Сорри но херня полная. КМН получают практически сразу после получения диплома. КМН получают не все, но если доктор увлеченный и с мозгами (ну или папа, мама могут протекцию устроить).
У меня жена КМН инфекционист. В больнице она очень редко получает от кого-то подарки. Дарят в среднем около 1000р. Могут подарить коробку коркунова и банку кофе или чая и недежку вложить.
Про хирургов часто слышу что мздоимцы. Сразу могу сказать, что сколько бы ты денег не платил врач лучше операцию чем может не сделает.
Конечно есть определенные операции в которых врач может теоретически что-то намеренно не доделать, но ни один здравомыслящий хирург этого делать не будет. Потому как если это обнаружится как халатность, то он РЕАЛЬНО может потерять и работу и право быть в дальнейшем хирургом. А его руководство может получить выговор. Например 3 выговора для глав.врача от департамента это потеря работы.
У хирургов довольно большой поток, по этому то что он от тебя получит на пластинах окупает его заинтересованность в процессе. Если получится вытянуть из тебя больше.. отлично.. нет ..ну и пофиг... разведут другого.
А вообще платить то что с тебя требуют врачи .. это нужно пресекать... а еще лучше запиши на аудио или видео... и потом копию отправить с департамент здравоохранения Москвы и прокуратуру. и мне одну

И НИКОГДА НЕ ПЛАТИ ДО ОПЕРАЦИИ!!! ВСЕГДА ПОСЛЕ...
Твоя плаза за операцию не дают тебе НИКАКИХ гарантий, что у тебя не будет осложнений, срастется все как надо, врач не облажает. Я тебе могу с два десятка историй рассказать об мед.услугах с предопатой. Имеющих печальные концы.
ЗЫ... сорри не осилил все..а тут заметил что уже конец.
Сообщение добавлено в 01:41, предыдущее сообщение было в 01:23
Пипец логика... меня такие логические выводы просто убивают!
Социальные закладки