поддается ремонту) или в датчике - будем разбираться дальше.... но дышится уже легче![]()
Ну не знаю, 3 года и 30 тык... это просто подарок кому-то, ценник все равно шибко сильно от рынка за пробег не поднимешь.
Хотя все от наличности зависит, сама понимаешь) а моральное чувство удовлетворения и новизны штука дорогая)
Я РНС поставил по осени, легче стало на душе
Последний раз на сервис съездил на 80 тысячах, домой вернулся, вечером сидел плевался и говорил, что наверное, пора его продавать и брать камри и не выеЖыватьсяпотом отошел... все-таки люблю его)
Надумаешь продавать - отпишисьМож кому предложу
в хорошие руки.
Она же у тебя чорная и DTM ?![]()
B6 -> BMW F30![]()
да, у меня черная DTM-ка
машинка симпатичная, особенно когда на летних 18' ABТ-шных колесах
едет тоже хорошо, особенно после чипа
полный привод....
короче, что еще нужно?
а новая... смотрели на выходных Ц-шку (рестайлинг) 3-х литровую... С AMG пакетом и еще парочкой наворотов ценник 2,2 млн.
лошадок всего 237
но новая машина, это новая машина![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|