Сообщение от
AlexMega
Ох, дружище сочуствую. Сам был в такой ситуации буквально год назад. Тоже перелом лодыжки, только без смещения без вывиха и без операции. Считаю что мне повезло. Но что странно я хотел предложить деньги врачу начал намекать он посмотрел наменя и сказал что достаточно получает и ему не надо. Был шок. Хоть я ему сумму конкретно не озвучивал, но планировал тыщ 5 дать, но это в калуге, как в вашем городе не знаю. Совет-спроси у коллег по несчастью в палате или у сестер которые тебя обслуживают, подмажь какую-нибудь одну, а потом по душам с ней поговори может и скажет что по чем. И если дохтор конечно будет намекать на денюшку, то конечно лучше заплатить, ибо тут правильно сказали на ногах будешь ходить всю жизнь.
Желаю скорейшего выздоровления и терпения с гипсом. И кстати тебе еще "повезло" что сломал по зиме, если бы летом это была бы жопа, а уж последнее лето это просто можно сдуреть было, представь, а у тебя бы был гипс. Два-три месяца в гипсе это еще не конец света, я вот все кино пересмотрел, кучу новых сериалов для себя открыл, доиграл во все игры на PS3, так что в этом можно найти свои плюсы. Если будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу.
Социальные закладки