![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
давай надевай
ждем фото на машине
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
вот как то так))
to rub or not to rub...)
заехал к милиционеру, процитировал ему все доводы отсюда, про то что не нарушаю ни ч1 ни ч2 статьи 12.2, он со мной согласился, сказал что вообще на это не обратил бы внимание. Привел в пример грузовики с отвалами спереди, типа снегоуборочных, что у них и так за км над землей номер висит и все ок. Но всетаки сказал что сколько людей (милиционеров) столько и мнений.
Это мне не оч понятно, тк правила то одинаковые для всех а вот мнения у всех на эту тему типа разные...![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
какой красивый пассат
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Макс Зумак по чем вышли передние тормозные диски с дырками хочу свои приговорить))) Демид красавчик хорошо тачан выглядит
Выглядит бодрячком. Симпотно
да дрель за 1000р и набор сверел плюс тиски))) а ваще помойму если в заменителях оригинала смотреть то циммерман дырчатые помойму есть
так еще не успел состариться) всего одно поколение впереди))
Спасибо!!! Я старался)))
Дицки в итоге, оригинал от туарега V8/V10 Ahteo 9Jx19 et 60 плюс адаптеры 5х112->5х130 h&r 20мм спереди и сзади, финальный вылет et40.
Хотел сначала по 15мм но не уверен до сих пор что внутри тереть сзади не будет, хотя вроде есть примеры что не будет.
Кароче побоялся 15мм брать и взял 20, получилось как раз то что надо.
4 человека в машине - ничего не трет нигде, возможно будет тереть о локера сзади у крыла но это либо на оч больших волнах либо при не знаю какой нагрузке.
Резина 235/35/19, получилась небольшим домиком.
Огромное спасибо Максу Zumak, Косте Last, Олегу allman, Андрею sheff777, Андрею morze, Илье, и еще куче незнакомого мне народа благодаря которому удалось все довести доконца в этом сезоне!!!
в клубе от 19"![]()
![]()
присоединяюсь, машина супер, настоящий немец!!! С 9 мая, кстати!
Демид, тачан огонь!!!
Ваня, не сильно дороже оригинала, по-моему 5-7 за диск. Надо в теме про замену тормозов посмотреть, там и коды есть.
Вот: 100.3300.50 и керамические колодки типа CMX1107. Правда таких колодок уже почему-то нет, к заказу недоступны и заменителей не предлагают. Поставил обычные колодки. Стало мягче, правда фиг знает насколько они быстро сотрутся.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?zg1xpx
Машина круть! И выше всех похвал!
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Дем, завтра шоб был на авте!!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У всех такие машинки красивые, ну и я своей маленька похвастаюсь
И вот довольно редко точнее больше не у кого такого в комплектации не видел. Небольшое вещевое отделение, на дне которого эмблема "перечеркнутая сигарета" т.е. это не пепельница. Обычно в этом месте только заглушка.
И еще одна интересная "фича" в подлокотнике располагается клапан охлаждения как в бордачке и диод подсветки.
![]()
Последний раз редактировалось Бухгалтер; 18.06.2012 в 19:20.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Бухгалтер, охлаждение ящика в центральном тоннеле очень интересно.
ты не снимал центральный тоннель, как там это все реализовано? если будешь снимать сфоткай как там все устроено.
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Спасибо!!
Ага) еще по приколу вспомнил - одно колесо собрано вообще Без грузов, на остальных максимум по 25гр на колесо)))
Ого, крутотень! Это немец??
А как сделать такую штуку в подлокотнике?
А мы же с тобой про гтишный руль из германии списывались? Это он на фото?
Шильдик у меня отъездил года 2-3 на б5.5 , на этой уже 3 и переместился в салон- на вид как новый
Да, кармашка нет такого...
а, тока заметил, а ручка кпп с кожухом на сколько я помню от а5?
Последний раз редактировалось demid; 10.05.2012 в 00:00.
в клубе от 19"![]()
![]()
У меня тоже и вентиляция с подсветкой в подлокотнике, и сзади такая же хрень вроде пепельницы....
demid, Авто получилось просто великолепное. Супер.
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
А я пепелку назад сам ставил))
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?xx0b3a
Дмитрий привет, да тоннель снимал когда автохолд делал. И как назло фотика с собой не было и телефон с фотиком сломалсяЯ сегодня сниму крышку с воздуховодами и сфоткаю как там все устроено. И наверно еще буду снимать тонель когда парктроник ставить буду, тогда обязательно все сфоткаю.
Демид приветствую, спасибо. Да это немец! Сделать такую штуку в подлокотнике можно, но не бюджетно получится. Прийдется сам подлокотник заказывать и еще по мелочи: клапан, ответвление клапана, диод, крепление диода, разъем, провода... Да мы с тобой по рулю списывалисьруль ваше классный! На фото он. Ты кстати от руля накладку GLI скинул? А то смотрю на гольф клубе только интересуются а покупать не покупают. Шильдик кстати из очень качественного материала сделан. Мне нравится. Да и рычаг КПП от ауди, в разы лучше родного КПП.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|