![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Демид, ты с Питера так ехать собрался?))) Еще б эти колеса воткнуть, про которые я знаю, и ваще пипец не доехать мона))
видимо нахимичил))
так яж на штампах поеду, на литье я до вас недоеду))
не помню чето
на б6 клубе был чел который из строй пены себе обвес колхозил)))
Сообщение добавлено в 16:04, предыдущее сообщение было в 16:03
да до этого так же с опаской=))
в ближ неделю две одену померить
в клубе от 19"![]()
![]()
Затонировали фары пленкой Lamin-x, тонировка 6%
Ждал от этой конторы лучшего качества макетов по которым вырезана пленка была...такие я бы и сам сделал
Если кто будет покупать, покупайте просто куски пленки их же, а лишнее обрезать, эффект будет тот же самый...
Так же оторвали все шильдики включая этот с решетки)
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
А почему внутренности просто покрасить не захотел? Или даже не рассматривал?
Просто к чему вопрос: пленку не рассматривал изначально, думадл либо красить внутри, либо менять на хеллу (не ксенон), в итоге купил хеллу.
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38
ЗЫ: убрал бы буковку R с решетки фотошопом, а то щас все обсирать начнут)))))
Да пох)))
Я потом ее оторвал.
Да я думал либо пленка либо оставить как есть...
Красить внутри не хотел тк штатный зенон с некрашенными масками со стороны иногда смотрится как китайские колхозные фары с диодами, и тем более авта не чОрная
Кароче не нравится просто.
А хэлла как у тебя грамотнее сделана., но она мне неподойдет изза зенона)
Все имхо)
в клубе от 19"![]()
![]()
ооочень красиво, жаль без номера низя
надо поступить как мотоциклисты, и прикрутить номер в арке переднего колеса))))))))))
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Раз уж выложил фото своего авто в соседней теме, оставлю и тут в хронике
Спасибо!!! Стараюсь! Осталось пара штрихов))
С этим номером уже весь мозг взорвал) была мысль прикрутить его на багажник накрышу, но так и не понял что будет за то что номер один висит выше положенного...надо заехать на пост уточнить))) без номера как и ожидалось совсем другой вид
Ого, опера разноширокая, зачот!
Параметры расскажи дисков/резины/подвески
в клубе от 19"![]()
![]()
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
ого, наш размерчик))) да 215 на 9 ширину узковато будет для наш дорог), да домик вполне ничего себе такой, красивый))
на зад ставь максимум 255/35 наверно,или вообще 245/40, тк у меня 265/35 на 9.5 стирало краску с крыльев...
вылет там у тебя в районе 40 гдето скорее всего, а кстати диск 10 ширины в крыло не упирается при полном ходе подвески?
я думаю наклейку можно, но ее всеравно клеить некуда особо и всеравно докопаются наверно
думал про значек, но мне как то объемный больше нра=)
Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:26
ээ, ну ваще на ней нет гос номера))) если плохо видно я сфоткаю покрупнее)))))))))))))))))))))))
в клубе от 19"![]()
![]()
аааа, т.е. по хайлайн там под номер место спецом имеется? понял. Без номера конечно лучше смотрится, если номер не вешать. А с ним действительно что-то делать надо, снизу чет тоже не айс. Те главное до феста доехать, а там и снять можно.
Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:30
ЗЫ: задние суппорта уже "сверху" черной краской обдал. Передние покупал новые и порошком с пескоструем фигачили. Седня менять перед поеду. А диски мне эти, сцуко, партнеры так и не отдали блин. Уже больше недели красят.
эмблема 3C0853601A JZA
адаптер эмблемы 3C0853347A RYP
цена вопроса примерно 50 долларов
Макс, у тебя вроде и машина пассат тоже))))) сходи посмотри на свою решетку или на любую другую, хайлайн здесь ни при чем, этож евро крепеж номера простона всех...
передние суппорта новые тока для покраски покупал?? круто, а чо старые не отпескоструил просто?
мне тож в районе неделивосстанавливали, щас просто дофига таких какты перед летом на покраску
ну так я так и хочу, доеду до туда и сниму все
у меня и так будет комплект колес лежать по всей машине, больше никаких запчастей брать с собой не планирую, тк самому некуда садиться будет
попробую найти красивую фотку смятого крыла заднего
Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 10:54
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
Вот и я решетку переднюю поставил без номера. День поездил, пока гаеры за зад не взяли. Номер под стеклом пох- должен стоять там, где положено и всё- без вариантов. Штраф , либо пять килорубов, либо лишение по новым правилам. Короче прикрутил на нижние жабры, сделал крепёж, чтоб не вплотную и воздух мог двигаться.
Номер реально портит весь вид.
say Goodbye
подъехал к гайцу спец днем, спросил что да как. Он сначала видимо оч беспокоился за сохранность моего номера и за акустический комфорт моего передвижения на авто, тк сказал что тк висит сейчас слишком низко и он побъется и покоцается, а если будет висеть на перекладине на крыше то будет свистетьпосочувствовал что надо портить хром чтобы номер повесить...
затем он искренне удивился что как же так разработчики пассата не догадались сделать место под номер
я решил его не расстраивать что это я сам ее поставил и выяснил что поидее лишение только за отсутствие одного (двух) = под стеклом номеров, за то что он будет висеть на крыше он сказал штраф 500р типа как за неправильную установку....про то что на камерах номер не будет видно я ему тож говорил но он как не отреагировал на это вообще...
в клубе от 19"![]()
![]()
сделай стикер со своим номером, прилепи временно на хром, а оригинал на багажник сверху. не думаю, что гайцы допетрят.
у меня супруга из Питера. часто ездим туда-обратно на машине. могу сказать по опыту - если бы я даже мужской половой орган на переднем номере нарисовал, никто не обратит внимание. на камеру промчал под лишение, тогда тормознут бабло отжать, если нет - поминай как звали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|