![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады привет. сег заехал на заправку бенза было в баке литров 5, залил 40, после этого проехал примерно 10 км загорелся чек машина стала плохо ехать, не развивает более 3 тыс оборотов, тупит при нажатии газ в пол. Заехал в гараж слил эти 40 литров, залил 98 нормальный бенз проблема не исчезла. Подскажите плиз че делать? как быть? Кто сталкивался с такой ерундой?
ТНВД это что такое я как бы в железе пасса не сильно шарю?
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:49
слил в бутылку бензин, заправка все опячатала, можно еще как-то надеяться что если бенз плохой за их счет ремонт?
и че из-за плохого бензина может придти [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] топливному насосу?
придется отдавать на экспертизу бензин и в суд (: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... решил заправиться в пятницунеудачная была мысля
Если издох насос, то заправка простое совпадение. Бензин не виноват. Ошибки посмотрите и давление топлива. Если у вас мотор BZB, то насос его больное место.
Насос 06h127025n стоит примерно 9.5-10тыр. Менять час времени.
Комрады, подскажите, а если турбина сдыхает, тогда какие признаки у движка?
да может просто совпало, или остатки грязи и отстоя забили приемник топливный или фильтр
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ситуация схожая. Залил полный бак на лукойле. Сегодня с утра поехал в москву. А машинка тянет фигово. Мороз -30, Но двигатель прогрелся. Выключил магнитолу. А звук у движка такой как будто глушитель немного подсекает. На холостых все нормально. А даешь немного газу так появляяется еле заметная вибрация. Кто сталкивался с подобным?
по теме менять насос, и +1 к толстому говна в баке много было
зы пробег какой?
Пробег 59 тыс. говно в баке чистил в ноябре + замена фильтра. оказалось совпадение заправка и кирдык тнвд.
В общем сег был у ОД, пришел кирдык всетаки насосу тнвд, давления вообще нет, и начал брякать клапан в насосе, в наличии насоса не оказалось и ценник у них на 5 тыс дороже т.е. 14 тыс, чем на exist, так что буду заказывать с exist, как придет поменяю сам ничего сложного нету 2 болта плюс гайка и он в руках, на сервисе сказали что я первый за всю историю у кого пришел кирдык тнвд О_о
зацепили комп вот такие ошибки
и вот тот самый насос
Сообщение добавлено в 22:50, предыдущее сообщение было в 22:47
спасибо за номерочег уже заказал![]()
блин у меня таже история залил на днях бак полный на несте 65 литров , пол бака отъездил и все , 3000 оборотов максимум, горит чек, есп,еср, это точно насос, какой кстати тот что в баке?
пробег 140000 км , еще появились другие симптомы: заводишь и машина начинает сама менять обороты от 1000 до 1800 как будто ктото на педаль нажимает и отпускает
с помощью спрея ? или снимать и отмывать?
сег пришел насос забрал, выяснилось у ОД насос не подошел, надо назад отправлять в existрасстроился вашпэ... пасся щас не лучше жигулей по скорости. А не подошел именнно трубко которая идет от инжектора или откуда она там идет.... в насосе была резьба внутренняя а на моем внешняя... засада [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... на какую букву менять не знаю 06h127025n или 06h127025m подскажите плиззз?
Сообщение добавлено в 00:20, предыдущее сообщение было в 00:15
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|